Бухта. Глава 14.


Глава 1.
Глава 13.

Кью пришел спустя два часа. Все это время Вивьен просидела в кресле, ожидая сама, не зная, чего. Он не знал, что сказать, поэтому стоял и молчал, заставляя девушку сжиматься от страха перед неизвестностью. Наконец он подошел к ней, присел на кровать и сжав ее ладони, аккуратно минуя выступивший синяк, погладил их.
Вивьен не шелохнулась, уставившись на его руки, боясь предположить, что он ими делал, оставшись там на берегу. Не выдержав, она высвободила ладони и встала, прижав руки груди. Кью поднялся следом, обнял ее за плечи.
— Я знаю, что ты испугалась, не думал, что он воспользуется своими полномочиями и правом входить в мою хижину. Больше этого не повториться, доказательство наказуемости своеволия запомнится всей команде.
Вивьен сжалась и попыталась высвободиться из его объятий.
— Не бойся, — сказал он сильнее прижимая ее к себе, провел рукой по волосам, спине, словно хотел убедиться, что она действительно тут.
— Я хочу выйти от сюда, мне нужен свежий воздух. И море, — Вивьен надеялась, что это позволит ей избежать его прикосновений.
— Твоя нога, может лучше остаться тут? – он погладил ее лицо, Вивьен на миг замерла, удивившись выражению его глаз, выражавших столько тепла, сколько она не видела еще у этого человека.
— Это мелочи, я хочу выйти от сюда.
— Хорошо, идем.

Порезы все же давали о себе знать, Вивьен чуть прихрамывая опиралась на руку Кью, но постепенно привыкла и шаг выровнялся. Прогулка, действительно, помогла успокоится.

— Кто учил тебя управлять кораблем? – спросила Вивьен.
Кью помедлил, но ответил:
— Отец еще с детства брал меня с собой, а потом и брата, когда он подрос.
— У тебя есть брат? – Вивьен с интересом посмотрела на Кью, но он изменился в лице.
— Можно и так сказать, а ты, вероятно, не знаешь своих возможных братьев и сестер?
Вивьен кольнула его фраза, он специально это сказал? Чтобы задеть ее, но почему? Вивьен на мгновение разозлилась, но потом осмелилась предположить, что это была защитная реакция. Подумав, она ответила:
— Если у меня есть братья или сестры мне бы хотелось узнать их, но вместо этого я знаю других людей, которых бы не хотела знать.
— В таком случае не думай о них, чтобы отвлечься, можешь подумать обо мне.
— Смерть от скромности тебя точно не грозит.
— Ты правда, это слишком долгоиграющее оружие, чтобы оно настигло меня раньше других.
— И ты так легко об этом говоришь? Она совсем тебя не пугает?
— Кто?
— Смерть.
— Нет, то, что пережил однажды уже пугает не так сильно, — он остановился и повернул удивленную девушку к себе, — но сегодня я испугался.

Вивьен хотела оттолкнуть его, но замерла, в голове вновь и вновь прокручивалась только что услышанная фраза. Кью прижал ее к себе, наклонился к шее, и нежная кожа моментально отозвалась на его дыхание. Она замерла, ощущая, как его губы покрывают ее шею, поднимаются вверх, уже у самых губ, открыла глаза и встретилась с ним взглядом, моментально вспыхнула от близости с ним, хотела отвернуться, но что-то словно не пускало, заставляя сердце выпрыгивать из груди, нет, она не может желать его поцелуя.

Кью остановил поток ее мыслей, нежно коснувшись ее лица, сильнее прижал к себе, раскрывая податливые губы и Вивьен сама не заметила, как стала отвечать на поцелуй. Погрузившись в ощущения от его объятий и прикосновений, Вивьен не заметила, как оказалась прижатой к скале, паника накрыла ее, восстановив в памяти недавно пережитые эмоции.
Вывернувшись от поцелуя, она всхлипнула.

— Почему он сделал это, разве может человек хранить в себе столько жестокости?
Выражение лица Кью стало серьезным, он не стал удерживать Вивьен, когда она сделала попытку отойти.
— Он уже за все поплатился.
— А если завтра это сделает кто-то еще?
— Нет, на это никто больше не осмелится.
Вивьен с горечью покачала головой и присела на песок, Кью сел рядом. Не находя слов, он крепко сжал ее ладонь.

