Поцелуй у реки

Прошлая глава: babiki.ru/blog/foto-istorii/123873.html

Дорога спускалась все вниз и вниз. Удивительный у нас, все же, город! Часть его расположена сверху, а часть — в низине. Есть целые дома — на холмах. И старые-старые лесенки, ведущие к ним. Чем ближе мы подходили к реке — тем прохладнее и свежее становился воздух. И хотя шли мы недолго, я совсем выбилась из сил. Но мой спутник даже не запыхался! У меня над верхней губой скопились капельки пота, и если провести языком — будет солоно. Пот тек по вискам, а волосы липли ко лбу. Странная погода для приближающейся осени!

— Давай же, смотри! Мы уже близко, сейчас полегчает, — заявил Лис, протягивая мне руку.

И стоило мне коснуться его ладони, как у меня открылось второе дыхание. Появились силы. И даже, показалось, стало прохладнее.







Я прислушалась к собственным ощущениям. Даже глаза на миг прикрыла, чтобы не путаться. Да, все так? от Макса не пахнет магией, однако пахнет чем-то другим: прохладной зеленью леса, смолистыми шишками, влажным мхом. А откроешь глаза — и этот тонкий аромат исчезает без следа.

— Запрыгивай! — неожиданно предложил мой спутник, поворачиваясь ко мне спиной и подставляя сильные плечи. — поиграем в лошадку. Ну!

Я не играла в эту игру с самого детства, когда папа катал меня, еще малышку, на спине. И вдруг мне снова так захотелось поиграть! Эта простая игра словно снимала всю серьезность момента (свидание или нет?! а вдруг он меня поцелует?! что же делать!), и я почувствовала, что гуляю с близким человеком, просто с хорошим другом. Который не ждет от меня чего-то особенного, каких-то «важных» или «задушевных» рассказов. А просто наслаждается чудесным летним днем в моей компании. Просто потому, что ему нравится проводить время со мной. И это было так здорово! Это как будто освободило меня.






Мы так набегались, что не заметили, как прошел целый час.

Дневная жара спала, воздух задышал вечерней прохладой. Наконец-то! Я опустилась на остывающий песок, чтобы перевести дух, но не успела. Лис сел рядом и подгреб меня своими большими ручищами, чтобы заключить в объятия. На миг мелькнула мысль, что таким я представляла себя Рона Уизли из книги Джоан Роулинг — большеруким, веснушчатым, ярким, немного нескладным и неуклюжим, но невероятно милым. А актер в фильме меня совсем разочаровал… Но эти мысли тотчас вылетели из головы, потому что…





Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике
  • Dragon & Swallow

    Ямогу: Занимаемся шитьём и крафтом для bjd.

  • Tanya1

    Ямогу: Магнитики для холодильника с куколками

Обсуждение (19)

Аааааааааааа, как романтично…
Настоящее чувство зарождается.
Вот такие нежные и легкие ребята )) Повезло им познакомиться.
Хотя, как выясним позже, дело вовсе не в везении.
О как, я думала звезды сошлись… а тут что то другое…
Бум ждать развития сюжета…
Не знаю, говорил ли вам кто то, но вы с Максом похожи, внешне я имею ввиду, у вас есть нечто общее при кажущейся разнице…
А мне с Максом картину подарили )) Потом похвастаюсь.
Про похожесь сказать сложно… Он классный и сказочный. А я что? ))
Картину, это интересно.
Он классный в свою хозяйку.
Если бы вы знали, как приятно читать ваш рассказ! Так трогательно, романтично, легко! Люблю такой стиль написания и пара очень гармонична)
Ну вот теперь я знаю )) Спасибо!
Да, как-то ребята так легко сошлись. Без каких-то сложностей, трудностей. Сели рядом — и все.
Очень интересно! Читаю! Жду продолжения!
Спасибо! Все не за горами ))
Мораль сей басни такова: заманивание малиной прошло плодотворно)))
Точно! ))
От такого обаяния никакой девушке не уйти!
Проблема в том, что Лису нужна такая, на которую данное обаяние не действует ;)
Они очень гармонично смотрятся вместе)
А то же )) Родственные души — что проявляется и во внешнем виде.
Здорово, супер, очень трогательно и романтично!
Спасибо )) нам приятно это слышать.
Волнуюсь и переживаю за ребят))) А так же радуюсь)))) Пусть у них все будет хорошо)
Каждый человек кузнец своего счастья и строитель будущего! Так что посмотрим, справятся ли ребята.
Первый шаг с каждой стороны положен, по крайней мере: она не стала сразу соглашаться (то есть, их отношения уже не будут случайными, основанными на страсти) — а он принял е решение (умеет слушать и слышать). это очень, очень хороший показатель!