Школа лесных фей. Фея-проказница


Фото-история.
Яблоки на дубе и перекрашивание цветов? Это запросто!
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Лаватера – гибрид Obitsu и головы куклы-китайчонка.
Спасибо за просмотр. Продолжение следует.


Ajuma studio

Ямогу: С 2009 года я интересуюсь куклами. С 2012 года я рисую мейки. Я модифицирую, проклею, перетяну или покрашу ваших кукол. Я работаю не только с БЖД! Уточняйте возможно мы ищем друг друга)

Ирина Углинская

Ямогу: Авторские будуарные куклы. Аксессуары для кукол, кукольная мебель. Пошив одежды и обуви для кукол. Ремонт, реставрация кукол.


Комментарий (19)

Экое мелкое и весёлое хулиганство!^__^
А теперь раскройте секреты, как это цветок вдруг «перекрасился» в фиолетовый цвет, и что за паразиты, так похожие на яблоки, выросли на дубе? О_о
А про «крокодила» я знаю уже >_<
Низкорослая эустома — она такая: «перекрашивает» саму себя. По крайней мере, вот эта — фиолетовая. Грех было не заснять такое чудо и не свалить всё на фей ХDDD
Набрав в интернете «шары на дубовых листьях», я узнала, что некое насекомое «орехотворка» оставляет яйца в листе, и её личинка вот так влияет на рост дубового листа: к осени получаются яблоки, называемые «галлами». Ещё я узнала, что такие галлы раньше очень ценились из-за большого количества в них дубильных веществ. Но к нам это не относится :)))
Чего только не бывает в природе!
проказница какая!:)) и крокодилов не боится:)
Совсем от рук отбилась, как только научилась летать :))) Это я ещё не рассказала, как она угощала всех дубовыми яблоками, а там в каждом — по червю; и как пыталась протащить крокодила в свою комнату ;)
бе-червяки:)) и крокодил бы паники навел:)
Класс!!!
Фулиганка :)))
Ну с такой не заскучаете ни когда :)))
Красиво, да ещё в стихах! Супер!!!
Аааа! Гости с конфетками! Придётся нарастить в два раза больше дубовых яблок!
Я, как и все, кто любит сфотографировать что-то необычное, теперь много чего замечаю :))) В прошлом году на этом дубе было необеримо желудей, а в этом году я к нему, конечно же, пригляделась, а там — яблочные чудеса.
А интересно, у нас дубы желудей «вырастят» или «яблочки». Давайте ваших фей в следующем году в командировку к нам, у нас то же уже дубы растут, и каштаны… А вообще кажется скоро Сибирь географию поменяет, как перестройка историю :)
А куда, собственно, смотрит директриса? Даже крокодилы на территории школы разведись! :)
У Аквабеллы хоть деть маленький, понятно, что не до учеников.
Крокодил не успел просочиться на территорию Школы, он остался в саду :))) Но их, действительно, поразвелось множество. Возможно, пора дрессировать и запускать на борьбу с насекомыми-вредителями.
Я бы крокодилам не очень доверяла…
Ой, как здорово)) Невинные проказы милой феички)) Интересно чтобы ребята устроили если бы проказничали всем классом)) Яблоками на дубу и крокодилами не ограничило бы)))
Чешу репу. Всем классом — не хватило бы сушёных насекомых, чудес самоокрашивания цветов, подозрительных наростов на деревьях и ещё чего-нибудь удивительного, чтобы всех заснять. Правда, мне ничто не мешает схитрить и монтажной пеной наделать «яблок» на цветах и листьях овощей, но не рискну: пену ещё надо раздобыть, а потом — убирать её и счищать с себя самой :D
Ух ты, класс! Обожаю ваши топки про Школу фей! Дубовые галлы не видела сто лет, а эустому вообще только на картинке (она как, сильно капризная? всходит долго?), а крокодилы и у нас водятся ;) мы их, правда, драконами считаем — они шипят и кусаются, если поймать и пальцем в морду потыкать )))
Эустома совсем не капризная :))) Естественно, занималась ею мама, и начитала в интернете что единственная фишка — сеять нужно в декабре. На всходы не жаловалась, значит, всходит и растёт хорошо. Единственное: растёт медленно. И высокие, и низкие цвести начали цвести у нас в конце августа, так как сеялись в марте. Цветут до сих пор, живут в горшках на огороде, периодически выставляются на улицу, то-есть, осенней погоды не боятся. Бабушка прихватизировала пару к себе на балкон.
Вот эустому могу смело посоветовать выращивать. Лучше всего — низкую: зацветает обалденно.
Вот эустому могу смело посоветовать выращивать. Лучше всего — низкую: зацветает обалденно
Спасибо, попробую! Люблю всякие необычные растюхи!
Ух какая проказница!!!))))А цветы класс!!!))))
Да, лучшие цветы-эксперименты этого лета :)))