Больше чем люди


Вернувшись домой Кристина обнаружила на столе записку от отца



." Уехал по делам когда вернусь не знаю. Мне можешь не звонить, куда я направляюсь, там сеть не ловит. Как появится возможность я тебе наберу. Будь хорошей девочкой. Папа." По спине девушки пробежал холодок, записка ей показалась странной, но она отогнала от себя беспокойные мысли и погрузилась в мечты о Стасе.



На выходные Стас пригласил Кристину сходить в кино на криминальную комедию " Джентельмены"



Новая картина именитого мэтра английского кино Гая Ричи. Хрень полная на мой вкус, но Стасу понравилась. По пути попали под сильный ливень и промокли до костей.



На следующий день Стас отправился в командировку. По дороге в аэропорт он звонил Кристине несколько раз, но никто не брал трубку…
Перед самым взлетом он еще раз набрал Кристине…



— Алло, раздался хриплый голос на другом конце
— Почему ты не брала трубку, я переживал
— Стас, я простудилась. Тяжело говорить, температура высокая горло заложено.
— Идиот… это я виноват. Блин, и командировку отменить я уже не могу и как тебе помочь? Хотя ( Стас сделал паузу) я знаю кто может… Короче держись там… Выздоравливай и не раскисай. Через две недели увидимся



— Стас, не переживай. Але… але… ты меня слышишь? в трубке послышались гудки.
Через несколько часов в квартире Кристины раздался звонок превозмогая головокружение и убийственную слабость она кое как добралась до двери и открыла ее, на пороге ее дома стоял незнакомый мужчина очень приятной внешности.



— Вы кто? еле выговорила она от чего спазм боли сжал горло.
— Позвольте представиться Руслан, лучший друг Стаса.Можно и нужно на ты. Он попросил меня завести тебе лекарств и позаботится о тебе в его отсутствие. Видишь ли у моего друга слишком развито чувство вины, а он чувствует себя ну ооочень сильно виноватым, ведь ты по его вине простудилась. Но он не предупредил, что мне придется ухаживать за такой красоткой.



— Ты издеваешься? Кристину накрыл приступ кашля. Я даже в зеркало боюсь смотреть, сил ни каких нет… ой… голова кружится… в следующее мгновение она потеряла сознание и обвисла на руках у Руслана, хорошо у парня была хорошая реакция и он успел ее подхватить и она не шмякнулась на пол.



— Господи… Ты вся горишь! тело Кристины походило на уголек.



. Мысли Руслана хаотично забегали в голове пытаясь вспомнить, что делала его мать при лихорадке. Весь вечер и всю ночь он ухаживал за девушкой не сомкнув глаз. Он протирал ее тело раствором уксуса, менял на лбу компрессы, смачивал пересохшие губы. И пока он ухаживал за ней, он понял, что эта девушка ему безумно нравится…

Продолжение следует…


Виктория

Ямогу: Плету из бисера и бусин украшения для кукол тоннеров, tonner, интеграти, FR, Integrity Toys, Барби, Barbie, кукол от 28 -43 см. Выполняю индивидуальные заказы.

Кузнецова Светлана

Ямогу: Меня зовут Светлана и я создаю шарнирных кукол и авторские тематические шахматы. Тема может быть абсолютно любой, главное присутствие юмора.


Комментария (4)

Как здорово, когда есть друзья.

Но с такой красивой девушкой — это опасно.
Я тоже так считаю, но у Стаса не было другого выхода. Будем надеяться на благоразумие Кристины.
Русланчик, держись! Смотри, что бы твой градусник не посягал измерить температуру изнутри.
Он будет стараться держать себя в руках.