Фотоистория Суэль, серия 21


Всем большой теплый привет! Продолжаем нашу историю:) Предыдущая порция фото-текста вот здесь
— Суэль, ты же знаешь я не люблю клубы. Не понимаю зачем дала себя уговорить. Мы торчим здесь уже пол часа и даже напитки себе не заказываем. — Возмущалась Маришка.
— Закажи что-нибудь. Мне не хочется. — Торопливо проговорила Суэль, неотрывая взгляда от танцующих людей.
Маришка укоризненно покачала головой. Суэль в последнее время вела себя странно. На работе складывалось такое впечатление что она витает где-то в облаках. В её отношениях с Альбертом по-прежнему чувствовалось напряжение. Суэль уже не смотрела на него с абожанием как до замужества. Вот и сегодня притащила ее в этот дурацкий клуб, а сама сидит и кого-то высматривает.
— Суэль, скажи кого мы ждём? Суэль, очнись и поговори со мной! — Маришка помахала ладонью у девушки перед глазами, чтобы привлечь её внимание.
— Никого мы не ждём. Мы просто пришли сюда посидеть, поговорить. Расслабиться.
— Отлично говорим, блин. И расслабляемся тоже.- Опешила Маришка. — Твой муж придёт? — Попробовала она объяснить напряжение подруги.
— Альберт улетел на пару дней в Америку по рабочим вопросам с поставщиками. Естественно я не спрашивала куда мне ходить и чем заниматься в его отсутствие. — Равнодушно ответила Суэль.
— Ты меня прости, что опять лезу не в свое дело. Но у вас какие-то странные отношения для мужа и жены.
— Давай не будем обсуждать это сейчас. — Суэль наконец увидела Макса, пробирающегося сквозь танцующих. Суэль он не видел.
Девушка подскочила с дивана, и схватив Маришку за руку, потащила подругу на танцпол.
— Маришка идём скорее!
— Куда?! — Растерялась та.
— Танцевать!
— Да остановись ты, сумасшедшая! — Маришке удалось высвободить руку из цепких пальчиков Суэль, когда они уже были в толпе дергающихся под клубняк людей. Но неугомонная Суэль перехватив ее руку немного пониже локтя продолжала тащить в конец сбитую с толку Маришку в одной ей известном направлении.
И только когда они чуть не налетели на Макса, Маришка поняла куда так спешила Суэль. Однако удивление и непонимание её от этого ещё больше возросли. Суэль пришла в клуб ради Макса?! Бред какой-то. Она же терпеть его не может. А как же шеф? Но дальнейшее поведение Суэль поразило Маришку ещё больше. Ей оставалось только следить за происходящим открыв рот.
— Ух ты, Макс, привет! — Суэль довольно успешно разыграла удивление, незаметно толкнув Маришку чтобы та изменила выражение лица.
— Привет, Суэль, Маришка. Не ожидал встретить вас здесь.
— Знакомьтесь, это Артём. — Представил Макс парня с которым пришел.
— Очень приятно. — Артем кивнул Суэль и приветливо улыбнулся Маришке с интересом разглядывая её.
— Мне тоже. — Ответила улыбкой и Маришка, так же заинтересованно изучая внешний вид нового знакомого.
— Хотите выпить чего-нибудь? — Поинтересовался Макс, который увидев Суэль напрочь забыл зачем он сюда собственно пришел. Все четверо пошли к диванам где заказали напитки. Между Артёмом и Маришкой сразу завязалось непринужденное общение. Причем Артем явно клеился, а Маришка была не против, так как симпатяга парень ей сразу понравился. Суэль и Макс молчали, поглядывая друг на друга и обмениваясь улыбками. На Суэль накатило необъяснимое стеснение. Макс тоже не мог решить с чего начать разговор.
— Мы танцевать, вы идете? — Спросила Маришка.
Макс вопросительно посмотрел на Суэль.
— Вы идите, мы попозже присоединимся, да Макс? — Суэль вернула ему вопросительный взгляд.
— Да, идите. — Согласно кивнул он.
— Влада и Найка я уже знаю. А кто такой этот Артем? Тоже твой одноклассник? — Поинтересовалась Суэль когда Маришка со своим новым другом ушли.
— Нет. Он работает у меня экспедитором и интересуется мотоциклами. Думаю продать ему свой байк, так как с открытием транспортной времени на тренировки и участие в гонках совсем не осталось. Парень он порядочный так что можешь не волноваться за Маришку. — Пояснил Макс.
— Ну да не волноваться. Я ведь её сюда привела, она идти не хотела… ой! — Суэль закашлялась поняв что только что проговорилась. В конец смутившись, девушка опустила взгляд в пол, и молча потягивала коктейль из трубочки.
Макс с улыбкой смотрел на нее: «Какая же она милая и трогательная. Как ей идёт смущение.» — Думал он, больше всего на свете желая сейчас заключить девушку в объятия.
— Пошли танцевать? — Предложил он.
— Да. — С готовностью согласилась Суэль. На танцполе во всю отрывались Артем и Маришка. «И это она ещё возмущалась что не хотела сюда идти.» — Подумала, глядя на нее Суэль. «Припомню ей потом это.» — Мстительно решила Суэль, поглядывая украдкой на танцующую подругу, взгляд которой не отрывался от нового знакомого.
А потом музыка сменилась. Заиграло медленное вступление, знакомой всем старой как мир композиции и Суэль увидела как Макс предложил ей руку, приглашая на парный танец. Суэль только на секунду задумалась и с некоторым сомнением вложила свою ладонь в его.Макс положив одну руку ей на талию притянул девушку к себе и уверенно повел в танце. Скоро они привлекли внимание почти всех танцующих, но сами едва это заметили, увлечённые друг другом, и слаженным движением под заводную мелодию. Их окружили. Кто-то даже снимал на телефон. Мелодия все наростала, темп ускорялся, и вот Макс уже стремительно кружил Суэль, вызывая восторг у зрителей.

