Новые истории. Серия 11. И что дальше?!


Я тут слегка замоталась, смена работы, весна… и как обычно пишу в ночи:)


— Этих документов достаточно, чтобы обвинение за содеянное было справедливым? — Крис предпочитал общаться с ними по телефону
— Да, один вопрос? Как вам удалось, все это выяснить? — Стив до сих пор сомневался, что все они не виновны, но выбора не было. Им нужны были показания пилота, но с этим возникли пока серьезные проблемы.
— Стали пропадать деньги, служба безопасности, начала следить за всеми у кого есть доступ, все указывало на одного из директоров, единственное мы не знали, кого он спонсирует.
— Почему в этом самолёте оказались девушки, а не ваш пилот?
— Один пилот, действительно заболел, а второго пилота, что был наш — обнаружили без сознания дома с травмой головы. Но ваш человек, кое-что прояснил, Иннес в любом случае должна была быть на том самолёте, они собирались её использовать в случае провала побега.
— Сделайте так, чтобы они не вышли больше на свободу.
— Вы прекрасно понимаете, без показаний пилота мы не сможем приписать им похищение.
— Так найдите способ!

****


— Слушайте перестаньте беспокоиться, я вполне со всем справлюсь. В крайнем случае у меня есть контакты и обязательно свяжусь с вами, если мне что -нибудь понадобится.



Две пару глаз взволновано смотрели за ней.

Прошло пару месяцев с того дня, как она оказалась в больнице. Теперь все хорошо, она здорова и вполне может сама о себе заботится. И когда врачи сказали, что она полностью здорова, нужно было возвращаться домой, было только одно но… У нее не было дома…а так же воспоминаний за два последних года…

С Мерьем она познакомилась на физиотерапии, она помогала восстанавливаться людям после небольших травм, которые скорее были не физические, а эмоциональные. В остальное время учила детей плавать и не бояться воды. Раньше профессионально занималась плаваньем и прыжками с трамплина, сейчас восстанавливается после небольшой травмы, в дальнейшем собирается продолжать заниматься спортом.



И Мэтью…. Мэтью…. она его не помнила, но он и все вокруг, утверждали, что он ее муж….но она не помнила…как вообще можно забыть, что ты вышла замуж…



Как только она пришла в себя, он все время был рядом с ней. Ничего не требуя, просто помогая и мотивируя. Он рассказал о них, в один из дней принес фотографии. Она смотрела и не могла вспомнить ничего. Врачи говорили, что память вернется…со временем, т.к. никаких видимых травм головы не было.

— Ева, ты уверена, что хочешь остаться здесь? Дом не полностью обставлен…

— Я думаю справлюсь, если что я позвоню.





Удалось их уговорить и оставить ее одну, но Мэтью обещал вернуться утром, узнать как у нее дела.

Почему же ей не удается ничего вспомнить…. и что делать, если она ничего не вспомнит….слишком много вопросов и практически нет ответов… и почему в нее стреляли…. последние воспоминания, как она переехала в этот городок и устроилась на работу… а дальше ничего, следующее как она очнулась в больнице…

Продолжение скоро…

соберем недостающие кусочки и уже про любовь будет:)


Ольга Лад

Ямогу: Ёлочные ватные игрушки Ольги Лад

Ирина Ткачева

Ямогу: Реставрирую фарфоровых барышень и реплик с частичным сохранением или полной заменой авторской росписи, замена воскового слоя(все зависит от характера повреждения). Смотрите мои топики.


Комментария (4)

Бедный Метью! Интересно, почему сознание решило заблокировать все воспоминания, начиная с переезда? Но именно частичная потеря памяти имеет благоприятный прогноз, так что Ева должна все вспомнить!
Любовь все победит;)
Ого! Вот это поворот, очень увлекательно))
Спасибо;)