Пу-те-шес-т-ви-ееееееее! Глава первая - Наряды


Всем привет!
А вы знаете, где я побывала? О! Это просто нев-ве-ро-ятно-Я, ой Е, приключение! Правда! Правда!
Мы с мамой, ездили в гости к Паше! Паша это мамин любимый сыночек, он живет в Ленинградской области.Там город с таким названием есть — Коммунар! Сначала, мама не хотела меня брать, потому что я не помещалась в багаж, но я поместилась! Да! Да! Сама помещалась, помещалась и поместилась))) Правда здорово!? Ехала я в мамином рюкзачке и выглядывала наружу.Когда подьезжали к таможне, сидела тише воды, боялась, что меня не пропустят.Паспорта то у меня нет! Я же кукла, а куклам паспорта не положены.Когда дядя таможенник нас досматривал, я улыбалась изо всех сил.И он пропустил.Фуууух!
Потом как то получилось, что я сидела-сидела и… уснула. Мы ехали всю ночь, поэтому когда приехали я не запомнила, потому, что спала.А утром мы с мамой сготовили кушать и пошли на почту! Даааа! Тётя Таня нам наряды прислала! Йохуууу! Я вся извелась пока принесли коробку домой и едва раздевшись побежала смотреть.

Дааа! Это была посылка нам с Сарой! Подпрыгивая от нетерпения, еле дождалась, когда мама ее откроет.

Открыли, а тааааам…

Комбезик, носочки, платьице, беретик, шляпка, ботиночки… у меня от разнообразия глаза разбежались.Так! Сары рядом нет, значит можно мне первой все померить! Эх! Вот это повезло!
И понеслось!
Сарины одежки я померяла конечно первыми! Почему? Ха! Да Вы Сару не знаете! Она пока сама не находится нипочём не даст! Вооооот.Ботинки, беретик, комбезик! ММММММ…

Класс! Не удержавшись выпросилась во двор.На минуточку!

Но жалко, что там девчеонок не было.Покачалась на качелях и прибежала, дальше наряды мерять.
Мои наряды оказались тоже очень здоровскими, а шляпка меня просто по-ко-ри-ла! Вышивка, мой любимый цвет и такая мягкая… Тётя Танюша учла все мои просьбы!
Платье и кофточка-болеро! Да! Да! Да! Смотрите! Я-СУПЕР!

Пока я меряла, перекладывала и играла с мамой Мумми, моя мама занималась домашними делами и ждала сына с работы.Паша пришел поздно, уставший, мы поужинали и легли спать, но мне пообещали, что завтра обязательно пойдем на прогулку и я смогу надеть свои новые вещички.
Я лежала в кровати и думала, как всё-таки здорово, что я ПО-МЕС-ТИ-ЛАСЬ!)))
Продолжение следует.глава Пу-те-шес-т-ви-ееееееее!(Прогулка)

Благодарность за наряды чудесному мастеру tatoshka83otv.


Смотрите еще коллекционные куклы в темках на Бэйбиках.


Ольга Покладова

Ямогу: Куклы в стиле Тильда. Шарнирные куклы. Вышитые картины.

Антикварные Мишки Марии Козловой - ВЫКРОЙКИ

Ямогу: Авторские выкройки антикварных мишек и выкройки друзей тедди.


Комментарии (10)

Мы вам всегда рады!!! Очень переживала, что наряды пришлись в пору и по душе!!!
Спасибо за хорошее настроение и улыбки :)
Какая прелесть! Милый непосредственный ребенок! Так искренне радуется поездке, новым впечатлениям и красивым нарядам! Почаще берите ее с собой, а главное — сумочку побольше, чтобы помещалась не только девочка, но и наряды! :)
Даааа! Обажаю эту непоседу!
.
очень зацепил топик, только недавно встретила живого двухлетнего ребенка, который вел себя именно так: эмоция восторга на деревце за окном поезда, на мячик, на все )))))
Вы знаете, она для меня и есть ребенок! Эти куклы собирательный образ и творить с ними так волшебно! Словно в детство вернулась, туда где куклы живые!)
Ой, сколько радости у ребенка! Наряды замечательные!
Я влюбилась в фейсинок, как только в руки взяла первую… и они прибежали к нам с сестрой целой компанией.
Да, лапатульки! Я сама думала обойдусь Сарочкой, но потом увидела Пенни и сейчас мечтаем о Ди-Ди и Хейди… Они шикарные! С ними так легко творить)Благодарим за отзыв!