Мария Николаевна

Кот следит за тобой. Часть 5. Кот и хозяин

Однажды к нам приехал магнитный котёнок и… Наташа с Брюсом в один прекрасный день узнали, кто он и чей он. В общем, очень многоговорильная часть этой котовской эпопеи, потому что у Наташи много аргументов, чтобы не отдавать кота.
Начало тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/145585.html














































Продолжение тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/146961.html
Действующие лица:
Брюс Беннер — MMS229 Hot Toys Avengers Bruce Banner Limited Edition 1/6 scale collectibles figure
Наташа – женская экшн-фигурка Verycool
Мелоди – Lakor baby Kendo 1/6 Worldbox
Кот – магнитный котёнок от Walloya Morring
Курьер – хорошо неразглядываемый Кевин из «Штеффи лав» от Симбы
Картофель с ростками – картофель урожая прошлого года, выросший из очистков как раз для барби-семьи
  • Лина Васильева

    Ямогу: Создаю мебель и аксессуары для Barbie и других кукол такого же формата

  • Мейк-ап от Кошки Мартовской

    Ямогу: Фантазийные и натуральные мэйк-апы для кукол БЖД размера от тини до 70+. Работаю только с полиуретаном!

Обсуждение (17)

Я бы такого кота тоже не отдала! Даже в виде стауэточки: н слишком много знает))) И слишком полезен)
Ясно. Вот он выключится, и будем держать его как статуэтку с USB-накопителем внутри. Думаю, кот накопил много «семейной хроники». Шучу ХDDD Мы уже позвали «Карлсона», он прилетел и всех спас ;)))
))) Это правильно, а то ребёнок расстроится, что кися застыла: вон они как играют!) Хотя большая котофлешка — это прикольно!
Ах, вот почему история называется «Кот следит за тобой»! :)) Да уж, ну и экземпляр… Ни за что не отдавать! Полезное шпионское устройство или камера «гоу про»!))))) Можно снимать жизнь кота от первого лица и завести видеоблог! Только найти зарядник и инструкцию по эксплуатации…
А еще мне понравились эмоции на лице Наташи, когда она слушала Брюса!)) «Вот так и царапал лапой по смартфону?», «А ткань ему на что сканировать?» — Наташа фантастически выразительна! Да и Брюс тоже, Брюс особенно! Обожаю ваши истории! Буду ждать продолжения! ;)
Похоже, что это — исключительно Наташина история: так много эмоций она не выражала ни разу. Возможно, из-за того, что Брюс здесь ни в чём не виноват, а почти даже «потерпевшая сторона» ;)))
Над видеоблогом жизни «поддельного» кота надо будет подумать :)))
Спасибо за комментарий!
Фантастика! И история, и кот! Но особенно — картошка!!! Очень жду продолжения!
Я знала, что картошка вам понравится ^______^ Бедолага уже начала прорастать и скукоживаться в ожидании хоть каких-то съёмок или пока я про неё вспомню. В следующем году запасём барби-мешок барби-картошки и несколько морковин. А лук у нас есть: засохший прошлогодний севок ;)))
Точно же! Картошка!!! С ростками)))
Картошка меня полностью убедила в реальности истории!)
:D
Живые комиксы! :)) Жду продолжения! :) Как я люблю этих ребят! :) А в Мелоди упорно вижу мальчика! Тем более, зная «подноготную» малышки… :)))
Дааа, я в детстве душу бы продала за такую книгу комиксов. Когда впервые увидела барби-фотокомиксы в журнале «Играем с Барби», восторгу не было предела.
Вы как раз и должны видеть в Мелоди мальчика ХDDD Мечта всё-таки ;))) А я, честно говоря, вижу в ней просто 2-3-летнего ребёнка, который ещё ни девочка, ни мальчик, и всем интересуется.
Правильно такой полезный кот самим пригодится)) Надеюсь с зарядкой Брюс разберется))
Задумок пока нет, но обязательно придумаем, как кот может пригодиться и всех спасти ;))) А пока спасаем его. Потому что у нас есть друг, который прилетит и всех спасёт ;)))
Извините за выражение, но я просто балдею от мимики Наташи)

Какая она молодец, что не отдала кота!!!

Уверена они его обязательно спасут.
Жду продолжения)
Благодарю за позитив))
Спасибо!
Меня саму Наташа в последнее время удивляет: словно она начала оживать. Раньше была принципиально непроницаемой, а тут вся в эмоциях.
Кота спасём. Уже вызвано подкрепление со спецоборудованием ;)))
Ой, напугали!)))) Подумаешь, батарейки сядут. А Брюс на что? Ни каких вазочек. И уж точно замена видео фиксатора на домашний. То есть: как только кот случайно попадает за порог квартиры, вся информация и видео блокируются для посторонних.
Надеюсь, что я не рассекретила задумки.


А антистрессовые подушки любят все.
Срочно, срочно вношу коррективы в сценарий! Вы прямо раскрыли мне глаза: нужно срочно блокировать передачу видео-данных ненашинским субъектам! А то они узнают страшные тайны семейства ><
«Антистрессовая подушка» на антистрессовой подушке — это что-то! Так и хочется поснимать стресс ^w^