Жизнь Риты Костровой. Вот уж эта память.


Доброго времени суток всем! Начинаю историю для взрослой аудитории. Просьба не брать с собой для просмотра несовершеннолетних. Будет больше текста, чем картинок. А это не всегда детям интересно. И в кадрах могут присутствовать табачные и спиртные напитки кукольного формата. А так же иногда койко отношения. Текст может содержать жаргонные слова, понятные только взрослым.
Рита ехала домой на трамвае. Её машина была в ремонте. А механик как нарочно был в отпуске. И сестра сидела у неё днями. Ну подумаешь, увели парня. А Тане было не приятно. Поэтому Рита старалась дома не быть. Пусть сестра побудет одна. А вечером опять выслушивать сопливые страдания. Нет, не то, что бы Ритку ни кто не бросал, скорее она сама разрывала отношения. Но был в жизни Риты один незабываемый мужчина. Так бывает. Бабник жуткий, меньше ростом, пьянь страшная, на шее бывшая жена и дочь. Но какой он был любовник… И механик кстати тоже не плохой. Как кстати Рита вспомнила про Сашку. То есть она о нём и не забывала.



Он её ждал в её гараже. Трезвый. Накануне он ей снова приснился. «Блин, зачем опять? К чертям такую память. Стереть бы как карту памяти.» Таня сидела в её машине. Хоть это радовало, что не рядом с ним. Да и не могла Таня сейчас бросаться на мужчин.

Горячительное понадобилось самой Рите. Она не совладала со своими эмоциями. И даже была рада, что не за рулём. А Сашка вцепился в неё как клещ. Соскучился падла. А у Ритки ноги подкашивались от такой встречи.

— Сашка, зачем ты здесь? И вообще, отпусти меня.
— Не отпущу. Я не ожидал, что твоя сестра именно к тебе приведёт. Она меня нашла через юлу как механика. Ты можешь пока ездить на моём квадрацикле.
— Саш! Ну… Ты ведь… Я не могу думать сейчас.
— Да? Мне приятно.
— Я пожалуй всё таки кое что достану.
— Не нужно. Пойдём погуляем.
И они поехали. Нашли большой сеновал.



На его мобильный позвонили. И он ушёл. На сколько опять он пропадёт? Опять вспоминать. Она ему принадлежала, а он ей нет. Забыть. Тем более сейчас она переписывалась в соц сетях с одним, как ей кажется — настоящим мужчиной. Джони. «Как бы Сашка всё не испортил». Ритка не могла ему отказать через много лет разлуки. Сашка волшебник. И он умеет обращаться со своей «волшебной палочкой», так же как и руками и языком. Только при Сашке у Риты становилось влажно в трусах и соски набухали за секунду. Только в его присутствии Рита забывала всё на свете. Забывала думать, дышать, мыслить. Он занимал всё её сердце. Когда то. И опять.

«Надо как то отвлечься» — подумала Рита.
А отвлекаться Рита будет в следующем топике. Где встретит новых друзей. Продолжение следует. Заходите в гости.


Sveta4641

Ямогу: Я люблю вязать на спицах, вяжу своим родным, а вот теперь учусь вязать и на своих малышек (кукол фейсинок). В последние время увлеклась изготовление кукол-шкатулок.

Мастерская Натальи Беляевой

Ямогу: Создаю новую авторскую одежду для кукол и кукол БЖД (моего нового увлечения). С конца 2013 рисую мейки. Очень люблю рисовать детские лица.


Комментария (24)

Благодарю!
Спасибо!
Юля, Какая же Вы молодец! Вот, оказывается, для чего нужны куклы! Живут своей почти человеческой жизнью, а мы наблюдаем со стороны
Спасибо большое! Мне приятно очень!
Ух ты, какие эмоции, прям зашкаливает!
Вот, я гостей привела:
Анюта, спасибо! Рите очень приятно видеть друзей. Делаю новую серию.
Юля! У тебя писательский дар! Браво!
Рита настоящая, современная девушка!!! С интересом буду наблюдать за её жизнью!!!
Светульчик, благодарю! Продолжение уже написала:
babiki.ru/blog/foto-istorii/125936.html
Да, вот эротическая печалька… Прошлое не отпускает…
Да, Оль, не отпускает. Ни как.
Новая история, очень интересно) Рита очень необычная девушка, как и всеми любимая Лиза! Олька к вам в гости)
Ирочка и Оленька, привет! Мы с Ритой очень рады! Лиза бы и дальше гуляла, но я надеялась, что приедет моя мечта. А мечту направили не туда. Больше я не стала себе нервы мотать. Но оставила Лизу с потомством. Всё ни как не найду нужного пупса, что бы Светочка подросла. Или дорогие или не те. Хочу найти аришку с кривыми ножками босыми и 9 см. Или маттеловскую малышку шатенку.
Некукольные страсти закипают в кукольном мире… Ох, уж эта память!.. Удачи Рите!
Да. Страсти перенесены на кукольную жизнь. Себе я такого не могу позволить.
В гости с букетом вот такой мужчина (это его дебют на бэйбиках, нигде еще его не показывала), уж очень хотел поприветствовать пылкую девушку Риту))
Ух ты! Какой мачо пожаловал! Рита рада приветствовать такого мужчину!
Новая история, Рита интересная девушка)))
Спасибо! Рита очень интересная особа.
Ого! Горячо! :)
Секс очень привязывает, особенно когда нет какого-то другого фундамента :( удачи Рите!
Спасибо! Да, это так.
Юля, началась новая история о Рите.Хорошие фото, мне понравилось.
Марина, спасибо! Ой, началась. И история взрослая.