Жизнь Риты Костровой. Отвлеклась.


Снова здравствуйте! Продолжаем следить за Риткиной жизнью. Начало тут:https://babiki.ru/blog/foto-istorii/125923.html. Только взрослым!!!
Уснула Рита только под утро.


Рите вставать конечно не хотелось. Но она договорилась встретиться с друзьями. Так сказать отвлечься от своих бурных фантазий по поводу встречи со старой нержавеющей любовью. И за одно встретить трёх новых жителей. Хорошо, что встреча вечером. Можно успеть сделать зарядку и попить кофе.




Размялась малость. Как то легче стало. Телу. Мысли ещё были вчерашними. Надо найти что то надеть.


И хлебнуть чего нибудь.

Первые, кто её встретил, были Матвей и Лера. К слову, Лера сестра Лизы и Лиды. Самая младшая. А Матвея Рита уже заочно знала. К ней он проявлял только дружеские чувства.

Чуть позже появился очень обаятельный мужчина. Это был Андрей. Да, это просто друг по переписке в соц сетях. А это просто обнимашки и жилетка. В прочем Матвей с Лерой тоже не являются парой.


Андрею Рита вкратце рассказала вчерашнюю историю, не вдаваясь в подробности. Андрей ей сказал, что всё будет чики пуки. После к ним присоединились Андрюхины знакомые. Это были 2 близнеца с шикарной рыжей дамой. Оказалось, что её тоже зовут Маргарита. Но только всё же Марго. А Ритка ни кому и ни когда не представлялась как Марго. Девушки разыграли перед Андреем, что обе были бы не прочь продолжить вечер вместе. Все втроём поржали над этим. Хотя в прочем Андрюша измерил «подушки безопасности» обеих дамочек. Ни кто не жаловался.


Хорошо потусовавшись, Ещё за ними наблюдал из кустов Виталий. Но по этическим соображениям он прятался, потому что был абсолютно без одежды. Но он обязательно покажется позже.
Рита привела новых друзей к себе домой.

Матвей с кем то долго переписывался, потом покинул девушек. А всё очень просто. Оказывается он давно и долго общался с Зоей.

А о чём продолжили болтать подружки — мы узнаем потом. Продолжение следует.
Спасибо за внимание! Ждём в гости.


Петрикова Ольга

Ямогу: Пеку и готовлю еду для ваших малышей! Выращиваю цветочки :) Материал — полимерная глина. Вкусняшки готовлю для формата PukiFee, RealPuki, но по вашему желанию выполню еду любых размеров.

_sultanna_

Ямогу: Делаю мэйк кукол Паола Рейна, Gotz, и других кукол, могу Паолочек перепрошить козочкой, поменять глазки, делаю кастом Блайз (blythe), а также для полноты образа шью одежду и обувь.


Комментария (24)

Вот девчонки дают!))) Юлия, можно поздравить с новенькими? Жду продолжения!
Да, можно. Спасибо!

А вот и Виталий. Уже тоже не одинокий.
Быстро мужиков девчонки к рукам прибирают)))
А как же? Так и надо.
Мои деувки не могут одного поделить))) толи еще надо мужчину, толи количество женского пола сокращать)
Пусть мужчина выбирает.
Всё-ж таки бурная жизнь у наших кукляшей.))) Только успевай фоткать.)
Точняк! А мы их тайные агенты.
Юля! Поздравляю с пополнением!!!
Интересненько!!!
Светик, благодарю!
О, Юлия, у Вас появилась Лера! Вторую куколку такую приобрели?) И я не удержалась! Тоже есть первой волны такая и едет второй волны! Очень они красивые! И все же хочу еще и танцовщицу себе!)
Лера у меня по обмену. Но я вот не знаю, пойдёт ли ей полное тело. Танцовщица то у меня ещё одна в планах. Уже на донорство. А то Ритке обидно одной то пирожки трескать с результатом килограммы прибавлять. Одну то я на дубовую тушку посадила. Но хочется, что бы девушка была гулящей. В прямом и переносном смыслах. То есть Терезы Джойс у меня три. Лиза, Лида и Лера.
Какая насыщенная жизнь у Риты!
И я смотрю, пополнение в общежитии!))
В гости мои девчонки после гибридизации:

С яблочным Спасом!
Отредактировано: 19 августа 2018, 21:48
С праздником! Какой урожай у девушек замечательный! Теперь варенье или сок будет радовать зимой.
Юлия, очень нравится история. Фото с пробуждением, зарядкой, выбором одежды такие классные, реалистичные очень. И другие фото тоже, конечно, не хуже)
Спасибо! Мало где видела утро кукол. А уж с зарядкой тем более. С кого то я беру пример, кто то может с меня возьмёт пример.
Юля, поздравляю с новенькими! Жду новых историй!
Анюта, спасибо! Продолжение будет обязательно.
Очень реалистичные фотографии)
Интересная история)
Рита красотка)
Ирочка, благодарю!)))
Прочитала продолжение. Юля, можно уже книгу о приключениях Ваших кукол выпускать.
Марина, Вы меня за смущали! Книги — это так брошурки может быть. Но если бы техника дошла до такой степени, что бы мысли сразу печатались и без ошибок, было бы здорово. Но тоже боюсь, не стали бы выпускаться в тираж. Цензура бы поперёк встала.
Не знаю как вы это делаете, какие такие ракурсы берёте, но я как будто слышу прям голоса и вижу лица людей из своих многочисленных общаг, съёмных квартир и тусовок. Ну вот сто проц, если не со мной в комнате, то в какой-то из соседних точно была такая Рита или Марго, и парни такие были.))
Дана, спасибо! Не подсматривала. Так сочинилось.