Рыжая


Что то понедельник у меня выдался творческим пишется легко, а с фотошопом еще и фотографии легче делать. Да да эта серия тоже от фотошоплена, ну получились такие что поделаешь… Надеюсь понравится.

....10 серия....

Перелет занял три часа. В восемь начало девятого Дмитрий ступил на землю Амстердама.



Возле здания аэропорта его уже ждала машина, через пару часов он уже был возле дома родителей. Мать хлопотала на кухне, а отец копошился в саду подрезая кустарники.
— Господи ничего не изменилось, как будто никуда не уезжал, подумал Дима
Мать приготовила для сына гостевую комнату, в доме был идеальный порядок, что не удивительно у его мамы был пунтик на счет чистоты, иногда Димка даже думал, что в их доме микробам не найти места. Сколько он помнил мать, она всегда или что-то готовила или ходила с тряпкой по дому. Хотя состояние его семьи, позволяло нанять дом работницу, мама всегда отказывалась, ссылаясь на то, что посторонний человек не сможет смотреть за домом как она.
— Вот я умру, тогда делайте, что хотите и приводите кого хотите, а пока я жива ни одна женщина не переступит порог этого дома. Этот ответ звучал из уст матери при малейшем намеке о найме экономки. Маме уже было почти семьдесят, но она с проворством молодой девчонки справлялась с хозяйством. Отец сильно сдал волосы на его голове стали полностью седые, лицо изъели морщины, но глаза оставались как прежде добрыми. Хотя отец на людях всегда пытался придать себе суровость и Димка иногда его побаивался.
— Что вылупился как не родной, иди обними отца. Как долетел?
— Да норм все, обнимая отца, ответил Димка. Ты мне про Марту расскажи, как все случилось?
— А что рассказывать из протокола копов, не справилась с управлением на повороте. Одно радует, не мучились, смерть наступила мгновенно. Отец смахнул скупую мужскую слезу, завтра хоронить будем
У Димки в душе все кипело…… Я даже не повидался с сыном
— Тебе никто не виноват, сам накуролесил. Вел бы себя по-другому и не гонялся бы за вертихвостками, то жил бы с Мартой и воспитывал Николаса и может они сейчас были бы живы, в глазах отца читался не высказанный укор в адрес сына.
— Ну что ты к мальчику пристал, он с дороги, уставший ему нужно отдохнуть перед завтрашним днем вступилась за сына мать.
— Вечно ты женщина за него заступаешься, меньше бы лезла больше толка с него вышло, пробурчал отец
— Ступай сынок отдохни с дороге, а я тебя потом к столу позову.



Дима отправился в приготовленную для него комнату, на столике возле кровати стояло всего несколько снимков из его прошлой жизни…. На парня накатили воспоминания. Взяв в руки фотографию Димка невольно улыбнулся….



— Господи, какая она была красавица. И правда чего мне не хватало? размышлял Димка окунаясь в воспоминания
В 2011 году он по делам фирмы отца отправился в Лондон, заключать какой-то договор. На встрече присутствовала дочь партнера отца в качестве переводчика. С первого взгляда между молодыми людьми вспыхнула страсть, которая переросла в незапланированную беременность. Родители обеих сторон были только рады, союз молодых укреплял их отношения в бизнесе. Свадьба была шикарной с грандиозным размахом. Через девять месяцев на свет появился маленький Николас.



Димка был на седьмом небе от счастья. У него родился сын его кровь и плоть, его наследник. Пять лет пролетели как в сказке. Димка был заботливым отцом и мужем, Марта преданной женой и любящей матерью. Все в их семье складывалось прекрасно, пока в жизни Димки не появился Марк……



С появлением Марка жизнь Димки разделилась на до и после. Он стал совсем другим, часто свое зло срывал на Марте, а та все прощала и надеялась, что все вернется на прежние круги….
На одной из тусовок Марк представил Димке Женю начинающую модель из России.



И тут все завертелось…. Димка стал одержим юной девой, оставив на второй план семью, а главное он на прочь забыл о сыне. Он стал скрытен, его роман с Женей набирал все больше оборотов. Все чаще его раздражала жена с ее глупыми расспросами, пару раз он даже ее ударил, чтобы не совала свой нос, куда не следует. Марта все терпела, а Димкина любовь к Женьки набирала все большие обороты. Он влюбился как вчерашний школьник. На все встречи и благотворительные вечера его сопровождала Женя, Марте больше не было места в его жизни….



Благодаря Димке девушка стала новой звездой глянцевой обложки. Популярность Жени набирала все больше оборотов, а его любовь к ней начала перерастать в болезнь…. Он скупал все номера журналов, если в них фигурировало лицо его любовницы, он не давал ей проходу, пытаясь для нее стать всем в этом мире.





