Светлана

Рыжая

Всем доброго времени суток. Сегодня понедельник, за окном дождь( ну по крайней мере у нас), а я к вам с новой серией. освежить память чем кончилась предыдущая серия можно тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/127819.html. И так приятного просмотра…

...7 серия…

Лера проснулась с жутким похмельем, голова раскалывалась, рот пересох, к горлу подкатывал тошнотворный комок. Оглядевшись по сторонам она ни как не могла вспомнить как оказалась в гостиничном номере, последнее что всплыло в ее хмельном сознании это как она разговаривала с Марком, а дальше полный провал…
— Так, пора бросать пить. Голой, в чужом номере ничего не помня, я еще не просыпалась. Мысли лихорадочно пытались сообразить, как и что произошло вчера, но мозг категорически отказывался работать. Интересно кого я по пьяной лавочке подцепила? Господи, хоть бы не бомжа пригрела…… Господи только бы не бомж…… Хотя, продолжила свои размышления Лера, Бомж жить в отеле не может. С бомжом я могла проснуться только на помойке, значит кого-то при деньгах подцепила, а это уже плюс. Может олигарх? Хотя тоже наврятли, в нашем гадюшнике такие не водятся. Блин, хоть бы вылез он из своего одеяльного кокона, хоть одним глазком взглянуть. Пожалуйста… пожалуйста… пожалуйста взмолилась она про себя. И как бы отвечая на ее мысленную просьбу мужчина зашевелился и перевернулся на другой бок показав свое лицо.



-Твою ж мать! Охренеть! В голос воскликнула изумленная Лера
— И тебе доброе утро, с улыбкой ответил Марк приподнявшись на подушке



Л- Ты какого черта здесь делаешь?
— Я сплю, так же с улыбкой ответил Марк внутренне забавляясь искреннему негодованию девушки
Л- Что ты делаешь в моей постели?
— В твоей постели? это ты в моей постели, и я тебе еще больше скажу, и ты в моем номере решил окончательно добить изумленную Леру лежащий рядом Марк.
— Но как? Лере казалось, что это все какая-то шутка, злой розыгрышь и сейчас кто ни будь, вылезет из шкафа и прокричит: « Улыбнитесь, вас снимает скрытая камера» и все будет как прежде
М- Ты вчера сильно на кидалась, а я как истинный джентльмен не мог оставить даму в беде.



— И поэтому как истинный джентльмен лишил меня всей одежды? Съязвила Лера заглядывая под одеяло
М- Зачем? Ты сама с этим хорошо справилась, да еще и мне помогла избавиться от одежды.



Л- Что- то я окончательно запуталась, я была с Женькой. Мы отдыхали, а каким боком ты уперся?
М- А с какого момента память тебя отшибло?
Л – Мы танцевали с Женей на столе……



М- Ну и?
Л- Что, ну и? Дальше все ничего не помню, полный провал…… Мне казалось мы пошли домой
М- Да уж, так вы матушка все пропустили, как говорится все веселье проспали. Димку помнишь?
— А это когда он тебе в морду дал? Злорадным голосом уточнила Лера, по мне так маловато дал…. Надо было сильнее
— Вот это не надо, челюсть и так ноет. Ну а дальше?
Л- вроде все, дальше занавес был опущен. Кстати, а Женька то куда делась?



— Женька со своим Димкой ушла, ну а ты на меня повесилась и прилипла на весь вечер. Я с горя напился поняв, что мой поезд ушел и ничего не вернуть, а вот ты не знаю что так ушаталась? Сколько тебя знаю, первый раз в таком состоянии тебя видел.
Л- С чего такие выводы? Женя говорила, ты серьезно настроен по отношению нее, что хочешь все вернуть обратно.
М — Да кого я обманываю…. Я ее когда вчера к себе прижал, то все понял…. Она как льдинка в руках была…. Взгляд куда то мимо…. Потухший что ли…. Не чувствует она больше ко мне ничего…. абсолютно ничего…… я для нее полный ноль….



Л- Ну ты жестко с ней поступил, признай….
М- Признаю, но я пытался расплатиться по счетам, но у жизни и судьбы видать другие планы
Л – а что ты сделал? Кроме того, что свалился как снег на голову в сентябре
М – да понимаю я все…. Просто после того как я ее бросил, так и не встретил больше никого…. Как будто заколдовали. Думал раз в любви не везет, может в чем другом повезет. Заключил контракт, на пять лет, побывал в Сирии вроде горячая точка думал если убьют то на одного урода меньше станет. Мир станет лучше, а нет, такие как я там не нужны…
Л- Ты это все серьезно?



