Жизнь Риты Костровой. Наследство Лилит Патрикеевны Вороновой


Здравствуйте! Это опять я. Не надоела? Тогда поехали. Прошлая серия называется Ворона. Она была опубликована сегодня минут 15 тому назад.
Лилька получила свою хижину в наследство от прабабушки. Хижина больше похожа на жилище какого нибудь старого холостяка. Со временем Лиля там наведёт свой порядок. А пока обживается в том быту, что ей достался.
Моет полы. Вообще то Лилит Патрикеевна с детства привыкла разговаривать с вещами. Не то, что бы она ждала ответ. Просто ей так легче было помогать по дому. Вещи как бы сами помогали ей. Только она начинает протирать пыль на полке, как полка начинала блестеть вся. Так же и с растениями. Польёт один кактус, а благоухание идёт от всех цветов в избушке.
Вот и сейчас. Налила в медный тазик воды с ароматным мылом и песню петь начала, верней просто мелодию. В комнате стало пахнуть весной.

«Вот мы с тобой помоем дом.
И станет так уютно в нём...»



«Ну вот. Вроде чисто. Надо подумать, что тут можно поклевать. Ой, то есть покушать.»
Лиле было непривычно уже неделю быть только человеком. Ей пока ещё снились полёты.

Надо прилечь. Это прабабушкина кровать. Она давала Лиле силы. Ни где Лиля так больше не высыпалась, как на этой старенькой кровати.

Надо будет намекнуть Ритке, что бы сгоняла к Бегемоту. Очень уж хочется бабушку. Уютную, подвижную и мудрую, с хитринкой в глазах. Ритка ведь умеет. Хотя надо с ней за компанию. А то опять мужиков себе просить станет. А я бабулю хочу.
Всем спасибо за внимание! Продолжение следует. Лиля ждёт в гости всех!


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


evgeniihoh

Ямогу: Ателье кукольной одежды «Caprice». Пошив одежды для игровых и БЖД кукол, различных размеров по нашим моделям или Вашим эскизам.

Blythe Custom by Keiu

Ямогу: Делаю красивые авторские кастомы кукол Blythe.


Комментарии (41)