Выходные Дмитрий проводил в окружение Жени, путешествуя в разные уголки мира, не думая о тратах все больше и больше отдаляясь от семьи.



Любой каприз юной красавицы тут же выполнялся, да наверно, если бы надо было идти по головам и трупам он бы пошел ли ж бы только она была рядом и улыбалась…. А потом в один миг все рухнуло…… Рухнула его семейная жизнь, рухнула его сказка с Женей……



Марта забрала Николаса и переехала к родителям, выбив у судьи запрет на общение Димы с сыном. Скандал был такой грандиозный, вся пресса жужжала громким бракоразводным процессом, что Женя узнала правду о двойной жизни ее избранника. После этого она выбрала Марка и уехала с ним в Россию. Его не беспокоило, что распалась семья, что жена его бросила. Его сводила с ума мысль, что его оставила Женя, женщина без которой он не видел дальнейшего своего существования. Три месяца он провел в взаперти отгородившись от родни и друзей уставившись в телевизор поглощая немереное количество спиртного в надежде, что на голубом экране покажут любовь всей его жизни.



После вегетативного состояния, он пустился во все тяжкие пытаясь найти замену своей не удачной любви…… не понимая, наказывает он себя или поощряет за испорченные жизни, но улица красных фонарей стала его вторым домом….







Кутежная жизнь закончилась после того как позвонила Лера сообщив, что жизнь Женьки рушится и она не знает к кому обратиться…. Димка бросил все и умчался в Россию к своей возлюбленной. Мысль, что он ей нужен окрыляла…. У него появился шанс, и он им воспользуется. Отношения с родителями испортились до нельзя, они практически перестали общаться и только буквально пару лет назад как возобновили звонки. Отец так и не смог простить его разрыв с Мартой и как он променял своего сына на вертихвостку из модельного агентства. Но Димки было все равно, он был с женщиной своей мечты. Вспоминая прошлое, парень уснул и проспал до самого утра тяжелым сном.
Панихида прошла на городском кладбище из присутствующих были только близкие друзья и родственники….



Сразу же после похорон Димка купил билет и улетел обратно в Москву…….

Продолжение следует…


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Ledimi-nn (Олеся) Кукольная миниатюра

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Олеся (Ledimi-nn), я создаю необыкновенную авторскую миниатюру с подсветкой для кукол, кукольные домики, румбоксы и аксессуары.

Екатерина

Ямогу: Очень люблю создавать парики и одежду для кукол, в разных стилях и любой сложности, с удовольствием воплощу в жизнь и любые ваши идеи и фантазии!


Комментарий (14)

А… га. Вот они, скелеты в шкафу! А я чуть не поверила в противоестественно жуткую Димкину идеальность! Ну, что, нормальный обычный ненормальный из породы «чего ему не хватало»… а всё равно жалко парня… эх, бедолага — и, главное, Марк опять засветился как-то неоднозначно! В общем, жду продолжение!
Спасибо за отзыв. Марк как тот пострел везде поспел. А у Димки как и у многих есть свои секреты постепенно которые раскрываются. Они все из одной компании не «ангелов» так что все как у людей
Ну вот идеальных людей не бывает, очень реалистично у вас получается))
Спасибо мне очень приятно
Ну что я могу сказать — все мужики сво… и козлы. Но когда влюбляются, то некоторые и одомашниваются. Становятся ручными и даже любимыми котиками. А некоторые так и остаются козлами. Это я про Марка. Димон, давай хоть Женю теперь не упусти. Ждём продолжения!
У Димки каша в голове он немного и себя винит, да и отец считает его во всем виноватым и Женьку терпеть не может. А вот Марку все сходит с рук если бы в своё время он не влез то Димка жил бы со своей семьёй; но что сделано то сделано. Теперь и правда не потерял бы Женьку
Да… скелетик, так скелетик! Но, у кого их нет…
Не повторял бы ошибок…
Буду надеяться что научился на своих ошибках, а там кто его знает…
Чет я расстроилась немного, хотела думать, что он правда хороший… И отношения с Женей оказывается уже были (((( она еще и модель была, а теперь строит из себя домашнюю, чет образы в моей голове перевернулись (((
Женя изменила свою жизнь после неудавшейся свадьбы, да и Димка не очень хочет что бы левые мужики пялились на его женщину. Он её очень любит уже давно только судьба не благословляет их союз. Да и дел он наделал первой скороспелой женитьбой, у каждого в шкафу есть скелеты и он не исключение
Но все равно читаю и жду продолжения ))))
Следующая серия уже пишется, рада что читаете
Как-то пропустила я эту серию. Теперь понятно, почему не ладится жизнь у Димки с Женей. Потому что на чужом реквиеме своего Моцарта не сыграешь!
Вы правы не могу не согласиться