Кот следит за тобой. Часть 4. Кот и ночь


Однажды к нам приехал магнитный котёнок и… познакомился с одной кукло-семьёй, а потом остался на ночь. И, если бы никто не спал, все бы заметили, как кот ночью обходит «владенья свои». В общем, очень тёмная часть этой котовской эпопеи, потому что кот – настоящий охранник.
Начало тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/144231.html

















































Продолжение тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/146228.html
Действующие лица:
Брюс Беннер — MMS229 Hot Toys Avengers Bruce Banner Limited Edition 1/6 scale collectibles figure
Наташа – женская экшн-фигурка Verycool
Кот – магнитный котёнок от Walloya Morring


Мастерская кукольной одежды Натальи Игониной

Ямогу: Вязаная и сшитая одежда для кукол Барби, Тоннер и Момоко.

Little Pretty Witches - custom OOAK Pullip by Vera Radostnaya

Ямогу: Little Pretty Witches — маленькие хорошенькие ведьмы из MIO Pullip. Каждая малышка детально проработана и создана в единственном экземпляре. Заказы не беру. Предлагаю готовых сокровищ :)


Комментарии (35)

Ой, какой хорошенький!!!
Не подскажите где брали такое чудо?
Спасибо! ^^
Наберите в поисковой строке: «магнитный котёнок от Walloya Morring», там — четыре цвета и молда на выбор. Ещё у них есть не менее прелестные щенки, но их посмотреть можно лишь вконтакте, на сайте есть ссылка на их группу.
Кот — чудо!) мы на недавней выставке опять залипли у их стенда))
Дочь сказала, что ей нужен кот с крыльями)))
ХDDD Но я понимаю вашу дочь: всегда хочется то, что будет доставлять радость и восхищение и после доставания из подарочной коробки ;)))
Кот с крыльями? Интересная мысль! Кот-то ведь уже имеется, осталось сделать ему попону с крыльями (съёмные лапы располагают к надеванию на тело любых украшательств).
Да, съемные лапы — это очень удобно)))
Интересная мысль! Кот-то ведь уже имеется, осталось сделать ему попону с крыльями
отличный повод всё таки сделать Брюсу фотографии крылатой свадьбы))) и кот сможет поучаствовать.
Блин! Ведь помните же про свадьбу… А я надеялась, что всё давно забылось ХDDD
Шучу. Фотографии фее-Наташи и эльфо-Брюса у меня сделаны, теперь надо как-то поколдовать со временем и с настроением и поусаживать их на фотографии цветов.
Помню!)))
И уверена не я одна ;))
Я тоже помню! ;) Ждем крылатую свадебную фотосессию в цветах! С Котом!))
Классные кадры!!! Как мультфильм посмотрела :)
:))) Мультфильм — это интересная мысль. Если придумать, как сделать кукол поустойчивей, можно и до мультфильма дорасти ;)
Ох уж эта устойчивость кукол :))) У меня и стенку подпирая падают :))))
Благодарю за очередную порцию позитива!!!
А Наташу фильм реально напугал!

Комод в спальне классный.

Коту надо срочно завести ещё живность в напарники, а то все ушли и ему целый день одному скучать!((
Наташа, на самом деле, в обмороке от Брюса: он весь фильм комментировал, бубнил и разговаривал с телевизором, поэтому она толком ничего не посмотрела и не услышала ХDD
Комод — это полистирольные ящички под косметику из фикс-прайса. Я просто тащусь от прозрачных коробочек, не смогла устоять и нахватала… на целый комод.
А коту некогда скучать: у него каждые шесть часов обход территории и проверка электрооборудования ;)))
Меня очень впечатлили фото ходящего в темноте кота. Как же натурально!
:D Спасибо! Фотографии «ночи» — это подсветка из-под низу лампой при полном отсутствии света на «съёмочной площадке». Правда, при этом фотоаппарат долго сосредотачивается и половину фотографий размывает. Зато кот в «своей среде»!
Где-то видела прекрасное — «Обязанности Кота по дому». Эта часть котоэпопеи напомнила.)))
Без ночных прогулок по дому Кот был бы не кот!))
А как он с грустью смотрел вслед хозяевам, когда они его одного оставили утром! Интересно, что же будет дальше! ;)
А дальше кота попытаются отобрать. Но не на ту Наташу напали!
«Обязанности Кота по дому» прочитала ХDDD Наши коты не все обязанности выполняют. Но если их хорошо попросить, то отнесутся к Обязанностям очень серьёзно:
Помогает в обустройстве румбоксов, убирая все лишнее и тестируя степень уюта на каждом этапе обустройства помещения?)) Потом ведь наверняка отдельную фотосессию в миниатюрных интерьерах себе потребует!))
Неее, этот зверь даже не посягал на румбоксы. Пришлось уговаривать мягкой подстилочкой и висящими предметами. Но уют он протестировал с удовольствием :)))
Да, кот необычный! Обычный не стал бы спать под кроватью, он бы устроился к Брюсу под бочок или на подушку))
:))) ВЫ совершенно правы!
А вот и настоящий котя пожаловал!)
А «крылатая» свадьба наверняка будет фееричной) главное, чтобы Брюс не свалился с цветка, а то «бу-бу-бу» дело не ограничится))
Коробочка для шифровки хорошего поведения. Да и вообще коты коробочки любят. А румбоксы и подавно. Полагаю, что ночная съёмка была на час работы ради нескольких кадров. Ведь снять такую маленькую прелесть в почти тёмной комнате сразу удачно не получится. По себе знаю.
Фикспрайсовские ящики узнала. И коврик под посуду. Фиксик — это наше всё!