— Я довольно рано получил свой первый корабль. До сих пор помню тот день, когда впервые ступил на палубу, получив это звание. День был удивительно солнечный для того времени года, а море слегка волновалось, будто пребывая в нетерпении, когда корабль отойдет от пристани.
Он замолчал и Вивьен отметила про себя, что ей понравилось слушать его. Она ни разу не заметила, чтобы капитан повысил голос и это невольно вызвало ее симпатию.
— Ты так успокаивающе рассказываешь, — она положила подбородок на скрещенные на коленях руки.
— В тот же день мы отправились выполнять первое поручение. С отцом я неделями плавал в море, но тот раз был особенный, я плыл словно в первый раз, — он повернулся к Вивьен и обхватил ладонью ее лицо. – С тобой я ощущаю тоже самое. Словно впервые касаюсь женской кожи, ощущаю вкус губ.
Вивьен зачарованно смотрела в его глаза, погружаясь в звуки его голоса. Видимо сегодня она слишком много пережила эмоций и не может мыслить разумно, раз позволяет ему прикасаться к себе. Кью гладил ее лицо, касался шелковистых волос, так завораживающих его.
— Реми, если бы не он, — она опустила голову, воспоминания вновь заполнили ее, Кью прижал ее к груди, успокаивающе поглаживая по голове. – Я в жизни не расплачусь с ним за то, что он сделал.

— Тебе не надо думать об этом — это сделаю я.
Перед глазами Вивьен встало другое воспоминание, второй вечер ее пребывания в бухте, огромный костер и сжавшийся парень в середине толпы.
— Почему его назвали шпионом?
— Потому что это главный вопрос, который сейчас всех беспокоит.
— Вот уж бы не подумала, что тут кто-то может шпионить. И для чего это нужно?

— Я тоже не думал, пока мы однажды не попали в засаду северного лагеря, о том походе они никак не могли узнать, тем более вплоть до количества человек. Были еще и другие моменты, подтверждающие присутствие его, но как вычислить предателя, я не знаю.
Вивьен не ответила, не знала, что сказать, но переживать по поводу разборок одних разбойников с другими она точно не собиралась. Этот разговор помог ей вернуться в реальность, она отстранилась и села прямо.
— Как твоя нога?
— Рана немного жжется. Мне приходилось отбиваться от настойчивых ухажеров, но такой ужас я испытала впервые.
— В театре у вас не было защиты?
— Была, иногда нужно было защищаться и от нее. Однажды мне пришлось отбиваться от собственного же жениха, хотя нет, жениха это громко сказано. Это был первый, кому я позволила ухаживать за собой, а он оказался, как и все, даже еще хуже.
— Что он именно пытался сделать.
— Поцеловать меня.
— Твой жених пытался тебя поцеловать? Вот хам.
— Я сказала, преувеличила с женихом и почему я слышу в твоем голосе усмешку?
— Тебе показалось, — Кью попытался вновь привлечь Вивьен к себе, он она вовремя отодвинулась, тогда он облокотился локтем о землю и стал с полуулыбкой смотреть на девушку. Вивьен к своему неудовольствию ощутила, как этот взгляд взволновал ее.
— А как обстояли дела с директором? Вторым.

— Был период, когда от него приходилось отбиваться чаще.
— Тяжело было?
— Морально. Он был очень настойчив.
— Успешно?
Вивьен выпрямилась струной:
— Что за вопрос? Когда я поняла, что он просто так не оставит эту идею, выдала ему пару пощечин и он отстал.
Возмущенные глаза девушки вызвали улыбку у Кью, кажется, иного исхода она и не предполагала. Картина, как Вивьен дает отворот поворот директору труппы, в которой состояла позабавила его. Девушка, надув губы, отвернулась. «Как он мог предположить иное развитие событий, хотя с такого как он станется».
Уже почти стемнело и Вивьен поднялась, направившись к плещущимся волнам. Кью присел, раздумывая – последовать ли за ней, если он это сделает, то точно не сможет сдержать обещание. К тому же, кажется Вивьен начала расслабляться в его присутствии, терять достигнутое неосторожным движением не хотелось, или к черту это обещание, когда она так кружит ему голову, отвечает на его поцелуи. Он поднялся и сделал шаг, но замер. Перед глазами встала картина лежащей на земле Вивьен с разбросанными волосами, этот негодяй держал окровавленный нож, скользя взглядом по ее ноге. Нет, сейчас нужно остановиться, она и так много пережила. Он ведь не успел стать таким же, где-то внутри еще теплится что-то человеческое. Он отошел к пещере, стараясь перевести дыхание.
Вивьен, убедившись, что отошла достаточно далеко, сбросила одежду и окунулась в теплое море. Доверяла ли она ему? Нет, но еще больше она не хотела оставить не смытыми прикосновения того человека, волны приятно ласкали и холодили кожу, раны стало чуть пощипывать.

