Марина

Прогулка на корабле для Милли

«Это только на один день. Один день, и может он оставит меня в покое? Поймет что я сейчас мечтаю только о карьере модели и никакие отношения мне не нужны. Они будут только мешать.» — Думала Милли, соглашаясь на прогулку на корабле с Энрике.
Предыдущая серия «Фотосессия Милли в голубом платье»

Энрике видел вчера как впечатлило Милли катание по морю в старой лодке с Невзатом. И он решил подарить ей настоящее морское путешествие на один день. На настоящем корабле.
Правда у Энрике были сомнения что девушка согласится провести этот день с ним. Но оказалось что Милли любит корабли больше чем не хочет оставаться с ним наедине. Правда, она тут же предложила Лиане поехать с ними, но та не переносила качку и на радость Энрике отказалась от прогулки. Пока что все складывалось в пользу парня.
— Ну как тебе тут? Классно ведь? Это тебе не старая дырвая лодка Невзата. — Энрике явно гордился своей находчивостью.
— На лодке тоже было здорово. — пожала плечами Милли. — Там другие ощущения. Но в одном ты прав, я на кораблея впервые, и тут реально башню сносит от вида вокруг!
Милли была в неподдельном восторге. Энрике позволил себе немного возгордиться и даже почувствовал преимущество перед турком.
— Рик, ты только не расчитывай на то что этот день изменит что-то в моем отношении к тебе. Мы просто друзья. Я по-дружески благодарна тебе за эту прогулку. Теперь мне точно впечатлений на весь год хватит. — Милли улыбнулась и убрала с лица прядь волос. После этих слов девушки энтузиазм Энрике немного снизился, и он подумал что раз так, то будет просто любоваться ею. Она такая красивая! У нее искренняя открытая улыбка, а глаза цвета моря за бортом корабля.
— Скоро будет остановка с купанием в открытом море, потом можно будет позагорать на верхней палубе. — предложил Энрике. Милли улыбнулась и кивнула, не отрывая взгляда от горизонта. Прохладный морской бриз дул в лицо. Это было очень приятно, погружало в состояние ленивого расслабления и беспечного счастья.
Купаться в открытом море оказалось весело и немного экстримально. Вода на такой глубине была прохладнее чем на их пляже. После получасового активного купания мегаприятно загорать на верхней палубе несущегося вперед корабля.
— Милли, вот станешь ты моделью, а что потом? — Рик испытующе посмотрел на девушку. — Цель достигнута. Что дальше?
Милли улыбнулась, не открывая глаз. Немного подумав, она ответила:
— Дальше начнутся бесконечные фотосессии. Возможно будут заграничные выезды на показы. Точно будет много новых модных шмоток. Мне не терпится поскорее окунуться во все это с головой. Я больше думать ни о чем не могу.
— Окунешься скоро. Послезавтра мы возвращаемся. — с ноткой грусти отметил Энрике. — Две фотосессии от Рэма ты получила. Я видел фотографии. Они бомбические. Тебя точно возьмут.
— Спасибо. — Милли с благодарностью посмотрела на парня и добавила: — Я очень волнуюсь.
— Не исключено что будут трудности и, возможно, неудачи. — осторожно добавил Рик.
— Наверняка. — задумчиво произнесла Милли. — Но знаешь, я готова ко всему. Несмотря ни на что, привлекательного и положительного для меня в этой профессии больше.
— Твоей целеустремленности можно только позавидовать. — Энрике усмехнулся нарочито равнодушно. — А какое место в твоих планах на жизнь занимает семья? Ты же собираешься когда-нибудь выйти замуж со всеми вытекающими последствиями? — поспешил уточнить Рик, заметив недоуменный взгляд девушки. Милли рассмеялась.
— А ты меня на эту прогулку позвал чтобы устроить допрос с пристрастием? — игриво склонив голову на бок спросила она. — Я отвечу один раз, и больше не спрашивай меня ни о чем подобном. Семья, муж, дети..., я об этом не думаю пока что. Слишком рано для этого всего. Моя цель сейчас — карьера модели.
— Я понял тебя. — Энрике коснулся руки Милли. Девушка быстро взглянула на него из под длинных ресниц и снова отвернулась к морю. Руку она не убрала, и они продолжали стоять какое-то время касаясь друг друга и анализируя каждый сам про себя ощущения от этого соприкосновения.
— Рик, не обижайся, но мне нравится совсем другой тип мужчин. Ты не волнуешь меня, не вызываешь внутреннего трепета, если ты понимаешь о чем я. — Милли хитро подмигнула и стала спускаться с верхней палубы. — С такими как ты я могу только дружить. Уж прости за прямоту. — добавила девушка, оглянувшись на идущего следом за ней парня.
«Что ж, вот и поговрили.» — Грустно подумал Рик, наблюдая как корабль возвращается в бухту.
  • Ledy-Arcona

