Пу-те-шес-т-ви-ееееееее! Глава вторая - Прогулка


С бодрым утречком! Да! Утро это всегда волшебно, прекрасно, здорово и очччень ожидательно, если наряды лежат на стульчике, а все ещё спят. Ну вот почему они спят, а? Я уже гулять хочу! Вон на небе, иногда, даже солнышко выглядывает! Как бы их разбудить? Позевать громко что-ли? Или пошептать? Или… О! Мама проснулась! Привет, мам, смотри, какое солнышко!
Прошло почти полтора часа пока мы умылись, причесались, позавтракали и собрались… Я в нетерпении бегала за всеми и думала, быстрее -быстрее… Наконец мы оделись и пошли.Коммунар не большой город Ленинградской области, и достопримечательностей в нём не очень много, поэтому решили сначала пойти в парк.

Побегав по мостику и покатавшись на качелях и карусельке


я увидела большой, деревянный очень лазательный корабль и конечно же на него забралась! Сколько всего! Ух ты!

Так интересно!
Побродив по парку мы отправились дальше, пока шли солнышко выглянуло из-за тучек и Паша полетал меня на небе! Я раскинула ручки и было очень весело!

Пока шли повстречали много мультяшных героев.Они жили почти в каждом дворе и радовали ребетню собой.Глаза разбегались и хотелось посмотреть каждого.Паша с мамой видя такой интерес останавливались и давали мне время насмотреться))Первыми мы встретили доктора Айболита и я конечно же спросила:«А давление зверям меряют, а трубочка зачем? А что у зверей болит, а....» Он выслушал и улыбнулся, а я с ним сфотографировалась.


Рядом прохаживались зайчик с волком из «Ну погоди!» И по моему, волк был настроен добродушно! Он не пытался никого есть и мурлыкал под нос веселую песенку.

Потом мы встретили Лисичку-сестричку.Она, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, опять пыталась колобка сьесть!
Я тут же решила вмешаться и сказала, что много хлеба вредно есть для фигуры и вообще… сарафан не налезет, а колобок еще и песенки поёт, а если его сьесть, то и петь будет некому! Вот.Мне показалось, что лиса прислушалась… Может быть… Но при нас колобка есть не стала.А еще мы познакомились с девочкой Даяной и даже сфотографировались с ней! Она сказала, что я очень красивая и наряды у меня супер! Мне было приятно!

А ещё мы катались на такой качеле как доске, и пошли дальше.

Шли мы шли, у меня уже ножки устали, но в одном из дворов увидели… не поверите! Почтальона Печкина и Матроскина! Я конечно же побежала поздороваться и узнать, чего у Матроскина в лапах такое?
Естественно сунула свой нос и посмотрела, оказывается Матроскин Печкину сметанки принес.))

Потом долго расспрашивала Печкина, как почта в Коммунаре работает? Нравится ли ему там? И лучше здесь чем в Простоквашино? А зарплату чем платят? А журналы дети читают? А… Вообщем мило мы побеседовали.Кстати Печкин передавал всем вам привет и просил не забывать писать письма и отправлять посылки, чтоб ему велосипед новый выдали! Уф! Гулять оказывается так утомительно!


Домой я ехала на ручках.Но не жалела! Знаете, почему? Потому, что Пу-те-шест-вие, это здорово!

Так и пролетели наши выходные.Пришло время ехать обратно! Было так жалко, но… Мама сказала, что в следующий раз мы и Сару с собой возьмём и побудем подольше)
Продолжение следует. Пу-те-шес-т-ви-ееееееее!( Глава 3. Возвращение)


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Цвирова Татьяна

Ямогу: Обувь для кукол Паола Рейна 32 см.

lonemoon

Ямогу: Парички, вязанная одежда


Комментарии (8)

Чудесные у Вас рассказы. Позитивные. И фэйсинка веселая и отважная :)
Благодарим.Да, мы такие))
Веселая прогулка получилась! Каждая фотография вызывает улыбку, и рассказ тоже!
Всегда рады! Заглядывайте еще!
Здорово! Очень скульптуры понравились! И какой интересный старый дом за Печкиным!
Да, городок вроде новый, но старые дома тоже есть.
Спасибо за позитивчик. Рассказ замечательный. Егоза просто супер))))
Какая милая компашка! Привет, привет! О, да! наша Алена это что то! Удивляюсь, как еще одна на улицу не бегает))))и вам приветик!)