Голову она мочить не стала, чтобы не замерзнуть ночью, только длину, вымывая из нее песок. Обернувшись на берег, она убедилась, что Кью там нет, быстро выбралась из воды и оделась. Рубашка тут же прилипла к телу, оставляя неприятные ощущения, но выбирать не приходилось.
Она нашла Кью, сидящим в пещере, огонь он не развел и в ней было особенно темно, почти на ощупь Вивьен добралась до камня и села на него.
— Ты все еще боишься меня?
— У меня мокрая одежда, не хочу намочить матрас, — быстро нашлась Вивьен.
— В мокрой одежде ты замерзнешь.

Вивьен не ответила, ей уже было прохладно. Услышав движение, она прислушалась.
— Что ты делаешь?
— Снимаю рубашку.
— Зачем?
— Чтобы ее надела ты.
— Не стоит.
— Не спорь.
В следующую секунду она почувствовала, как что-то теплое опустилась ей в руки – рубашка, согретая теплом его тела.
— Отвернись пожалуйста.
— Переодевайся, не бойся.
Помедлив Вивьен отвернулась и, не желая выяснять выполнил ли он ее просьбу, быстро сменила мокрую рубашку на сухую.

Сразу стало теплее. Глаза Кью, сильнее привыкшие к темноте пещеры отлично различали девушку, наслаждая каждой секундой происходящих событий. Как она была прекрасна, ее волосы и светлая кожа отчетливо выделялись среди темной пещеры. Как только Вивьен застегнула рубашку он притянул ее к себе.
— У тебя холодные руки.
— Сейчас мне теплее.

Он сжал ее ладонь и поднес к губам, второй рукой крепко прижимая к себе напряженное тело, кожей ощущал, как вздымается при дыхании ее грудь, отделенная от него только его рубашкой. Держать себя в руках было выше его сил, появилось непреодолимое желание поцеловать ее, коснуться нежной кожи, забыть, что в этом мире есть еще кто-то кроме желанной девушки. Кью скользнул рукой к ее затылку, притянул к себе размыкая нежные губы поцелуем. Это был другой поцелуй, нежели ранее на берегу и он напугал Вивьен, еще слишком были живы воспоминания недавно произошедшего события. Она хотела оттолкнуть его, уперлась рукой в обнаженную мужскую грудь, ладонь словно обожгло, она отдернула ее, затем снова прикоснулась.

Кью стал искать край рубашки, когда она только успела ее заправить, неумело, будто не своими руками, расстегнул пуговицы и найдя желаемое, порывисто выдохнул, ощутил, как слегка изогнулось ее тело, двинулся дальше, накрыл ладонью грудь. Вивьен словно обдало жаром, нет, она не готова, в душе начала зарождаться паника.

Она тут же попыталась отстраниться, Кью, позволил и затем опрокинул на спину, нависнув над ней.
— Не бойся, — прошептал он.
Эти слова только еще сильнее ввели Вивьен в панику, его руки, скользящие по ее телу и поцелуи становились более требовательными. Кью откинул край рубашки, скользя взглядом по обнаженной коже.

Разве ее ждет другая судьба в этом убогом месте? Это сделает не один пират, так другой, ни в той стороне бухты, так в этой. Ощущения от пережитого ранее и происходящего сейчас смешались, она выгнулась в попытке увернуться от его губ, он сжал ее плечо, там, где был один из синяков. Вивьен вскрикнула от боли, Кью остановился, провел по ее лицу ладонью и наткнулся на влажную дорожку. Слезы катились из глаз девушки, охлаждая его пыл. Не ощущая препятствий, она повернулась на бок запахнув рубашку, плечи еще долго содрогались от беззвучных рыданий.

