author-avatar
Елена

Преображение малышки Мии от Galoob Baby Face

Всем доброго времени суток!!! Решила сделать не большой топик и показать вам как преобразилась одна малышка Мия от американской фирмы Galoob Baby Face, которая приезжала ко мне на лечение. Я занимаюсь ремонтом данных кукол — перетягиваю их на новую резинку, убираю различные деформации, навожу им красоту. И вот на днях ко мне приехала очередная красотка о которой захотелось сделать топик и показать её — она этого достойна, куколка очень красивая и редкая. Завтра она уже уезжает домой к своей маме а сегодня она позировала мне с удовольствием. Итак смотрим фото. Первые два фото это от продавца у кого была куплена малышка, остальные все фото мои. Вот такая она была марионеточка — ни сидеть ни стоять тем более не могла вообще, голова тоже только с опрой на что то. иначе она не держалась. Родная причёска была потеряна — ни чёлочки ни хвостика не было. Первым делом было решено восстановить чёлочку — отделить её от общей массы волос и найти так же хвостик. Чёлку пришлось мочить чтоб вернуть её прежнее положение и оставить на время чтоб она высохла и зафиксировалась. Потом началась операция — перетяжка куклы на новую резинку. Операция прошла успешно! Ребёнок отходит от наркоза. Всё хорошо. А теперь посмотрите на Мию — она полностью здорова и счастлива и всем передаёт приветики!!! Красоту навели. Шикарные волосы, оригинальная причёска восстановлена. Теперь мы можем даже так ножки поднимать ))) Ну и фото из раздела БЫЛО — СТАЛО
  • Duim

    Ямогу: Парики для кукол из акрила и вискозы на заказ

  • Эрлиф

    Ямогу: Изготовление на заказ париков из шерсти ангорской козы.

Обсуждение (27)

Очень здорово получилось! А эти куколки разные размерами бывают? У Вас там сидит — меньше гораздо этой?
Очень приятно что вам понравилось. Эти куколки рост 33 см. Вы имеете в виду четвёртое фото сверху если считать? Там в вазочке на более дальнем плане сидит такая же куколка только молд другой — Сюзи.
Ага, про нее.
Это на фото так кажется что она меньше так как дальше сидит ))) Они одинаковые )))
Так люблю этот молд у фейсинок! Куколка преобразилась в ваших руках! Просто сияет!💐💐💐
Спасибо большущее!!! Да куколка классная!
Хорошаааа Мия👍
  • Sehnat
Полностью с вами согласна ))) СПАСИБО!!!
Какое классное преображение! Девочка ожила, приобрела кокетливый взгляд и милую прическу. Как здорово, что у нас в городе есть такие мастера!
Спасибо большое!!! Так приятно что понравилась моя работа. Только вот я не совсем с Саратова ))) надо исправить у себя в профиле информацию. Я немного подальше — рп Степное Саратовская область.
Ну до чего же позитивные эти фейсинки! Настроение сразу скачет вверх только от просмотра фото! А она ж талант — настоящая балерина!!! Ваша работа радует невероятно, какую красоточку «слепили из того, что было»!
Вы правы фейсинки самые позитивные малышки, они и смешные и милые одновременно!!! Очень приятно за такие слова за мою работу!!! СПАСИБО!!!
Замечательная работа, Елена! Куколка прямо стала свеженькая, а ведь она уже довольно пожившая девочка! Фейсинки чудесные! И уже редкие и в силу возраста, и в силу непроизводства и т.д.
С удовольствием посмотрела преображение детки, спасибо, что восстанавливаете, продлеваете жизнь куколкам!
Спасибо огромное!!! Так приятно! Мне нравится их делать, приятно потом смотреть что они опять здоровы и красивы.
Отличный результат получился! 👍
  • NatikN
СПАСИБО!!!
Елена, какая же Вы молодец, что воскресили такую красотку! Миечка — весёлый солнечный зайчик! Сто процентов отличного настроения!
 СПАСИБО!!!
Елена, какая же вы молодец, перетяжка замечательная! Все мои малышки перетянуты вами, не налюбуешься, как новенькие! Ещё раз спасибо большое!!!
  • RUTA65
Рита спасибо огромное!!! Очень приятно! Обращайтесь ))) Всегда пожалуйста. Лю.блю давать этим малышкам второе рождение.
Здорово! Это прям перерождение малышки! Теперь у неё второе день рождения )))
Спасибо!!! Ну да теперь второе рождение у Миички )))
Очередное чудо!
СПАСИБО БОЛЬШУЩЕЕ!!!
Ух, какая классная!!!
Спасибо огромное!!! Приятно что вам понравилась моя работа.