Школа лесных фей. Часть 57


Фото-история.
Несколько месяцев назад учительница Аквабелла завела блокнотик-«накопитель провинностей» и тщательно записывала, сколько «недобрых дел» совершил каждый из учеников. А потом вычёркивала «недоброе», если ученик творил «добро». Но не всё было вычеркнуто, кое-что осталось на конец этого учебного года. Поэтому, посовещавшись между собой, Аквабелла единогласно решила: перед зимней спячкой она устроит ученикам фото-сессию в пионах, чтобы её коллекция фотографий пополнилась.
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html


















В ролях:
Элиза и Элиас – два малыша обитсу,
Виола и Лаватера – гибриды обитсу и головы куклы-китайчонка,
Амуретта, Бук и Тюльпания – три маленьких эльфа обитсу,
Аквабелла – гибрид шарнирной братц и неопознанной головы куклы-китайки,
Елисей – мальчик обитсу.
Спасибо за просмотр. Продолжение будет не скоро…


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Сказочный сад

Ямогу: Ободки, заколочки, резинки для ваших прекрасных дев!

Наталья Королева

Ямогу: Авторские мини-мишки тедди и их друзья. Мишки для кукол bjd как аксессуар


Комментарии (19)

Ой, не могу!!! У меня слёзы со смеха выступили :)))
Ну Вы загнули с фотосессий эльфа!!!
Аквабелла крута! И досье на каждого и чёрный список!!! Да уж, к такой на заметку лучше не попадаться :)))
Аквабелла, по задумке — настоящая дрессировщица учительница, которая знала, как общаться с двумя десятками взбалмошных русалочек одновременно. А тут, из-за школьного обмена учителями, такие паиньки-феи ей достались. Но она вышла из положения: сначала разрешила человеческим детям делать, что хотят, а потом, когда те научили фей всяким играм, всё запретила. И завела книжечку. Но «чёрных» дел было всегда больше, чем «светлых». Не оставлять же такие страшные «долги» на новый год. В новый год с чистой совестью! И по цветам прыгали все. Кроме дождевого эльфа, которого на этот момент у меня ещё не было.
А «фотосессия с эльфом» сама напросилась: пионы в три дня отцвели, но остались вторые бутоны, которые распустились за пару дней — только успевай снимать. Ну и… бывает, шкодничаю, фотографирую Елисея, как душа пожелает ;)))
Да уж, когда хорошо позируют, хочется фотографировать. У меня фотик явно обиделся что часто падал, стал странно фотографировать и вспышка освещать только пол кадра :) С такой аппаратурой и фотать не хочется, а на днях я фотола в -36, и диафрагма взбунтовалась :))) и фотки какие-то не айс совсем стали :))) Может отойдёт, и всё наладится :)))
Ну теперь наверно фотосессии у Вас только с комнатными цветами будут? Парню они то же подойдут :)))
У вас фотоаппарат бунтует (но из-за -36 я его понимаю), а у меня — комнатные растения. Осенью два листопада устроили, стоят в виде зелёных палочек. Одна надежда на прибывающий день и удобрения. Если захотят поцвести, ууух какой у меня праздник будет! Всех перещёлкаю!

Пока только фруктик радует. Для радости и был куплен ))) Любимец.
Какой классный любимец!!! :) У меня какоё-то цитрусовый остался, вроде апельсин, но только не цветёт совсем, ему уже лет двадцать :)) Были мандарин и лимон ещё, но я их засушила, а вот апельсинчик сдюжил :)))
Этот — специальный одомашненный, выведенный, скрещенный. Каламондин цитрофортунелла. Дорогой был чёрт, но мне так захотелось его домой… И ни разу не пожалела. Неприхотлив и всем доволен. Этим летом периодически и цвёл, и цвёл, но мандаринчиков «оставил» на себе немного. Скидывал и крошечными и покрупнее. Коты по полу катали ХD
Ясненько, мой из косточки

а что значит зимняя спячка?! мы что их до весны не увидим?

замечательная фото сессия!
Не придумалось у меня, чем занять фей зимой. На мороз выносить боюсь, как и фотоаппарат; практика на комнатных цветах — дело медленное и печальное в период короткого дня; в голове все умные мысли исчезли: летом их много было, а сейчас, явно, тоже в спячку ушли. Решено было положить всех по коробочкам-спальням и сделать вид, что «до апреля не будить!». Но через некоторое время видно будет, как продолжить сериал :)))
Фотосессия — да! — на редкость удалась, я даже и не ожидала, что буду «в ударе», а снимки пионов получатся вполне «на уровне».
елка, игрушки, дед мороз, снегурочка?..
На подработку эльфами у деда санто-мороза намекаете? Мысль — чудесная, и мечта уже есть переквалифицировать мелких в гномиков-делателей игрушек, а Брюса в красный тулуп одеть, но тогда мозг переключится на новую историю… или две… там ещё Снежная Королева где-то рядом живёт… Прозрачный поликарбонат сойдёт за лёд, пенопласт — за снег… Эх, времени бы вагон, ручки попрямей и света бы побольше… И я бы поразошлась!
Но попробую до следующей осени эту историю потянуть. Надеюсь, что летом вдохновения больше будет и удастся истории прямо между грядками поснимать ;)))
Ох, пионы, моя любовь! Все и правда в ударе, фотосессия получилась чудесная.
Дааа… я тоже обожаю пионы, как одни из «реальных» и роскошных цветов на нашем огороде. Зацветают, правда, долго и отцветают мигом, не дают насладиться самыми шикарными первыми цветами. Но я порадовалась этим летом «вторым» цветам: хоть они и были мельче, но зато цвели вгустую. И вот — букетик домой взяла, для съёмок и чтобы постоял, порадовал. Но стоять он отказался. Зато снимками порадовал ))))
Классно! Особенно Елисей лучше всех получился)) Надеюсь пионы не пострадали, а то смотрю к концу они уже лежат. Было бы здорово еще что нибудь к празднику веселое организовать)
Пионы, конечно же, пострадали :))) Начали осыпаться и повытоптались немного. Самое смешное в том, что на следующий день был ливень, и он «повытоптал» и осыпал те, которые остались на кусте. В общем, судьба у первых раскрывшихся бутонов была одинаковая: мигом отцвести. Но страдания пионов были не напрасны: я их и так, и так сфотографировала, да ещё и — верно подмечено! — лёжа на столике.
К Новому Году всё равно ничего не успею организовать, разве что поздравительные открыточки. Но сделаю серию с новогодними метаниями Элизы, и это будет переход с одного учебного года на другой.
хахахахах))))ну не могу а
Елисей да, звезда прям.
Мария веселите нас понемногу, гомеопатия феечными топиками)))
Спасибо )))) У самой на «феечной гомеопатии» душа отдыхает :))) А ручкам есть чем заняться по вечерам.
Елисей — один из любимцев, от него творческая мысль как-то сильнее работает и почудить хочется.
Пожелания на 2017 год в картинках~С 2017 наступающим Новым годом