М- Да Лер, не до шуток мне…. Мне мать писала, что я с Женькой наделал, тошно было за свою глупость…. Да и за вчерашнее противно…. Снова я в ее жизнь лезу, как будто мало еще на пакостничал…. А ведь если бы я не струсил, все могло бы быть по другому…. Ну а ты какое горе топишь в бутылке?
Л- Да одиноко мне…. Иногда даже выть охота, вот и заглядываю в бутылку



М- Лер, ну кого ты обманываешь у тебя всегда ухажеров не меряно, сколько тебя знаю твою постель всегда есть кому согреть
Л- На одну ночь?
М- Ну не знаю, как там у тебя дела обстоят. Ты ж ни когда на судьбу не жаловалась всегда веселая и беззаботная.
Л- А понту жаловаться, всем плевать…. У Женьки свои проблемы, ей самой жилетка только как год без надобности. Все привыкли, что у меня нет проблем, все зашибись да и подруг у меня особо нет. А иногда аж на стенку лезть хочется от того, что тебе тупо не с кем поговорить. Что каждый раз, приходя домой, тебя встречают только стены и мертвая тишина. А так хочется заботы, понимания и любви, может конечно банально это все и глупо, но ты даже не представляешь как хочется….
— Представляю, Марк приобнял Леру как бы пытаясь защитить и усадил к себе на колени
Л- Блин что-то я как то с тобой разоткровенничалась…. И правда, пить надо завязывать, до добра не доведет



— Лер, может, попробуем быть вместе? Марк посмотрел девушке в глаза
— Ты в своем уме? Удивилась Лера, Ты только что приставал к Женьке все вернуть обратно, а теперь? Со мной из жалости быть не надо…… Да и чувств у нас друг другу нет
— К Женьке я лезть больше не намерен, пусть будет счастлива. А мне нужно двигаться дальше, с тобой мы знакомы давно, поэтому почему бы и нет. Попробовать же можно?
— Но, а как же без чувств? Девушка уставилась на парня
— Одиночество сближает…. И Марк увлек Леру обратно в постель……



Продолжение следует…


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике
  • Лана Мерк

    Ямогу: Привет! Меня зовут Лана, и я создаю уютные квартирки для ваших куколок размером до 11 см:)

    Кукольная мебель ручной работы в чемоданчике для игр, украшения интерьера и фотосессий.

  • Катя

    Ямогу: Выполню перепрошивку вашей куколки.

Обсуждение (16)

Я бы сказала, вкусно, но мало! Очень интересный сюжет, ждем ( я и мои любимые кукложители) продолжения банкета… хотя зачем я им это показываю?!!! насмотрятся и начнуть требовать как в сериале!
  • Everin
Спасибо большое за первый отзыв, мне очень приятно. Рада, что нравится значит не зря пишу
ААААА, срочно хочу дальше!!!
Лера клевая, как-то на лице ее даже эмоции улавливаются.
  • Nastly
Спасибо большое, продолжение пишется но не все так быстро как хотелось бы. Лера и правда после перепрошивки стала более живой.
Мммм… и стали они жить душа в душу, то он ей туда плюнет, то она ему? Хотя из такого рассудочно-сочувственного начала порой в самом деле вырастает нечто очень большое и светлое… будем ждать продолжения и наблюдать за развитием событий!
Сама не знаю что из этого всего получится, Лерка обезбашенный хотя и очень одинокая может просто прячется за такой маской. Марк вообще на одну смотрит другую жалко, чуствую натерплюсь от этой парочки, как то не доверяю я им хотя вы правы все может быть… А может и не быть.
И правда прям нашли друг друга. Интересно что из этого выйдет))
Леночка вы правы мне кажется они созданы друг для друга
Да… Чего только в жизни не бывает)) Интересно, что же дальше будет!
  • kraso4ka
Спасибо, а вот что дальше будет сама пока не знаю странная парочка получается у обоих репутация не фонтан один женщин перебирает ища свой идиал, да и Лерка ни чем не лучше
Ого, а как на это посмотрит Женя? Интересно)
Жду продолжения! Спасибо)
Даже не знаю как она признается, и реакция Жени не предсказуема сама боюсь что из этой авантюры получится
Может у них что и получится. Но не сразу. Наверно лучше, когда сначала мужчина друг, а после муж. Но всё таки для начала пусть кота заведёт. О нём надо заботиться не так сильно, но ответственность придёт сама собой.
  • Kamazik
Вы правы не все сразу они пока решили попробовать правда начинать нужно было не с постели, но что свершилось то уже свершилось. Может от этого союза они оба лучше станут
Шанс то у них есть.
  • Kamazik
Шанс есть ещё бы правильно им воспользовались… Поживем увидим