— Что это было? Где ты научился так танцевать? — Спросила немного ошарашенная и разгоряченная Суэль, когда в конце песни они снова перешли в медленную часть.
— Просто музыка меня тронула. — Пожав плечами уклончиво ответил Макс.
— Ну нет, ты так просто от меня не отвертишься, а ну-ка признавайся. В школу танцев ходил? — Решила докопаться до правды Суэль.
— Ребята, а он здесь! — Услышали они полный возмущения голос Тайны.
— Не, ну нормально, а? Мы там его ждём на репетицию, а он тут танцы отжигает. Макс, а ты не офигел ли? — Брови Тайны поползли на лоб, когда она увидела с КЕМ был Макс. Подошедшие Найк и Влад тоже смотрели на друга укоризненно.
— Ребят, честно, забыл. — Тут же раскаялся Макс, вспомнивший, что до того как встретил в клубе Суэль, у него в планах на вечер были ставшая уже традиционной игра на музыкальных инструментах и посиделки с друзьями.
— Не хорошо как-то получилось, дружище. — Покачал головой Найк. — Уже из-за девчонки друзей забываешь. Услышав это Суэль торопливо взяла Маришку под руку: — Маришка, идём. Нам пора.
— Как? Уже? Но здесь так весело. — Маришка с сожалением посмотрела на своего нового знакомого.
— Пока, Макс.
— Суэль, подожди не убегай. — Попытался остановить девушку Макс. «Ну какого черта всегда так! Она вечно убегает, и всегда что-то или кто-то мешает ему её догнать.»
— Пусть идёт. Тоже мне принцесса. — Усмехнулась Тайна, смерив Суэль насмешливым взглядом.
— Найк, отвлеките Макса. У меня есть пара ласковых для этой цыпочки. — Быстро шепнула Тайна Найку и поспешила в след исчезающим в толпе Маришке и Суэль.
— Эй ты, принцесса, а ну задержись! — Тайна нагнав Суэль схватила девушку за руку, принуждая развернуться.
Суэль оторопела от наглости Тайны и раздражённо отдернула руку.
— Что тебе? — Она проигнорировала фамильярное обращение Тайны. Но лишь на первый раз.
— На первый раз я закрою глаза на то, что замужняя баба клеится к чужому мужику. Но если ещё раз увижу тебя рядом с Максом твой благоверный обо всем узнает. Соображаешь? — Угрожающе надвинулась на нее Тайна. Суэль почувствовала как внутри у нее все похолодело. Ничего не ответив Тайне она сверкнула на нее янтарными глазами и покрепче ухватив Маришку поспешила вон из клуба. Тайна скрестив на груди руки с видом абсолютной победительницы с лёгкой усмешкой смотрела в след поверженной сопернице, поспешно покидающей поле боя.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Ирина Степцова

Ямогу: Дорогие друзья, загляните на мою страницу и оставьте отзывы. Несмотря ни на что, мне нравится то, что получается)

V.SHapran

Ямогу: Занимаюсь фотосъемкой кукол. Если Вы в Питере, с удовольствием сделаю промо, для продажи авторских кукол.


