Школа лесных фей. Клептоманка


Фото-комикс.
Как по вашему, что склептоманила бы фея? Несколько наглядных пособий, пару грабель… Дааа, у наших фей и взять-то нечего…
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Аквабелла – гибрид шарнирной братц и неопознанной головы куклы-китайки,
Липучка-приставучка – шарнирная «Челси» из поднебесной,
Виола, Лаватера и Жужуфея – гибриды обитсу и головы куклы-китайчонка,
кот Котофей – голова обитсу нэко на 11см теле, «одетый» в серый комбинезон.
Спасибо за просмотр. Продолжение следует.


VillDoll

Ямогу: Привет, меня зовут Яна и я создаю шарнирных кукол. Так же делаю аксессуары, венки, маски, ожерелья и многое другое. Люблю лепить миниатюрные цветы из полимерной глины.

Татьяна Жмакина

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Очень люблю шить и вязать. С удовольствием возьмусь за воплощение Ваших задумок в кукольной жизни.


Комментарий (12)

:))) Рассмешили два эпизода, последний кадр где Аквабелла, верней её слова :))) И счастливая Липучка уносящие инструменты :)))
А всё же хороша Липучка :))) Такая позитивная и живая :)
Да-да, эта куколка — чрезвычайно позитивная :))) Прямо так и верится, что она без ума от своего кумира — Аквабеллы — и всего, чего касались её руки ХDDD Голова и тело у неё родные, без пересадок. Я с дуру чуть было не пересадила голову на «посимпатичнее», но вовремя одумалась. Она же затевалась офанатевшим счастливым персонажем ;)))
*чтоб на вас свалились пара Липучек!*
:))) Вот домашний арест снимут и кто знает, может и у меня Липучки поселятся :))) Хотя я всё же мечтаю ни кого, кроме по аниме не покупать. Благодаря самоизоляции я за два с половиной месяца ни что не купила на базаре и в магазинах, так как почти из дома не выхожу… Но с Али две куклёны едут :))) И в размышлении купить или не купит ещё Микушу. Гляжу на неё- очень хочу, гляну на цену, что то не хочется :))) Слишком много кукол у меня развелось, надо копить, что бы в гости съездить, да сплавить с пяток племяшкам, да внучке. Но я такая жадная :))) Когда ездила, хотела пять кукол оставить, а оставила троих и ещё троих купила :))) А всё потому, что которых дарить собиралась забыла дома :))) В итоге численность тогда не изменилась :)))… В Иркутске одного карапуза увидела, так захотелось купить, а ценника ни где не было. Я покрутилась, повертелась в поиске цены и ушла без покупки. Не люблю спрашивать о том, что должно быть на первом месте :) Я так же по аниме магазинам хожу, если вижу цену и в кармане есть деньга, то трачусь, а коли нет цены у понравившейся, прохожу мимо. Вот почему то во всех городах не любят цены на фигурки писать… Наверно из за того, что очень уж эта радость дорогая :)))
Я обычно в других городах об поездке в последнее время кукол или фигурки покупаю на память, а из Иркутска я только шарик с лего человечком привезла :))) В анимэшных отделах ценников не было. А это пупс, что мне в Иркутске понравился, но я не купила.

Зря показали мне пупса. Теперь придётся убеждать себя, что руки и ноги не крутятся, винил вонючий, в интернет-магазине не найти… ХDDD
Здорово вы придумали отказываться от покупки, если нет ценника *.* У меня нет такой силы воли…
А вообще, отказываться от покупок кукол в принципе нам нельзя: рискуем лишить себя маленьких радостей жизни ;))) К тому же, если переставлять головы, получаются новые куклы, что тоже радует. А у вас они ещё и функцию памяти выполняют: о поездках и городах.
Ааа, то же понравился? Может Вы правы, надо было цену узнать, мне кажется он не дорогой, но милашка :)
Неоднозначная серия. Думала, что Липучка будет так «фанатеть», что в итоге «склептоманит» своего кумира:)
А оказывается одновременно со склонность к клептомании она придерживается этических норм науки. Недопустимо ставить опыты на «уменьшенных людях»!
"«склептоманит» своего кумира" — у меня сразу перед глазами возникла картинка выноса полноростовой фото-фигуры и её безобразные «приключения» среди посадок, потому что фее не так-то просто дотащить такую длинную фигуру ХDDD
А может, правда, такую жуткую серию заснять… Просто сейчас у меня навязчивая идея фотографировать в цветах фото-фигуру племянницы:

Тоже экспериментирую с «уменьшенными людьми» ;)))
Отредактировано: 18 мая 2020, 10:17

Какие оказывается хорошие идеи я подаю:)
Я думаю вашей девочке понравится сказочное фотопутешествие среди цветов.Как будто Алиса или Дюймовочка.
Но у вас эксперименты не с уменьшенными людьми, а с уменьшенными фотографиями людей:) Главное всегда расставить правильные акценты:)
А я вспомнила рекламный ролик банка «Империал» про Конрада III
Нелегка доля кумира))) Особенно, если он способен «наколдовать себе ещё»!))))
:))) Подговорю Аквабеллу, чтобы она наколдовала побольше «ещё», а потом выслеживала, где лежит эта большая куча. Так мы найдём логово Липучки-клептоманки!
Но альбом же тоже придумала несравненная Аквабелла, как так получилось что он не привлек внимания?
Так ведь в альбоме же человек сфотографирован, а феи не особо жалуют людей. К тому же, Липучка-приставучка (безымянная пока) — специалист по фейской маскировке как раз от людей ;)))
Но если бы в альбоме были феи… весь класс перевернула бы в поисках «добавки»!