Ой, как мы лапкой прикрываемся ^w^
Ночная съёмка заняла меньше времени, особенно, после того, как я поняла сколько надо фотоаппарату света, чтобы он поменьше тормозил. От торможения он злобно запоминал все мои раскачивания рукой и размывал картинку. Можно было попробовать снимать с не качающегося штатива, но вы же знаете нашу Лень. Легче сделать мильон размытых кадров, чем доставать и убирать приспособление ;)))
С хорошей техникой наверно всё проще. У меня то нет дополнительных штуковин.
Какой невероятно умный кот)) И охранник из него отличный получился))
А ведь этот рыжий гад проспал обход дома в 6:00! Но зато узнал, что в семействе все просыпаются в 7:00, и теперь, с его помощью, они ни разу не проспят, даже в выходные ;)))
Котик, милый котик! Пусть ему хорошо живется у Брюса и его возлюбленной.:)
:))) Спасибо! Так и будет ;)
Глядя на ночные похождения кота, вспомнилась старая фразочка «Все кошки как кошки, а этот — топ-топ-топ!» и наш кошак, обожавший ночью устраивать «Формулу-1» по всей квартире) Особенно любил на придверном коврике кататься: коридор длинный, так Барс когтем оттаскивал коврик подальше, разгонялся от конца коридора, прыгал, ехал на бедном половичке до входной двери, с адским грохотом в нее впечатываясь и радостно «тыгдынькая» дальше на своих четырех до кухни — кастрюли ронять. Наиболее эпично это было в половину третьего утра, причем закрытые двери не спасали — открывать за месяц научился… Милейшее существо, ага.
О чем я… Да, ночные фото отличные, отдельный придушенный писк восторга вызвал свадебный альбом, это очень круто в таком масштабе! Ну и неизменная мечта маньяка-дизайнера — серый диван, он шикарен своей лаконичностью)
Ох, какой же умный был Барс. Наши двое менее шумные, но «топ-топ-топ!», точнее, «цок-цок-цок!» им удаётся на славу, и непостижимо, как это у них получается с такой амортизационной системой.
Серый диван — это не только мечта маньяка-дизайнера, но и исполнившаяся мечта маньяка-коробочника: спинка и сиденье у него снимаются, открывается вид на почтовую коробку, у которой можно поднять крышку и увидеть в недрах… всякий кукольный шмот >< от разных кукол. В общем, ценное внутреннее место в этом диване не пропало! ;)))
Это специальный навык семейства кошачьих, видимо)
Ого, удобно! Да, диванные короба — это класс, в них, оказывается, так много места для всего, что не впихнулось куда-то еще ;)
И правда — какой спокойный кот! Ночью даже ничего не уронил, ни разу не заорал дурным голосом (а то вдруг хозяева не спят, а с концами померли, в миске же — даже помянуть нечем!), не пробежал по хозяевам двенадцатью подкованными копытами и не улёгся грудной жабой… или компрессом на всю больную голову ;)))
Так ведь этому коту не положено петь тенором или баритоном в коридоре, производить массаж с иглоукалыванием и следить, чтобы в миске, пусть и вялится всю ночь, но лежал корм. Он у нас — чисто охранник ;)))