Комментарии (30)

Вспомнились интриги моих дискотек))) танец Макса и Суэль обалденный! Что ж, Тайна борется за свою любовь) имеет право!
Спасибо, Оксана. Да Тайна борется конечно пока что.
Я конечно за Макса и Суэль, но и за Тайну, немножко) Пусть ей тоже с кем-то повезет, ну пусть не с Максом, но всё же…
Отредактировано: 29 августа 2019, 20:52
Само собой где-то её ждёт счастье, но она должна переключиться для этого с Макса сначала.
Согласна)
Коварная Тай, я и не сомневалась!)) Сбить с толку Суэль она может (и то ненадолго), а вот расположения Макса подобными приемами она добиться вряд ли сумеет, ему она не интересна.
О да это так), но ложку дегдя в бочку меда неприменет добавить.
Вот кила(! Я же говорила, что она ещё та штучка, эта Тай, гладкая дамочка((.
)) «гладкая дамочка» не это не про неё, а у тебя походу т9 включен телефон пишет что хочет. Прикалываюсь) смысл я поняла.
Ну да, хотела написать гадкая(
Вот жеж Тайна… Своё не упустит! Ну, ничего ей с Максом всё равно не светит, вот только интересно как же будет выпутываться из всего этого Суэль…
Как-нибудь выпутается надеюсь)
Отредактировано: 29 августа 2019, 20:45
Их снимали даже на телефоны. Не Тайна ли? Для провокации. Что бы потом шантажировать.

Нина в гости.
Нет не Тайна, она уже после танца спустилась. Там кое кто другая их сняла не для шантажа а так из любопытства, но об этом в 22й серии ещё не дописала:)
Привет, Нина;)
Ффу, можете считать меня злобной тёткой, но ничего хорошего я Тайне не желаю. Так за любовь не борются! Тем более, что Макс не её вовсе.
Даже не буду ее защищать, потому как тоже такое ее поведение не нравится. Скажу только что Тай дико ревнует Макса и ее до глубины души задевает то что он бегает за Суэлью, а на нее ноль внимания в любовном плане, а так они по дружески хорошо общаются)
Подозреваю, что муженек и так узнает, куда ходила Суэль, и без помощи Тайны.
Лихо так сюжет закручивается!
Закрутили точно:)) спасибо!
Чудесный ролик! Впрочем, как всегда! А можно Артёма фас посмотреть? Видела уже этого Кена, но мнение о нем пока не сложилось. Он на теле супермена?
был на теле экшена, но сейчас из-за подготовки к осеннему мотофлешмобу его тело взял Макс так как оно более техничное и дает больше возможностей в плане движения. А Артем сейчас на теле Макса, но оно ему по скинтону вобще не подходит
Слежу за Вашей историей) Захватило) Хотя, вроде, и не моя тема, но интересно, что же будет дальше
Спасибо, очень приятно что читаете:)
Марина, как же мне нравятся Ваши куклоклипы с куклотанцами! Вы, неверное, тоже отлично танцуете!)
Спасибо, Анна! Танцевала в свое время восток потом трайбл, а нынче дочу родила пока с танцами тишина:)
Классные видео делаешь, Марина)) Я вот уже больше полугода собираюсь, да ни как не сделаю)) Может вдохновлюсь на создание просматривая твои, идея то давно есть и музыка подобрана, надо только фото выбрать))
О! Мне бы очень хотелось посмотреть твои клипы! У тебя столько красивых фотографий! Бомба получится! Тем более что и фото и музыка готовы! Залей все в программку и клип готов! Очень жду!!! Спасибо;)
Спасибо)) У меня даже программа уже давным давно установлена. Тут только фото подобрать, хочу клип к первой истории, там кучу фото пересмотреть надо))
Ну так давай! Очень хочется посмотреть! Тоже люблю клипы! У тебя очень красивый получится, я уверена;)!
Марина, спасибо большое за поддержку:)