Кью мысленно выругался, затем лег рядом, крепко прижав к себе. Он пытался держать себя в руках, но разве это возможно рядом с ней? Все же придется еще немного подождать, она должна успокоиться после пережитого сегодня. Рано или поздно она изменит мнение о нем, она все равно будет рядом с ним, будет принадлежать ему.
Слезы понемногу иссякли, принеся успокоение. Закрыв глаза, она размеренно дышала, рада, что кошмар закончился, он оставил ее в покое, дал ощутить иллюзию выбора. На сегодня. Он все равно прижимает ее к себе так крепко, что чувствуется биение его сердца, слишком быстрое для спокойного человека. Он все равно ее не отпустит.

Глава 15.


Творческая мастерская Сабрины

Ямогу: Привет! Меня зовут Алена и я буду рада создать образ для вашей куколки! Рисую мейки, делаю парички и глазки.

marinakroshina

Ямогу: Модные аутфиты для Ваших малышей RealPuki, PukiPuki и PukiFee. А также на всех, кого Вы пришлете мне на одевание :)


Комментария (32)

Как она не хочет!
А он настаивает ((
Он испугался за нее, расчувствовался, но по-своему…
Твой жених пытался тебя поцеловать? Вот хам.

Кью продолжает юморить ))).
Ее видение жизни при ее занятии его забавляет))
Марина, как чувственно ты пишешь! Мурашки по коже… И почему я еще не сплю?) как теперь вообще уснуть?!
Очень неоднозначная парочка.
Ах, да и шпион это Анаэль стопудово)
Во фантазия! Юля ))
Как Марина пишет!) я с утра первым делом сюда пришла подозрения высказать)))
Ах, да и шпион это Анаэль стопудово)
Шпион покажет себя в следующей серии;)
О, буду ждать!))
Юля, спасибо!:)
Очень неоднозначная парочка.
Даа, именно этим они меня и вдохновляют))
Отредактировано: 8 апреля 2020, 11:49
И еще меня обвиняли, что Леху долго мучаю :) Кью вообще монстр воздержания!
Так Леха по честному то держится)) У Кью в крайнем случае рядом есть те, с кем пар выпустить можно…

Семь дней прошло, как они на остров приплыли, терпение у него еще есть.
Мариночка, как ты пишешь классно! Очень красивая чувственная серия! И я то со стороны Вив смотрю на все, то со стороны Хью, и с каждой стороны это вот так искренне, естественно и красиво! Спасибо!
Спасибо, Оксана)) Рада слышать, что с обеих сторон получается достоверно, именно так и хочется преподносить))
Марин, очень жду продолжения! Я прям живу уже в Бухте)
Спасибо!!!))) Продолжение уже скоро))
Была!!!
)) В какой ее части? В Северной? )) Вот кто шпион то у нас! ^_^ °~°
Так она ж в бухте только, не на всем острове)) А бухта полностью занята пиратами))
Да, точно. Я путаю бухту с островом. Для меня всё одно стало )))
:)
Дааа, непросто Кью держать себя в руках)
А Вивьен такая идеалистка:
Вивьен выпрямилась струной:
— Что за вопрос? Когда я поняла, что он просто так не оставит эту идею, выдала ему пару пощечин и он отстал.
Ей просто повезло, что директор не склонен к насилию…
И Кью уже такими вопросами выяснил, что мужчин у нее не было )).
Ну да:)
А чего директору заморачиваться, влюблен он в Вивьен не был, не она согласилась, так другая.
Ну так и тот пират не был влюблён в Вивьен…
Ну то пират, директор не без своих тараканов, но принуждать физически не стал бы.
А случай в хижине еще и сконцентрировал внимание пирата на Вивьен, сделал более недоступной, когда Кью его одернул, так бы он может поглазел да ушел.
Мне так нравятся их диалоги)
Вивьен невероятно красивая!!! У Кью просто железное самообладание!)
Таня, спасибо!))
У Кью просто железное самообладание!)
Навык в пиратстве выработался))
Читаю, затаив дыхание! Как хорошую книгу.
Очень приятно, легко читается, несмотря на то, что сама история не ми-ми-ми.
Очень вкусно вы героев на грани держите! И да, и нет, и слезы, и обещания. ММммм! очень вкусно.
Спасибо))
Очень приятно, легко читается, несмотря на то, что сама история не ми-ми-ми.
Сейчас главы одни из самых жестких будут…
Очень вкусно вы героев на грани держите!
Да, хотелось именно это ощущение передать.