Светлана

Рыжая

Доброго воскресного вечера. Сотворилась у меня очередная серия, спешу с вами ей поделиться. Надеюсь моя писанина вас еще не утомила и вы ждете выхода каждой серии, но по крайней мере мне было бы приятно если бы оно было так. И так наверно начну, предыдущею можно увидеть тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/127433.html, а это встречай те новую, можно сказать с пылу с жару так как только ее закончила…

.......6 серия…

Всю дорогу до дома Женя и Дима прошли молча. Они шли не спеша погруженные в собственные мысли. У Димки перед глазами стояла картина как его девушка обнимается со своим бывшим и эти образы ни как не шли из головы, больно отдаваясь в сердце. На душе скрежетали кошки. Женя так же прокручивала всю ситуацию, она ни как не ожидала, что Димка сможет кого-либо ударить. Он всегда такой домашний, добрый, уютный, а сегодня он ее просто поразил. От свежего воздуха у Жени немного прояснилась голова и пары алкоголя слегка выветрились. Мысли прыгали от Димки к Марку. Она понимала, что ей как никогда нужно сегодня подобрать правильные слова, что бы не потерять Димку…. Своего Димку. Зайдя в квартиру Женя попыталась начать беседу



Ж- Дим давай поговорим?
Д- О чем?
Ж- Не знаю, просто поговорим
— Ну говори, раз тебя потянуло на разговоры. По интонации было понятно, что Димка очень обижен
Ж- Прости меня, пожалуйста



Д – За что?
Ж- За все. Я очень тебя люблю!
Д- С чего такие перемены? Помню ты мне раньше говорила, что никогда не сможешь полюбить меня и что больше ты в любовь не играешь.
Ж- но ты тогда сказал, что твоей любви хватит на двоих. Сейчас я тебе отвечаю взаимностью, разве это плохо?
Д- Ты это только сегодня поняла после похода в бар?
Ж- Нет, я это поняла уже давно. Только признаться себе боялась



Д- И ты для храбрости решила выпить несколько бутылок коньяка и по зажиматься с бывшим, я правильно понял?
Ж- Ты все неправильно понял. Мы с Леркой танцевали на столе
Д- Так вы еще и на столе танцевали? Ну зашибись! Что вы еще делали?
Ж- Мы просто танцевали, а потом я оступилась и упала…… А он меня поймал…… Ну, а дальше ты видел. Если не веришь, можешь Лерку спросить.



Д- О…. Лерка последний человек кого бы я стал спрашивать.
Ж- Ну прости меня, я больше без тебя никуда не пойду.
Д- А больше Жень и не надо, одного раза хватило
Ж- Ну что мне сделать чтобы ты меня простил? Девушка заискивающе посмотрела парню в глаза.
Д- Ложись спать, тебе проспаться надо



Ж- Дим? Я не пьяная, я просто тебя люблю! А ты меня любишь?
Д- Пойдем я тебя уложу баиньки, и когда ты проспишься мы с тобой все обсудим



Женя нехотя позволила уложить себя в постель. Только ее голова коснулась подушки, как она провалилась в тяжелый, хмельной, беспокойный сон. Периодически девушка просыпалась, и в эти моменты кровать начинала кружиться, напоминая лопасти вертолета, от чего тошнота подступала к горлу. Ближе к рассвету «вертолетная болезнь» отступила и Женя проснулась. Димка лежал рядом и читал газету.



Ж- Ты что не спишь?
Д- Не хочется
Ж- Прости меня
Д- Мне не за что тебя прощать, тебе просто нужно разобраться в себя



Ж- В смысле?
Д- Что у тебя в приоритете прошлое или настоящее?
— Настоящее! И Женька в подтверждение своих слов утвердительно закивала, от чего острая боль пронзила виски, и она застонала
Д- Поменьше мотай головой, а то «вертолетная болезнь» вернется
Ж- А ты откуда знаешь?
Д- Видел и слышал как ты постанываешь, да и лежала по крайней мере старалась лежать не подвижно, а это первый признак когда человеку уж очень хреново
— Я больше никогда не буду пить, пообещала больше себе, чем Димке Жене.
Д- Угу



— Мир? С надеждой во взгляде спросила Женька
Д- Давай так мне завтра нужно уехать на недельку в командировку, а пока я буду отсутствовать ты выберешь или я в настоящем и тогда никакого Марка в нашей жизни, или же он, но без меня.
Ж- Я уже год как выбрала тебя



Д- выбрала потому что его рядом не было, а сейчас ты мечешься как в агонии, я вижу…… все таки не дурак.
Ж- Но….
— Никаких но, я оставляю тебя всего лишь на неделю. Даю тебе время разобраться в себе, расставить приоритеты и определиться что тебя нужно. А сейчас давай спать, осталось несколько часов до будильника, у меня завтра долгий путь. Сладких снов.
— Сладких, эхом отозвалась Женька. К горлу подступил комок, по щеке скатилась обжигающая слеза. Но она ни издала ни звука……



Продолжение следует…
  • @Clepa_dress

    Ямогу: Одежда для кукол Паола Рейна и не только.

