Фотоистория Суэль, серия 24


Приветствую и предлагаю почитать 24ю и 25ю серии фотоистории, так как изначально это была одна серия. Для удобства редактирования разделила на две. Выкладываю обе. В них снова разборки, надеюсь вы ещё от них не устали:). Они все никак не могут успокоиться, и вас опять ожидает сочный мордобой в 25й серии;) Люблю динамику в постановке фото и с нынешними возможностями кукольных тел отрываюсь по полной:))) Предыдущая 23 серия

Альберт сел за стол и открыл ноутбук, собираясь по своему обыкновению с утра проверить почту. Внимание мужчины среди всех входящих сразу привлекло письмо от Суэль. Эта дурочка с куриными мозгами, которая не ночевала сегодня дома, не придумала ничего лучше как общаться с ним посредством электронной почты. — Усмехнулся он. Лицо Альберта вытянулось как только он открыл письмо, увидел их с Этель снимок, а затем прочел текст под ним. Суэль предлагала развод по обоюдному согласию.В ту же секунду Альберт резко вскочил, опрокинув стул, и смахнув ноутбук на пол.
— Стерва! Я тебе покажу развод! Захотела у меня компанию оттяпать!? Неужто Этель была права и я ошибся в тебе?! — Крикнул он в ярости.Альберт чуть ли не бегом кинулся в кабинет Суэль, мысленно разрывая нахалку на части, но естественно ее рабочее место было пустым.Пометавшись по помещению Альберт бросился в фотостудию, застав там только Элю.
— Где эта сука с камерой! — Без какого-либо приветствия выпалил он.
— Кто? — Не поняла Эля во все глаза глядя на своего нового шефа и теряясь в догадках что могло так его взбесить.
— Маришка! Маришка ещё не появлялась!?
— Нет. Сама её жду.
— Можешь не ждать. Вряд ли она сегодня сунет сюда свой любопытный нос, чует что ей за это грозит. — Альберт Махнул рукой и вышел.Оказавшись в своем кабинете он позвонил Этель:
— Альберт ты не вовремя! Мой дома. — Недовольным голосом отозвалась женщина.
— К черту твоего! У нас проблемы! — Рычал Альберт.
— У нас?!? Какие у НАС могут быть проблемы, дорогой? Ведь никаких НАС нет и в помине. — Раздражённо отозвалась Этель.
— Из-за тебя я вляпался так что ты должна помочь мне разрулить эту ситуацию!
— Какую ситуацию, Альберт? — Нетерпеливо вздохнула в трубку Этель.
— Сегодня по почте я получил наше совместное фото с предложением о разводе.
— И всего-то. — Усмехнулась Этель.
— Что тут смешного? В мои планы развод не входил, Этель.
— Ну тогда нам не о чем больше говорить, мне пора. — Этель нажала «отбой». Альберту захотелось раздавить телефон сжав кулак, да вовремя вспомнил что это последняя модель Айфона и передумал.
Альберт метался не находя выхода своей злости. Он должен найти её. Где она может быть? Конечно у своей подруги Маришки. Альберт поехал туда. Но на его настойчивые звонки никто не ответил. Тогда он начал барабанить в дверь, но выглянувшая на звуки бабулька-соседка сказала что хозяйки нет дома. Альберт вышел из подъезда и задумался. На ум упорно приходило ещё одно место, куда Суэль могла поехать. Вернувшись в «Fashionistas» он взял с собой двух здоровых охранников и поехал в транспортную к Максу.
— Ну рассказывайте, что там у вас за идея-фикс? — Маришка и Суэль поудобнее устроились на диванчике в офисе у Макса.
— В конце сентября будет Супермотокросс, я уговорил Макса участвовать, хоть он и жалуется на отсутствие свободного времени для тренировок. — Начал Артём.
— Так, а мы то чем можем помочь? Мы вообще далеки от мотомира. — Удивились девушки.
— Ну ты Маришка, профессиональный фотограф, смогла бы заснять лучшие моменты гонки, а Суэль, если конечно не боится публики, мы хотим пригласить поучаствовать в «выходе на мотоарену». — Артем вопросительно воззрился на девушек.
— Неожиданное предложение. — Растерянно проговорила Суэль. — Надеюсь от меня не потребуются никакие аккробатические трюки?
— Нет, Суэль, все намного проще и легче чем ты себе представила. Трюки будет показывать Макс, а ты..., если вы с Маришкой в теме, то Макс объяснит что от тебя потребуется. Вот нам бы ещё вторую участницу найти.
— Есть и вторая. — Кивнул Макс. — Думаю Тайна не откажется от участия, она любит всякие авантюры.
— Ну так что девчонки вы с нами? — Парни вопросительно посмотрели на совещавшихся девушек.Ответить Суэль и Маришка не успели, так как в этот момент в дверь постучали и грубо толкнув её плечом в офис ввалился Альберт а за ним два амбала.
— Так и знал что ты здесь, любимая! — С сарказмом прорычал Альберт испепеляя Суэль взглядом. — Прибежала искать защиты у своего перевозчика? С тобой я отдельно разберусь! — Альберт сердито зыркнул на притихшую Маришку и угрожающе направился к жене. Макс поднялся на встречу Альберту, но Суэль жестом остановила его, бросив:
— Не лезь пожалуйста, я сама разберусь. Макс остановился, но взгляда с Альберта и двух дюжих охранников не спускал. Ох не спроста он явился сюда в их сопровождении, явно не для того чтобы они помогли ему утащить хрупкую Суэль.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Елена Корниенко

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол.

Декоративные украшения для кукольных домиков и театров, платья для кукол

Ямогу: Вяжу салфеточки для украшения интерьера кукольных домиков и театров.
Платья для кукол.


Комментарии (20)

Эх, какой Альберт непредусмотрительный! Надо ж было в контракте указать, что компания пюпитр разводе останется за ним!;)))
Наверное со своей стороны тоже был очарован Суэль и упустил этот момент, предполагаю)
Явился-не запылился, трус несчастный, припер амбалов, ха-ха!)
Да да, подстраховался)
Ага, один идти забоялся! Ух, щас Макс ему навешает!!! Побегу читать дальше!
Хотел напугать, в итоге огребся сам)
Страсти наколяются!..
Ну да все жарче и жарче))
Вот люблю я вашу динамику в кадрах! Последне фото вообще супер по постановке!) Все как живые! Скорее читать следующую часть с мордобоем))
Юля спасибо большое! Люблю чтобы куклы в кадре выглядели максимально естественно:)
А не фиг жене изменять при открытых дверях. Сам напросился. Индюк он, Альберт этот.

Бегу за продолжением.
Как же мне нравятся ваши девчата, Юля! Активные, и на велосипедах и в горы и баба Галя от молодежи ничуть не отстаёт! Альберт, да, глупо попался))
Страсти накаляются! Бегу читать дальше!
  • avatar
  • Lolli
  • +2
Оу! На мотокроссе будет жарко! Ждем! Бегу смотреть мордобой!
Надеюсь все у них получится как задумали:)
Мордобрй был прекрасен, а на кроссе, что ж не получится! Ребята такие заводные и креативные!
Спасибо, Оксана! ;)
О да, там интересно;)
Ох, какой накал страстей!
Да, будет жарко!:)