За три дня до Нового Года. Год второй


Итак, случайно образовавшаяся традиция праздновать Новый Год за три дня до его наступления, начала приживаться у Наташи и Брюса. А здесь – предыдущий «За-Три-Дня-До-Нового-Года»: babiki.ru/blog/foto-istorii/105395.html




































Действующие лица:
Брюс Беннер — MMS229 Hot Toys Avengers Bruce Banner Limited Edition 1/6 scale collectibles figure
Наташа – женская экшн-фигурка Verycool
Пупс – из серии «Штеффи лав» от Симба.
PS. В этой истории мы как раз ждём появления Мелоди и начинаем копить фотографии для семейных фотоальбомов.


Бабенко Елизавета (kularien)

Ямогу: Создаю уникальных авторских шарнирных кукол в фешн стилистике и кукол-деток :)

Анастасия

Ямогу: Здравствуйте все заглянувшие на мой огонек. Рисую макияжи для куколок БЖД.


Комментарии (49)

Какая классная идея! Я Наташа совершенно очаровательна, в своём прекрасном положение)))
:))) Спасибо!
Наташе просто очень хотелось устроить прекрасное положение. Всё-таки, если делать кукольный семейный альбом, нужны и такие фотографии ;)
:)))!!! Надо же такое придумать :))) Классно, когда можно исправить ошибки жизни :)
Спасибо за позитив! Глядя на задумчивого Брюса, почему то улыбка появляется :)
Ой, да… «исправление ошибок жизни» — это дорогого стоит. Задумчивый Брюс, наверное, вспоминает, какие модели автомобилей остались не купленными и куда их можно спрятать от жены поставить ;)))
Я смеяться начала где он думал про сковородку и котлетки, потом трусы… и напоследок машина :)))
Вот опять просмотрела, похихикала. Надо не забыть сыну показать, вчера забыла. Ему нравится Ваши истории про Брюса, которые я ему подсовываю… Теперь его любимое «надо облаять» просматривая ленту в контакте :)
ХDDD Гыыыы… «Облаять»… НО! Лайкайте, лайкайте на здоровье! Людям нравится быть облайканными ХDDD
Интерсная фотоистория! Эпизод с труселями и сковородой меня изрядно повеселил…
:))) Честно говоря, среднестатистические подарки. Считается, что чем практичнее подарок, тем он лучше. Особенно, для того, кто потом с этого подарка будет есть котлеты ;)))
Спасибо за комментарий!
Как заядлый эстет, в корне с Вами не согласна! Настоящий подарок должен быть в первую очередь красивым и желанным, а потом уже все остальное… Ту же сковороду или блендер можно и в плановом порядке купить, а праздники, согласитесь, да-а-а-леко не каждый день, к сожалению, бывают(((
Мне нравится ваше мнение :))) Но есть люди, которые сами не знают, какой подарок хотят (я, к примеру). А есть люди, которые рады любому подарку (мама моя, к примеру). А ещё распространена такая беда: увидишь что-то интересное, но пройдёшь мимо, а потом, перед праздником, вспомнишь об этом и даже поймёшь, кто бы обрадовался такому подарку, а уже и не найти. Прямо факультет надо открывать по подарковедению ;)))
Замечательная история!
Наташа очаровательна!)
Машинка классная!!!
^____^
Наташа даже почему-то и не сопротивлялась, когда я её в розовое наряжала. И очень устойчиво себя вела с таким животом. А Брюс пытался «падать в обморок», пока не получил в руки машинку ;))) Машинку раздобыла в магните специально для коллекции съёмок.
Класс! Обожаю Ваши фото рассказы! Они меня так веселят.
Спасибо большое! ^^ Благодаря вашим комментариям, будем продолжать в том же веселящем духе ;)))
Спасибо, очень интересно!)
И вам спасибо! Приятно читать такие комментарии :)))
Удивлена! Уже куклы размножаются? Дом 2?
ХDDD Ага, размножаются.
Случайно купила вот такой «детский» набор с беременной куклой и воспользовалась съёмным животом:

Но не в коем случае не «Дом-2»! Никакой ругани и выяснений отношений, действующих на нервы! Хотя… тоже ведь живут по сценарию ;)))
Ой, как здорово!
Такая прекрасная традиция и какая удобная!
Наташа в положении, такая очаровательная…
Отличная новогодняя сказка…
А я было уже подумала, что будет у Мелоди братик или сестрёнка ;)))
Отредактировано: 12 декабря 2018, 13:37
Спасибо! ^^
К сожалению, для экшенов детей особо много не придумали, а взять из «других опер» не решаюсь: то да не то получается. Хотела голову от мини-куклы типа барбейской Келли на 11см тушку обитсу приделать и Брюсу за дочу выдать, а он на всех «пристрелочных» фотографиях шарахается от неё и жуть как глядит. Пока я репу чесала и других мини-кукол разглядывала, тут у китайцев и подвернулся малыш с нормально подходящим лицом. Но о братике мы задумываемся ;)
Так люблю Ваши «комиксы»!) смотреть на Брюса, сосредоточенного на снежинках, отдельное удовольствие)) спасибо!
:D Спасибо! Так и стимулируете брать себя в руки и продолжать придумывать и снимать истории.
*мне и самой нравится смотреть на фотографии Брюса. Не верится, что кукла вдруг превращается в живого человека*
Может быть такие семейные пары кукол нужны в помощь матерям взрослеющих детей или учителям для разъяснения этики
семейной жизни? Как строить диалоги, распределение обязанностей, организация домашнего труда (домоводство) и досуга, уважать и терпеть друг друга на небольшом пространстве, слушать и слышать. Люди разные (жаворонки и совы, острое и горячее, сладкое и кислое). Дом 2, я понимаю этому не учит. Просто никогда не смотрела, не хочу сидеть у замочной скважины.
Отредактировано: 12 декабря 2018, 13:48
«Дом-2» у нас смотрит бабушка. И старается делать звук телевизора тише, потому что все их диалоги раздражают всю семью. И вы правы: нынче вся семейная жизнь похожа на второсортный сериал, никто ни за что не отвечает, никакого терпения и уважения. Радует только, что существуют исключения в виде настоящих семейных пар, на которых можно равняться.
То есть, в Доме 2 никто не вяжет детям пинетки и кофточки, не шьет занавески, не печет пироги. Никаких дел, только болтовня и ругань. В жизни так не бывает, кушать то хочется, внимания и любви, теплой руки, крепкого плеча, чистой комнаты, просто защиты.
Ясно. Может со временем Вы напишите книгу с диалогами кукольных семейных пар, нежностью и заботой, или снимите видео, которое станет пособием по этике семейной жизни.
Спасибо за заманчивую идею ;)))
Спасибо за прекрасный (и по содержанию, и по исполнению) топик! Теперь пойду смаковать детали, как это поставлено и снято. (Размышления Брюса о подарке очень жизненные ;))
Спасибо! ^^ Надеюсь, со съёмками всё понятно, а то придумаете что-то заумное и заковыристое и переплюнете нас ;)))
Тут как раз все понятно: вас не переплюнешь;)
Обожаю ваши фотокомиксы! По-домашнему уютные, с живыми эмоциями и мыслями главных героев, всегда с интересным содержанием и добрым юмором, все жизненно и по-настоящему!)))
:))) Спасибо!
Очень рада, что истории нравятся. Куклы об этом знают и всегда стараются ;)))
Супер!
Спасибо! ^_____^
Все правильно нужно больше праздников! Перечитала еще и предыдущую часть невероятно трогательная история)) За Брюсом наблюдать одно удовольствие всегда что нибудь гениальное)) Краем глаза углядела про семейный альбом, а что правда будет?)
Семейный альбом точно будет. Потому что:
1. Залёживаются фотографии со свадьбы младшей сестры, а руки чешутся поменять на них «куклам головы»,
2. Хочунимагу коляску для экшенов и даже почти знаю, как её сделать, но нужно наступление Вдохновения и отступление криворучия. А там уж мы вокруг неё и так, и так сфотографируемся — на два альбома хватит,
3. Всё ж ребёнок завёлся, а его всегда фотографируют,
4. И, опять же, хочунимагу вот такой продолговатый альбом, сами понимаете какой, но в масштабе 1/6. Сама склею из фотографий.
5. Да и начало для альбома положено с «этого» За-Три-Дня-До-Нового-Года ;)))
Ух, ты! А Наташе идёт с пузиком!

В гости Ульянка.
:))) Действительно, идёт. И удивительно, что она ни разу этому не сопротивлялась и недовольство своё не показывала.
Для вас припасена жуткая картинка:
Скорее страшно весёлая.
Когда-тто в страшные 90-тые начальница перед своим днем рождения говорила, если подарите сковороду, то уволю всех! А я вот практичная, мне лучше хорошая сковорода, чем ненужные вещи :) Так что если брюсу подарок теперь девать некуда, то я приму :))))
:D Вам сковорода не понравится: она — с дешёвым «фуфлоновым» покрытием. Брюс же ничего в сковородах не понимает, его котлеты, лежащие на ней, впечатлили. Но вот если бы с керамическим противоударным покрытием, с прозрачной крышкой, имеющей термометр… Тут бы Наташа стала бы разглядывать все «приблуды», испытывать антипригарную керамику и начисто забыла отметелить Брюса сковородой ;)))
Я как всегда с опозданием, но лучше поздно, чем никогда))) И уж очень я люблю эту парочку )) Брюс конечно великолепен! А Наташа выглядит просто чудесно)) Замечательная пара, очень друг другу подходят))) А уж какие у них выражения лиц бывают — заглядение! :)
:))) Спасибо! Им очень лестно.
И никогда не поздно зайти, полюбоваться ;)))
Честно говоря, Наташа очень тщательно подбиралась Брюсу. И на тот момент из всего выбора её молд без агрессивного лица был единственным. Она менее эмоциональна, чем Брюс, но я уже привыкла.
То, что у нее не очень эмоциональная внешность — это даже к лучшему)) Внутри-то она настоящий вулкан, и эмоции вполне выражает не только выражением лица) Так что с Брюсом они вполне сочетаются)) У одного на лице всё написано, а другая даже спиной может показать своё отношение ко всему)))))
О! Теперь мне всё про неё понятно! :D Спасибо за полезные разъяснения :)))
Ох, да уж))) Разъяснила хозяйке, какой характер у ее куклы)) Я — молодец! :D
Но на фотографиях у Вас получается прямо всё оооочень читаемо по эмоциям)) Поэтому истории про Брюса, Наташу и Мелоди очень люблю)) Мало того, что в них интересные сюжеты, харизматичные персонажи, так еще и мастерство фотографа радует глаз))
^______^ Мастерство фотографа точится уже три года. И уже стало понятно, что, в первую очередь, снимки должны радовать себя любимую, а 7-12 снимков одного кадра не бывают одинаковыми.
И — да! — мне самой нравятся получающиеся истории про это семейство ;)))
Я тоже так и не научилась пеленать))
В наше время это, наверное, и не обязательно: можно приобрести что-то типа конверта с застёжкой. Да и при ребёнке всё время кто-то находится, и нет нужды обманывать его пелёнками, что его кто-то крепко держит ;)))
Моему бы не понравилось, что его пеленают. Он даже новорожденным умудрялся снимать с себя носочки и ползунки. Ему надо было, чтоб ножки оставались на свободе))