Школа лесных фей. Моя жизнь с кошкой


Фото-альбом.
Чур, не смеяться! Элиза завела этот дневник, чтобы жаловаться, и её бы встречно жалели. Потому что кошки – штуки сложные, с характером, запросами и недоступными человеческому понятию забавами.
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Элиза – девочка обитсу,
кошка Котофей склеена из ворсистой ткани, имеет проволочный скелет и лапки с рыльцем из полимерной глины.
Спасибо за просмотр. Продолжение следует.


Ирина - Madison

Ямогу: Помогу вашей красавице обрести новое стройное тканевое тельце.

Vasilissa (Елена Игоревна)

Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна, а также парики для кукол из козочки.


Комментарий (25)

Вот это триллер с элементами ужастика....))) Это надо на ночь мне показывать.)))
Не простая у них житуха.)))
Да-да, ужасный ужастик: снаружи котики такие мягкие и пушистые, а внутри — зубы и когти. ХDDD А ещё котики превращаются в судебных приставов: описывают имущество и накладывают «арест». Хорошо, что они много спят: во сне они просто заиньки.
:)))!
Эй-ей, вы смеялись! Я видела! }:(
ХDDD На самом деле, кошаки приносят больше позитива, чем вероломства.
Очень понравилось. Все так красочно и живенько написано.
У нас тоже есть мучитель. Это котопес Роник. Йоркширский терьер. Котопес, потому что живет на диванах и коленях хозяйки. И делает еще кое-что похуже.
:))) Действительно, котопёс: два в одном. Надеюсь, от этих двух домашних любимцев он перенял больше хорошего, чем плохого. Йоркширский терьер на диване — очень красивая картина :D
Да уж! Прямо триллер с элементами ужастиков;-)
Прочитала про Элизиного кота и поняла… Оказывается, у нас тоже живёт «загоризонтный прожорливый кот». Наш Сёма уже подрал обои, занавески, переодически точит когти об диван, очень много кушает, но, при этом, всегда голоден)) и ещё очень ГРОМКО кричит, не кошачьим голосом.
ХDDD И ведь всё равно их любим. Они всё точат, орут полпервого ночи, изматывают нервы «стонами», чтобы на них обратили внимание, заставляют кормить с руки и выбирать из корма вкусное, пытаются выжить с кровати, ходят в туалет рядом с туалетом… А мы продолжаем «молиться» на этих египетских богов. Пойду, поглажу своего ;)))
Как все реалистично и прекрасно!
Очень понравилась ванна рыбы, кошка на стене и шторах и конечно же реальная кошкина угроза разучиться пользоваться унитазом:)
Кошка у нас с характером. В том числе с кошачьим: она знает, что рыбы много не бывает ;)))
Вот, кстати, кошка в двух ипостасях:

Пришлось сваять маленькую, потому что большая здорова для расколдовавшейся обратно в человека Элизы. Зато тряпичную удалось легко пришпилить к шторам иголкой ;)))
Зато их теперь две и они могут играть одну роль, превращаясь друг в друга. Волшебство фей и на кошек может действовать:)
Кусочки когтей — это нечто!!!
:))) Спасибо! Передам котам, будут польщены. Тёмненький — от чёрного кота, беленькие — от серо-белого, отщипнуты перед самой съёмкой. Был у меня здоровый коготь, в 1,5см длиной, так не смогла найти: спрятала от самой себя надёжно. А ведь чёрный кот мне его специально на ковре оставлял ;)))
Господи! Я, конечно, догадалась, что они настоящие, но как-то не подумала о том, что Вы их СПЕЦИАЛЬНО отщипывали да ещё и ХРАНИТЕ!!! Куда мир катится?! Спасибо, я хоть расслабилась после работы, похохотала. Вашим кошкам (и реальным, и ирреальным) — здоровья и когтей побольше!
:))) А ещё у нас хранятся отломанные усы ХDDD
И когти, и усы растут у кошек быстро и быстро сменяются.
У Элизы лицо такое… такое… вот, нашла подходящее слово — озадаченное)) Чудесная атмосферная история: волшебство и юмор))
Так и есть: все кошачьи проделки её озадачивают :))) Раньше кошка жила на природе, у неё были деревья, объекты для охоты, земля для справления нужд, а в комнате — только скука.
Спасибо за комментарий!
… а у кошки морда — шкодная-шкодная)))
:D Дя! Настоящая кошка знает, как себя развлечь.
Прям пособие для желающих завести кошку/кота, очень познавательно)) Неужели никаких положительных сторон нет?))
Мы с Элизой отметили почти все отрицательные стороны. Но всего пара положительных сторон затмевают их всех: кошки очень тёплые, мягкие и пушистые, гладить и шарить рукой по шерсти — одно удовольствие и антистресс, а ещё они очень понимающие и с ними приятно поговорить ;))) Ну, ещё можно приписать, что по ночам с кошкой спокойнее: она слышит все посторонние шорохи, и если что-то где-то упало, а кошка спокойна, то это не грабитель и не полтергейст.
Я примерно так и думала!))
В следующий раз, когда дочь будет рассказывать, что хочет котёночка, дам ей почитать дневник Элизы:)))
Потому что, ну мало ли, вдруг ей тоже попадётся иномирная Кошка?)
:))) Честно говоря, котёночек — это не шутка. Мой чёрный кот изводил нас до своих 1,5 лет: охотился за моей резинкой для волос, прыгал на спину и стаскивал её; в 23-00 на него нападали бесы и он начинал скакать по креслам и «поправлять» картины; в коридоре он до сих пор любит метить углы, чтобы все знали, что «здесь есть Вася»; выкладывать накопления он может исключительно на улице, поэтому будет ходить подмявкивать и скребсти дверь, пока не выпустишь; иногда его приходится кормить с руки, потому что котокорм его величеству надоел… В общем, Элизина кошка писана с натуры ;)))
:)) А я была знакома с котом по имени Стич, он это имя с лихвой оправдывал: бегал по стенам, оттолкнувшись от пола, пикировал со шкафа на то, что считал добычей, иногда это оказывалась моя рука)) А сколько колгот он порвал!))
Элизиному до Стича далеко. Но он наверстает!