Школа лесных фей. Часть 6


Фото-история.
Двое человеческих малышей – Элиза и Элиас – и маленькая цветочная фея Виола уже освоились в Школе лесных фей. А вот ещё двоим феечкам только предстоит освоиться и «показать» свой характер:
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html


















В ролях:
Элиза и Элиас — два малыша обитсу,
Виола – гибрид обитсу и головы куклы-китайчонка,
Амуретта и Бук – два маленьких эльфа обитсу,
Аквабелла — гибрид шарнирной братц и неопознанной головы куклы-китайки,
Спасибо за просмотр. Продолжение опять будет.


Купить недорого куклы BJD можно в шопике


Ольга Брежнева

Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Elo4ka

Ямогу: Делаю на заказ трессовые парички из козочки!


Комментарии (20)

Как интересно! С удовольствием с дочкой читаем.
Спасибо за комментарий!
С дочкой читаете? Здорово!
Да вместе с дочкой читаем, очень любим школу лесных фей!
Заходите в гости со своей малюткой братц-ангелочком!
Ну, чем дальше в лес- тем толще партизаны! Как у Вас всё закрутилось -то! А мне интересно: про злого колдуна будет ещё? А то вроде как упомянули его, артефакт магический, опять же, у него оказался… Интрига!
Будет и колдун. Коварный, жадный, требующий своего. Но это — попозже. Не хватает мне одного персонажа, который с ним справится так, что «мама не горюй», а сценарий уже пишется и пара снимков с жухлой травой и таялым снегом имеются.
Спасибо, что зашли «проведать»!
Ждём продолжения!
Да, и малыши-эльфики симпатичненькие ^_^
Спасибо за продолжение! Очень-очень интересно! У нас в детстве тоже была такая «полная власть», на крайний случай :))Амурета такая хорошенькая, прям чудо!
Спасибо за комментарий! Опять настраиваете поскорее заняться продолжением. Жалко, что приходится ходить «на каторгу» и дома кое-чем заниматься, а то бы сидела в своей сказочной стране и только снимала и снимала.
А Амуретта, да, настоящий купидончик без крылышек вышел. Это потому что я к её лицу почти не прикладывала ручку-кривульку: голова у неё с заводской росписью, немного только брови подкрашены и уголки губ.
Очень нравится ваша история!!! Жду с нетерпением продолжения!!!)))
Спасибо. Буду стараться изо всех сил.
Как здорово, новые герои, интересно что там у мальчишек и чем занимается Елисей, обожаю ваши истории))
Спасибо, что интересуетесь. И — угадали: следующая часть о мальчишках и их проекте дерева-спальни.
Ну опять здорово! Больше всего поразил класс! Там есть настоящие парты! У них даже школьная форма! Потрясающе!!!
Спасибо.
Парты — как без них? Всю эту стаю трудно «уговорить» спокойно посидеть или постоять. Пришлось изыски делать: два часа вырезать из пластика и сгибать мебель. Зато теперь за партами и между ними вся стая отлично «крепится».
И школьная форма придумана для уменьшения «мозгопёкства»: сшила по одной выкройке несколько штук и теперь могу спокойно снимать сцены в классе и продолжать придумывать для каждого свой стиль одежды. А форма ещё и специальной отделки не требует: ни пуговиц, ни цветочков.
Мария, простите, пожалуйста! Какой-то глюк у планшета: нажимала на стрелочку вверх, а засчиталась почему-то вниз((( История замечательная! Прошу прощения, что так получилось!
Ничего страшного. Все почему-то жалуются на планшеты: то глючат, то «помогают» с ошибками писать. Ещё один повод для меня не заводить себе такую штуку. ))))
Спасибо, что зашли почитать! Ваши истории тоже читаю с удовольствием и по-белому завидую качеству фотографий.
ПС. Ваши плюсики видела, радовалась.
Прочла пару частей про школу фей и решила почитать сначала. Очень веселая и позитивная история! А сколько труда вложено: и форма на таких крошек, и мебель! Пошла читать дальше!)
Спасибо :)))
Увлекла меня кукольная «миниатюра», и попытки научиться красиво фотографировать, и желание перешить-таки накопленные лоскутки на мини-одежду, а ещё — воплотить свою давнюю мечту по созданию фото-комикса.