Фотоистория Суэль, серия 25


— Что правда сама? — Нервно расхохотался Альберт. — А чего же ты тогда сюда прибежала? Ведь я предупреждал тебя. Достало твое враньё!
— Давай выяснять отношения где-нибудь в другом месте. Или тебе нравится играть на публику, Альберт? — Суэль резко встала с дивана и сжала кулачки.
— Глупышка, ты все ещё думаешь что я играю? Ну давай выйдем, раз боишься ранить нежные чувства своего дружка. — Альберт сделал шаг и схватил Суэль за предплечье. Оба парня — Макс и Артем одновременно дернулись в его сторону, но амбалы их опередили: черный отбросил Артёма к стене, а здоровяк в армейском заехал Максу под дых, опрокинув его на стол. Альберт снова захохотал как одержимый.
— Ну что олухи, теперь то у вас поубавится прыти волочиться за чужой женой? Какой же я предусмотрительный что захватил с собой охрану. Оказывается не так-то просто набить мне морду, а Макс!? — Издевался Альберт, продолжая крепко держать Суэль.
— Ты псих, Альберт, тебе в пору лечиться! — Макс попытался столкнуть с себя охранника.
— Парни, вы их придержите, чтоб не дергались, пока я эту дуру не уведу. — Скомандовал Альберт и поволок Суэль к выходу, однако девушка изловчилась и пнула Альберта по кости на голени. А Маришка схватив рюкзак огрела им мужа Суэль по голове. Альберт издал вопль и это отвлекло охранников на долю секунды. Этого ребятам вполне хватило чтобы высвободиться из захвата амбалов Альберта и занять оборонительную позицию.Завязалась драка. Охранник в черном скоро вырубил Артёма и тот как куль с мукой свалился на диван, повергнув в ужас Маришку. Затем Черный кинулся на подмогу своему товарищу который никак не мог разделаться с Максом. Разъяренный Альберт пытался скрутить брыкающуюся изо всех сил Суэль, а тут ещё Маришка с призывным воплем «банзааай!», защищая подругу, запрыгнула Альберту на спину и вцепилась ему в волосы. На шум и крики прибежала Тайна.Оценив обстановку как критическую Тай позвонила в полицию.
Пока разобрались кто есть кто и с чего все началось прошло не мало времени, но в итоге Альберта и его сторожевых псов увезли в участок, а остальные остались зализывать раны и наводить порядок в напрочь разнесенном дракой офисе.Маришка приводила в чувство Артёма. Суэль велела Максу сесть и внимательно рассматривала его рассеченную бровь. Тайна стояла в стороне и чувствовала себя лишней как никогда.На нее никто не обращал внимания, слишком были заняты друг другом. А при взгляде на Суэль и Макса Тайну вообще тошнить начинало, и она решила что правильнее сейчас будет уйти.
— Тебе опять из-за меня досталось. — Сетовала Суэль, вытирая кровь с лица Макса.
— Это ничего, зато мы тебя отбили так дружно все. — Усмехнулся Макс.
— Это да, если бы не вы… — Суэль на мгновение представила что могло с ней быть если бы Альберту удалось её увести, или бы он застал её на квартире у Маришки, где с ними не было бы Макса и Артёма. Внутри всё похолодело от представшей картины.
— Зачем ты его терпишь? Вернее так: ради чего ты его терпишь. Это ненормальные отношения.
— Все закончилось. Я ухожу от него, подала на развод. Вот он и бесится.
— Вообще не стоило выходить замуж за этого придурка. Сразу было видно что с ним что-то не так.
— Я думала что люблю его. — Вздохнула Суэль и отвела взгляд. Ей было непросто говорить о самой большой ошибке в своей жизни. — Я знаю, что наломала дров, тем более что и ты и Маришка предупреждали меня об этом. Я никого не хотела слушать кроме своих чувств и вот теперь расплачиваюсь за это. — В голосе Суэль послышались слёзы и она прикусила губу. Ещё не хватало тут расплакаться перед Максом. А тот вдруг взял и нежно провел пальцами по её щеке.
— Все наладится. Я с тобой. Ты очень храбрая. — Успокаивающе произнес он. И ей захотелось разрыдаться в голос и броситься ему на шею.
— Ну что кто тут все будет убирать? Или специальную службу вызывать придется? — развела руками Маришка окидывая взглядом учиненный беспорядок.
— Своими силами справимся. — Макс поставил на место опрокинутую кадку с растением. Все последовали его примеру и стали приводить офис в первостепенный вид.
— А знаешь, Артём, пожалуй я согласна поучаствовать в вашей затее. — Сказала Суэль разглядывая поднятую с пола уменьшенную модель мотоцикла.
— Отлично! — Обрадовался парень. — Тогда с завтрашнего дня начнем тренировки. Да Макс?
— Возможно. Нужно ещё Тайну в известность поставить, а то что-то она так быстро убежала.
— Может пообедаем где-нибудь, а то есть хочется. — Предложила Маришка. Все дружно одобрили эту идею.
За столом в уютном кафе ребята оживлённо обсуждали утреннее происшествие а так же делились идеями для представления в предстоящем Суперкроссе. Самооборона в офисе Макса неожиданно сблизила всех четверых. Артём похоже запал на Маришку а Маришка на Артёма. Душа Макса пела от того что Суэль уходит от Альберта и теперь путь к её сердцу снова свободен.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Avgustina

