Школа лесных фей. Гости Вжжжу


Снежные равнины и сугробы – это целый мир. И в нём живут повелительницы льдов и снегов –принцессы, которые вдруг не досчитались своей подруги.
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Снежные принцессы Вжжжу, Пшшши, Пшшше, Хрусхруст, Дзенннннь — гибриды головы ангелочка Братц и тел китайских мини-кукол,
Елисей – мальчик Obitsu на теле 24см.


Вышивка от Виктории

Ямогу: Вышивка с изображением кукол, мишек тедди для кукольного интерьера. Ручная вышивка для ваших кукол!

Цурцилина Юлия (Julia Onedom)

Ямогу: Делаю ООАК, парики, татуировки для кукол, так же с удовольствием займусь созданием образа целиком, изготовлю парики из любых материалов


Комментарий (17)

Ну воооот, а принцессы так стараааались… Так было красивооо!)))
Отредактировано: 8 апреля 2019, 09:40
Да )), мальчику надо найти компромисс с феями, тем более, что он старше ))). Я думаю, будет продолжение истории, правда?
Да, снежные феи ещё не раз появятся (фотогеничные они очень). А одна из них, и вовсе, «прописалась» в истории и ждёт своего звёздного часа ;)))
Даааа… было и красиво, и блестяще, и монументально… НО! Если бы они остались, то, непременно, посетили бы нас в мае, а то и в начале июня. Ой, как бы мы ругались на их фирменную «траву подснегом»! ;))) Пускай летят восвояси!
Очаровательная история, нежная! Я обязательно покажу её дочке, она очень любит составлять своим куклам или воображаемым героям давать характеристики и писать мини-биографии в своём блокнотике! ))) Правда, ей всего 6 лет, поэтому Ваши волшебные рассказы будут для неё показательными примерами! )) Посылаю Вашим девочкам воздушный снежный поцелуй! Ставлю себе заметку прочитать все истории «Школы лесных Фей»!
Ух, ты! Дочка, обожающая писать сказки! Как вам повезло с дочкой :D
Можно поддержать её полезное стремление к сочинительству разными иллюстрациями: рисовать портреты, делать фотографии, собирать вырезки замков и интерьеров для наклейки в ценный блокнот ;))) Мне бы в детстве кто нарисовал портреты и интерьеры… вот было бы счастье!
Да, да! Для рисования есть много чего! И открытки всякие-всякие, ещё мы с мамой собирали. Я ещё календари стала хранить на такие случаи да и хомяк я ))) как и многие рукодельницы. У дочки есть где развернуться! В моем детстве с материалами было очень плохо. А ещё куколки всякие появились, мне очень понравилось как Вы Братц пересадили, отличное превращение в феечек! Мы тоже феечек и эльфов очень любим!
Можно к вашим феям в гости??
^^ Ой, какая милота! Рады сестрёнкам! Наши снежные принцессы были в детстве точно такими же, я их целый год с рук не спускала. А потом они «подросли»: аккуратно пересадились на толстенькие тела. Теперь стоят самостоятельно ;)))
Ой, как их много!!! Как они классно смотрятся большой командой!
Это у нас «целая стая». Жалко, зима была не солнечная, а то бы им удалось поразгуляться. На снегу смотрятся сказочно, настоящие снегурочки.
Привет девочки-принцессы! Какие вы милые и хорошие… но лучше отправляетесь к себе обратно в параллельный мир! :)))
Хе-хе-хе :D Так и есть! У нас уже подснежники и мать-и-мачеха зацветают, так что всех снежных принцесс — в царство сугробов и гололедицы!
Сколько принцесс!!! Хорошенькие, а ещё понравилось описание тканей их нарядов :)
Бедный Елисей и все кто придёт в эту комнату… Если не оживут цветы и деревья
:D Цветы и деревья восстановим. А потом перевосстановим ещё раз, потому что Элизе сотоварищи с такими проделками нечего делать в «приличном» доме. Думаю, пора устроить из этой «комнаты» рисовальную студию.
Принцессы, и правда, наши любимицы. Только редко с ними выхожу куда-то. Однако, в конце марта было много замысловатого снега и льда и всё это было для них ;)))
Так вот почему в этом году так много снега, оказывается снежные принцессы нас посетили))
А комнату подружки все таки здорово украсили, жаль что не надолго))
Мне тоже нравится хрустальное «ледяное», даже уже коллекция «льда» собралась, состоящая из противоскользящего коврика, фигурок-светильников, пластиковой вазы и пенопластовых шариков ;)))