Класс! Уютная обстановка и атмосфера)) жду продолжения с нетерпением)))
Любаша, спасибо! Обязательно будет. Может не сегодня, но будет.
Ой, и я запала на обстановочку: плита, тостер, кофеварочка — все прям такое настоящее-настоящее)
В гости наша бабуля:
Отредактировано: 5 декабря 2018, 14:28
Анечка. спасибки! О такой бабуле я тоже очень мечтаю. Увидела тут топик с авторскими бабулями, покой потеряла. Хочу. Но ведь ни кто не поменяется, что бы у меня 2 мастерписовских гигантов забрать в обмен на бабуленьку.
Тостер и кофеварку я в красном кубе покупала. Это магниты на холодильник.
Отредактировано: 5 декабря 2018, 14:34
Была у меня мысль из старенькой модели Дефы Люси мэйком нарисовать старую скво и прошить седой козочкой, но руки не доходят.
Алёна, спасибо! Дефу я знаю. Мне определённая бабуленция понравилась. И эти бабульки в Москве.
Я кажется что-то упустила… хочу сначала историю! :))
И вижу, что не я одна в восторге от ваших декораций ., это ж какое все маленькое: чайник, стульчик! И вообще, обстановочка класс!
Спасибо! Нет, ни чего не упущено. Это именно история Лили. Она будет переплетаться в истории про Ритку. Чайник — это зажигалка. Была использована до полной обнулёвки мужем. Сейчас в качестве уже только чайника.
Зажигалка)) круто! Буду следить за жизнью Лили, сразу понятно — она особенная девушка, не такая как все.
Спасибо! Лиля пока мужчин воспринимает как братьев.
Мне кажется, что такая девушка как Лили не должна терять свою сущность, иначе она потеряет себя и станет неинтересной другим, и тем более мужчинам!
Увидим! Потерять то не потеряет. Мужчины боятся её взгляда. Они не могут понять, кто на них смотрит оценивающе, лиса или ворона. Её родословная весьма загадочна. Украдёт ли сердце рыжими лапками или заклюёт за прикосновение чёрным клювом. Вон Женька уже испугался. Хотя многие подумали про Василису. Девушка с косичками — именно Лилит Патрикеевна. Только один мужчина имеет право её охранять. Покажу его позже. Он другого формата. Но по росту подходит.
Ого! Это еще интереснее) обязательно буду следить за ее жизнью!
Юляша, твои фотоистории живые. И герои настоящие. Не смотрю никакие, кроме твоих.
Оля, спасибо! Мне очень приятно. Могу ещё порекомендовать сказки Ани. Горд, которого нет на карте. Тоже очень интересные истории. Даже ещё сказочней, чем у меня.
Сейчас в Ленте продается мини техника для формата барби. По крайней мере, в нашей есть. Очень реалистичная. Покрупней, чем ваши магнитики, конечно.
Спасибо! Рядом только пятёрочка. Технику видела. Но в основном розовая. Это не мой вариант.
Юлечка, нет, не та, видимо. Реалистичная — черная с серебром прд металл, как настоящая.
Такую тоже видела. Она чуть больше, чем надо.
Обстановочка уютная и суперреалистичная! Кофеварка, тостер, телефон, песочные часы даже! Холодильник и плита — вообще настоящие!!!
Загадочная девушка Лиля! И такая хозяйственная, поддерживает в доме чистоту и порядок! Интересно подробнее про ее жизнь! Жду продолжения!
Ирочка, спасибо! Тостер, кофеварка куплены очень давно в Красном кубе в качестве магнитов. Телефон на блошином в Измайлово добыт, как и кровать. Песочные часы уже и не помню откуда. Холодильник и плита на выставке на Тишинке покупала. На 2 этаже, где обычно материалы разные.
Юленька, как хорошо, что у Лили есть отдельное жильё! А то с её тайнами и волшебным даром лучше жить одной, или с самым верным другом(подругой).
Оленька, рада видеть тебя в моей сказке! Лиле лучше конечно одной. Но друг у неё будет. То есть уже есть, но они пока не знакомы.
Обстановка — супер! Надо дойти до Красного Куба, вдруг там магнитики ещё есть? А то у моих как-то по этой части дохленько, большая часть мебели сильванского размера…
Очень жду продолжения! А в гости Карина — тоже загадочная особа ;)
Анюта, спасибо! Они у нас все загадочные. Пишешь одно, а отфоткаешь, в голову лезет абсолютно другой текст. Карина — солнышко!
Не плохое наследство Лиле прилетело от бабушки) Нам тоже бабушки очень не хватает)) И вообще надо семью собирать в кучку))) Ну, с новосельем тебя, Лилит!
Иришка, спасибки! Бабулю надо. Да где бы столько капусты срубить, что бы эту бабулю поселить. Я же не Барби бабулю имею в виду, а ту шарнирную, авторскую. Их там несколько в топике было. Со всеми анатомическими подробностями, складочками, морщинками.
какая клевая квартирка! Как мне мелочи нравится разглядывать и кофеварка вон и чайник и холодильник, плита, яблоки, кровать, скатерть, все такое реалистичное. А какая Лиля аккуратная, вокруг чистота, бутылки красиво стоят по фен шую:) А бабулю надо)
Спасибки! Что бы купить эту бабулю, какую я теперь «хочунемогу» — надо всех других кукол не просто отправить в шопик, а ещё и быстро найти им новый дом без рассрочки. Мне теперь другие бабули как то и не греют. Я бы и бартером согласна, но автор то малышами вроде не увлекается мастерписовскими.
Все мелочи собирались постепенно.
а что за бабуля? очень хочется посмотреть)
Ой, я сейчас уже этот топик то и не найду. Бабульки авторские в Москве.
babiki.ru/blog/bjdhandmade/135567.html
Вот этот топик про бабуль. Хочу именно такую.
О! Это бжд бабули? Детали на высшем уровне, складочки-морщинки, тела реалистичные и подвижные, клевые, но даже боюсь представить сколько такая бабушка стоит
Вот и я боюсь. Они настоящие. Но я первый раз так вот запала на супер авторку.
ох, все когда-то начинается и (я имею ввиду тягу новым форматам) и как правило, всегда в ущерб нашим кошелькам:) мне единственное что в бжд не нравится- это паричковость, ну и цена, а так бы наверно давно уже соблазнилась)
Мне в БЖД не нравится не только цена. В основном у них слишком печальные лица. Мало улыбашек и с нейтральными лицами. Вот можно сказать единственные бабульки и зацепили. Мужчины у них ваще обалденные, тела в смысле. Паричковость как раз самое лучшее. Можно менять образ. Ещё у них обувь затратная. Это вот бабуле простительно валенки купить или что то даже из детской обуви будет в тему. А молодёжь то в тапки не все рискнут обуть. Тапки то ладно, а на улицу только самое лучшее. Ни каких кед.
а мне бждшная нечисть нравится всякие эльфы, феи и подобные и реалики. А содержание их да, дорогое(((
Цену я теперь знаю на бабушку. Всё, просто теперь нужно, что бы разом опустел мой шопик. А из мелочи БЖД мне давно нравится Сосо. Из взрослых — Лант. Других я как то не рассматривала. Но бабуля на первом месте.
Мне тоже понравилась обстановка — уютно! И Лиля своей любовью к чистоте (и таинственной историей!) нравится))
Юля как уютненько!!! Очень милая у Лили комнатка! Очень понравилось, как ты её описываешь!
Мы в гости-
Света, какую прелесть ты в гости привела! Милаха такая!