Светлана

Две сестры

Хорошо все-таки отдыхать и сидеть дома, времени вагон и спешить ни куда не нужно. Но как я вам уже говорила, меня пригласили на собеседование по поводу работы в оооочень большую компанию (справки навела в интернете). Я когда делала рассылку со своим резюме в разные фирмы и компании, то вообще не надеялась получить ответ от них, от кого угодно, но только не от них (у меня даже профиль образования им ну ни как не подходит).



Все утро я была сама не своя, сказывалось волнение. Вчера долго не могла уснуть (прокручивала в голове свое собеседование), шутка ли, меня пригласили на работу в Строительную компанию «строй-город». Если честно, то я до сих пор ни как не пойму чем могла их заинтересовать дизайнер интерьера недоучка и еще один вопрос кто у кого с плагиатил название? Вот думаю, стоит спрашивать или……
— Что же все-таки надеть?



— Юбку с белой кофточкой? блин похожа на училку начальных классов.
— Брюки? Тоже не огонь, вообще где мои глаза были когда покупала, да и кофточка эта отстой.



— А на ноги что обуть? Каблук или…. У меня скоро мозг взорвется, надо было все-таки вчера все подготовить…. Вечно я на охоту идти собак кормлю



— Ладно, пойду так! Так все-таки более-менее, по-деловому что ли…… Черт, снова опаздываю!



-Тук-тук…. Можно?
— Да конечно входите, ответил мужчина через плечо, не удосужившись даже повернуться от окна в мою сторону.



— Я на собеседование…. Меня пригласили к 9:00. Меня зовут Зарета Карова. Я застыла возле двери не решаясь сдвинуться с места.
— Да конечно. Присаживайся, так же, не оборачиваясь, продолжил мужчина.



Я не решительно двинулась с места и направилась к креслу, в голове все мысли перепутались такого приема ну ни как не ожидала. Да и как то не уважительно находиться постоянно спиной к своему оппоненту. Пока усаживалась в кресла немного пристальней оглядела парня находившегося в нескольких шагах от меня …. джинсы, свитер, толстовка…… — А я как дура с шести утра наряд выбирала, промелькнуло в голове. Молчание начинало давить, от чего я еще больше начала нервничать, ладони вспотели.
— Мне бы встретиться с руководством, подала я голос. Я все-таки на собеседование пришла. Как то не очень убедительно прозвучал мой голос
— Да конечно, мужчина обернулся и направился к своему креслу. Ну, привет Зарета, очень рад тебя видеть!



— Стас?!.. Нееет…. Этого не может быть……
— Как видишь, может. Признаться, я тоже очень удивился, когда увидел твое резюме на своем рабочем столе. Я навел некоторые справки о тебе, думаю, что мы сработаемся. Я хочу предложить тебе должность моего личного помощника
— Так ты директор этой компании? в моем голосе слышалось удивление. Я хорошо помнила Стаса Беркутова и на денежного магната он никогда не походил.
— Да, я и мой друг хозяева компании. А что не похоже? Стас улыбнулся.
-Ты хозяин той самой знаменитой на всю Кабарду строительной компании, о которой столько информации в интернете? Все-таки я решила уточнить.
— Не со всем…. Но об этом я смогу тебе рассказать только в том случаи если ты подпишись контракт, согласившись с нами работать. На лице Стаса блуждала загадочная улыбка.



— Как я могу согласиться на работу, если я ничего не понимаю в строительстве? Если ты действительно наводил обо мне справки, то должен знать что я учусь на дизайнера интерьера, а не на проектировщика.
-Зачем грубить? Стас одарил собеседницу обезоруживающей улыбкой. Я тебе и не предлагаю быть проектировщиком, я предлагаю тебе стать моей помощницей в создании интерьеров. Понимаешь, мне, вернее нам, мало просто построить дом или магазин, мы хотим сдавать все помещения под ключ что бы люди не искали строителей и отделочников, а сразу могли въезжать в законченное помещение,. Таких зданий мы планируем не так уж и много, можно сказать это эксперимент, но несколько эксклюзивных зданий планируется в ближайшее время, а дальше посмотрим, как пойдет. Ты с нами?



Только я собиралась утвердительно кивнуть, так как предложение просто сказочное вы представляете, что я смогу воплотить все свои идеи… как в кабинет вошел молодой человек, наши взгляды встретились по телу прокатилась волна не понятных ощущений, знаете такое бывает, я даже описать словами не могу похоже на то, как будто внутренний выключатель щелкнул и ты понимаешь, что вот он твой человек…
— Привет, Я Руслан, представился молодой человек. Партнер Стаса и инженер проектировщик «Строй-города»



— Зарета, только имя и смогла я выговорить, на лице расползлась идиотская улыбка
— Так что Зарета, ты принимаешь мое предложение? Спас мое положение Стас, так как со своей улыбкой я действительно походила на идиотку.



— Да, кивнула я. Мы пожали друг другу руки и я направилась уже к двери намереваясь зайти в отдел кадров для подписания договора, как меня окликнул Руслан.
— Может, попозже погуляем???? Заказов сейчас не очень много и работа не кипит, так что можно и пораньше освободится. Правда, Стас? Руслан уставился на партнера
— Наверно, машинально даже не раздумывая ответила я
— Конечно, поддержал Стас и кстати пригласи сестру, я бы с удовольствием с ней пообщался.
— Хорошо, но за присутствие Зухры я не отвечаю

Продолжение следует…


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике
  • Светлана Матвеева

    Ямогу: ООАК. Кукольный макияж.

  • Ольга Брежнева

    Ямогу: Здравствуйте, меня зовут Ольга. Я занимаюсь OOAKом куколкам monster high, ever after high, мейком для бжд кукол. люблю, когда куколка оживает в моих руках. так же занимаюсь пошивом аутфитов на заказ

Обсуждение (13)

Ооо, попахивает интригой!
Да вроде пока нет. Спасибо Машенька что заглянула.
Ух ты! Вот так сходила на собеседование, сразу и старого знакомого и любовь встретила! Интересно что будет дальше.
Спасибо, что заглянули. На счёт любви еще громко сказано, но взаимная симпатия точно есть… Хотя может это и есть любовь с первого взгляда.

Хорошая перспектива у Зареты.
Идём за продолжением.
Рады Рите. Да повезло Зарете, ну не зря же она родилась в новогоднюю ночь.
Уж ты, как закрутилось! Жду продолжения!
Спасибки, рада что вам понравилось.
А почему у них фамилия одна и та же?
Они родственники или однофамильцы?
Они сестры двойняшки, вот здесь они рассказывают о себе. babiki.ru/blog/foto-istorii/164065.html
Я может чего «не догоняю». Я про текст. У вас Зарета Карова и Руслан Каров.
Ой опечаточка, он Контимиров… спасибо сейчас поправлю
О, я пропустила собеседование, оказывается) Удачи Зарете на новом рабочем месте!