Ямогу: Творю для кукол всего понемногу. Шью одежду и обувь; рисую мейки для BJD и не только; делаю румбоксы.

***Azeeza-shop*** / мастер Екатерина Комарницкая

Ямогу: Одежда для кукол на заказ, перепрошивка кукольных волос, г.Красноярск. Отправка по всей России, а так же в страны СНГ.


Комментарии (25)

Весело), надеюсь что Альберт отвяжится от Суэль.
))
Марина, как мне нравится динамика Ваших фотографий!
Очень интересно, как ребята подготовятся к Супермотокроссу!
Анна, спасибо!
Марина, каждый кадр — шедевр! Они живые! У меня подозрение, что у Вас есть волшебная палочка, и куклы, нет — актёры, оживают и сами играют свои роли. Вы — талантище!
Светлана, спасибо! Почти что так и есть;)
Вот это экшен! Как в кино! Какая драка! И столько сразу новых барбихотелок…
Спасибо:)!
Да, кадры с дракой очень удались! Такое впечатление, что куклы лучше всего умеют драться и падать ))).
Ольга, вот верно подмечено! Представляете наверное сколько раз вся эта экспозиция заваливались пока удалось найти нужный баланс!:))
О, да! Ведь все стоЯт без подставок, а это тяжело )).
Отредактировано: 4 сентября 2019, 20:40
Какая битва! Супер)) ну, наконец-то, у них налаживается вроде всё))
завтра ещё на компьютере посмотрю драку, уж больно мне понравилось)
Спасибо, теперь просто не может не наладиться. Суэль наконец-то разглядела Макса:))
Да! Драка, динамика, супер! Как здорово! Как стоп-кадр из фильма!
  • avatar
  • Lolli
  • +2
Спасибо, приятно:)
Теперь точно Макс будет стараться охранять Суэль. Как Альберт в наручниках смотрится классно! Ни чего. Посидит в обезьяннике 15 суток, может успокоится.
Юля, спасибо! Да они ему точно идут:)
Ах, какая прелестная драка! И развитие событий ну ОЧЕНЬ!
Оксана, спасибо!
Маришка самая забавная!))))
:))
Вау! Вот это динамика!!! И как вы их уговорили так правдоподобно позировать? А я опять все пропустила, зато сиду читаю несколько серий к ряду)))
У них у самих большое желание снимать этот сериал, поэтому особо уговаривать не приходится;) спасибо!
Ух, можно выдохнуть и успокоиться. Макс уже так близок к своей цели, неудивительно, что в настоящее время он так ее бережет, ведь с таким трудом добился:)
Спасибо, Мариша;)!