    Ямогу: Бисерные украшения и вязаная одежда для кукол, аксессуары для румбокса

  • Авторские куклы Тони Надточий

    Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.

Обсуждение (33)

Такой грустный финал поездки к морю… Для Энрике.
Ничегооо, в будущем он получит то о чем на самом деле мечтал. (. ❛ ᴗ ❛.)
Обеими руками ЗА)))
(. ❛ ᴗ ❛.)
Какие они стройные, красивые и счастливые!!!
Спасибо, Оля!( ◜‿◝ )♡
Отличная прогулка. Прекрасные виды.
Спасибо! Виды действительно были завораживающие.(人 •͈ᴗ•͈)
Хорошие морские фото, просто здорово, а Энрике сам балабол, переживет).
О да, ты права на счёт него.(。•̀ᴗ-)✧ Он легко все забывает и переключается.(. ❛ ᴗ ❛.)
Теперь интересно, какой типаж мужчины нужен Милли… ))))))
и кто больше подходит Рику)))
Ооо, здесь вообще все сложно. Рик оооочень любвеобилен.(. ❛ ᴗ ❛.)
В процессе продолжения истории выяснится.(人 •͈ᴗ•͈)
В некоторые моменты мне прям волнительно за них было. Без страховки на самом краю. Ах!
Пусть Рик радуется, что хоть в друзьях позволила остаться.
Красота вокруг!
Да, я тоже волновалась!
⊂(•‿•⊂ )*.✧
Юля, спасибо! Когда снимала, опасалась все время что могут свалиться в воду. Была очень осторожна.(✿^‿^)
Милли — прирожденная модель:)) Но они с Риком действительно не выглядят как пара.
Спасибо! Им не суждено быть парой.(. ❛ ᴗ ❛.)
Благодарю!⊂(◉‿◉)つ
Марина!!! Корабль! Настоящий! И пусть Милли сказала твердое «Нет!», но морскую прогулку она просто обязана была оценить)
Маша, спасибо! Она оценит, но многим позже.(. ❛ ᴗ ❛.)
Да, жалко Энрике… Такой облом. Милли прекрасна! Эти волосы, эта фигура модели))) я его понимаю…
Оля, спасибо! Милли была звезда этой поездки. В нее сложно было не влюбиться. (✿^‿^)
Очень красивые фото на сетке и на фоне моря! Прям шикарные) жалко Энрике, но он и сам не святой))
P. S. Марина, еле нашла этот топик. С новым видом сайта ни черта не могу понять в уведомлениях!
Юля, спасибо! На счёт Энрике ты права(≧▽≦) (мы то знаем что он за фрукт)(。•̀ᴗ-)✧
Я тоже ещё не приспособилась и много уведомлений мимо меня проходитʘ!ʘ
Они просто теперь не там, где обычно отображаются и я случайно стерла всё, что там было на днях, так что что-то пропустила безвозвратно)) случайно поди наткнусь еще)
Красивая прогулка! И эмоции хорошие получили и поговорили начистоту))
Спасибо, Мариша! (人 •͈ᴗ•͈)
Замечательная прогулка! Милли невозможно не любоваться!)
Анюта, благодарю.