  • Юлия Цебер

    Ямогу: Шью одежду на куколок, вяжу спицами и крючком.

Обсуждение (26)

Ох… Димка, Димка… просто Идеальный Мужчина! На месте Женьки, я бы Марку при первой же встрече отбила что-нибудь легко бьющееся…
Спасибо за первый отзыв. Женька она какая то не решительная у меня, вечно во все сомневается, да и похоже жизнь ее плохо учит раз оглядывается назад. А Димка сильно ее любит
Ой, нельзя нам, спокойным женщинам пить с подругами в барах. Когда алкоголь попадает на долго трезвую голову, ни к чему хорошему это не приводит. Вот думай теперь, Женечка, как Димку задобрить. Надо держаться за тех, кто любит.
  • Kamazik
Рады очень гостям. Ну не зря же говорят, что имеем не храним… а потом плачем. Надеюсь у них все наладится. Женьки вообще не следовало в бар ходить, ведомая подругой себе бед наделала. Димку жалко будет, но такой мужик не пропадет.
Не пропадёт.
  • Kamazik
Надеюсь у него терпения много, в моей голове на счет их пары далеко идущие планы не хочется ломать свой настрой. В следующей серии еще Лерка попадет в щекотливую ситуацию, как говорится Бог шельму метит
Метит. Ещё как.
  • Kamazik
Мне даже слегка лерку жалко, но она шельма такая выкрутиться
Такие всегда выкручиваются в свою пользу.
  • Kamazik
о да, Лерка она как уж на сковородке, но в этот раз судьба ей даст хорошую оплиуху
  • 59delb19
Спасибо большое
Серия супер, а обложка вообще отпад! Очень понравилась!
Женщине нельзя давать выбор, Дима может пожалеть об этом (((
Надеюсь, она сделает правильный выбор! Жду продолжения!
Любочка спасибо большое. Обложка мне и самой очень нравится, марк правда не ахти получился, но по другому никак не удалось его физиономию вставить. У Женьки нет выбора только Димка, ну по крайней мере я так решила… хотя кто его знает…
С ними вечно не угадаешь))) но мы будем надеяться)
Ой я тоже надеюсь
Последняя фоточка в темноте понравилась.) Так натуралистично получилось.) Кровать такая роскошная.)) Пойду, листану ваши топики, может удастся получше её разглядеть.)
Мне тоже последняя фотка очень нравится, они на ней как живые подучились сама не ожидала. А кровать из обувной коробки и рамки из фикспрайса .
Хороший человек Димка, очень правильный. Если тебе кто-то очень нужен, отпусти его…
Димка хороший, но он Женьку отпускать не хочет просто понимает, что если она будет метаться из прошлого в настоящее то ничего хорошего из этого не выйдет. Поэтому и ушёл в сторону да бы не мешать Жене сделать самостоятельный выбор. Мне кажется он принял правильное решение
Димка классно себя повел, достойно уважения! Желаю Женьке сделать правильный выбор.
Интересно посмотреть на Леркины приключения)))
А сериал увлек определенно! Читать и смотреть все интереснее с каждой серией!))
  • kraso4ka
Спасибо мне очень приятно, меня и саму он увлёк пишется очень легко. Да у Димки хороший образ подучился прям идиал мужчины мне кажется ему такая роль лучше всего подходит. Женьку ещё я не поняла она мечтая и этого вроде полюбила и прошлое тянет назад, а Марк как был кабелем так им и остался у него и лицо такое. А у Лерки в следующей серии начнется большое приключение которое ей жизнь немного изменит,
Интересно, куда ее приключения увлекут!) Буду с нетерпением ждать продолжения истории!
  • kraso4ka
Осталось чуть чуть следующая серия как раз ей посвящена и одному молодому человеку…
Прям не могу, очень за Димку переживаю.
Димка умный мужик думаю он все правильно делает и Женьку искренне любит, четыре с лишним года добивался и только сейчас она ему призналась в любви и то может только из- за того, что может его потерять