Прогулка... или свидание?! Центральный парк и цветы


Предыдущая часть истории: babiki.ru/blog/foto-istorii/123753.html

Как понять, что ты с кем-то начала встречаться? Что вы не просто друзья, а именно парень и девушка? Может, это я спешу с выводами или воображаю то, чего нет, потому что хочу этого? Уместно ли спросить ЕГО об этом?

Всеми этими вопросами я задавалась, пока мы с Максом бродили по городскому парку, любуясь цветами. Мне очень нравятся цветы — но только смотреть на них, фотографировать — не ухаживать. Может, у меня пока много других дел, и моего внимания на все не хватает. А потом очень жаль, когда все мои цветы гибнут.

В общем, я старалась думать о чем угодно — лишь бы не пялиться на своего спутника.







Поэтому мы просто смотрели на цветы. Лис что-то спрашивал, но отвечала я невпопад.





Наконец, после внутренних споров самой с собой, я решилась спросить его про те книги о магии, которые видела у него дома на полке.

— Макс, послушай… А ты точно не волшебник?

— Ой, как сразу! — засмеялся он. — Давай так. Я расскажу тебе об этом на следующем свидании. Если ты, конечно, еще не заскучала в моей компании.







«Свидании?!» — подумала я, нервно сбиваясь с шага. Но нашлась, что сказать.

— Нет, не заскучала. Наоборот. Мне спокойно от того, что не надо искать тему для разговора. Я могу понаблюдать за тобой, как ты себя ведешь, что тебе нравится — и сделать выводы. Слушай, стало совсем жарко, у меня кружится голова. Пойдем к реке?





Лицо Лиса стало обеспокоенным. Он подошел ко мне и дотронулся прохладной рукой до моего лба.

— А что ты молчишь?! Знаешь, это может и вправду быть опасным. Солнечный удар и всякое такое.

Уверенно взяв меня за руку, он вывел меня из парка. Мы направились в сторону реки.





Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Юлия Владимировна

Ямогу: Вязаная одежда для кукол ростом 11-12 см. (Келли, Челси, Еви). Аксессуары и украшения для кукол.

Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.


Комментарии (16)

Очень мило))
Благодарю! Старались обойтись без штампов.
Трогательная история
Спасибо, рада, что она воздействует именно так ))
По видимому на улице жара. Парень одет в майке, шортах и босиком… А девушка одета в двух свитерах и длинных джинсах и в какой то обуви, вроде резиновой… Конечно ей станет жарко и голова закружится! По погоде надо одеваться!
Это не свитер, а кофта с лже-рукавами, от фирменной Ливки. Да, все верно, теплообмен у всех разных.

А парень… хм… как сказать, чтобы не спойлерить? В общем да, босяком он ходит неслучайно, вы правильно догадались!
Парниша очень фактурный и девочка миленькая, классные фотки!
Не все же мне мрачных типов заводить! У меня еще Северус Снейп на подходе — тоже мыш летучий ;) А на Лисе я отдыхаю. Он такой… впитал мои представления о солнечном, апельсиново-медовом лете.
А девицу мне подруга подарила. Неожиданно даже!
Девочка прям скромница такая )) милый образ )
Это моя подруга Наталья рисовала. Спасибо ей огромное! Я сама в восторге от выпученных глаз, ну прямо почти подросток. Она по характеру напоминает меня в этом возрасте.
Замечательная прогулка! Девушка, на мой взгляд несколько анимешная получилась, глаза особенно. А на цвет волос Макса я прямо налюбоваться не могу, такой интересный — на аватарке мне он вообще кажется даже не рыжим, а каким-то… малиновым, что ли…
Спасибо! Этим летом тянет меня во всяко-разные интересные места. Тем летом я много болела, мало гуляла, потом скучала по лету, которое промелькнуло быстро.
Атласные ленты — вообще красота! Я люблю разнообразие, поэтому парички делаю и из ламы, и из кукольного волоса, и из сарана раз делала, и из трессов с Али. Но атлас ведет себя лучше всего. Очень тонкий, что придает естественности. Смотрится ярко. Правда, цвет я долго нужный искала ))
Ну, анимешных персонажей у меня еще не было… А срисовывала Наталья (которая мне девочку подарила, сама делала) с той же книжки, что и я )) Эта старющая книга о том, как рисовать в стиле аниме, переводная. Книга очень классная. Я думаю, надо потом ее обязательно показать.
А, значит все дело в лентах) А я сначала подумала, что это саран такой, причем меня не покидало ощущение, что он еще и подкрашен.
По поводу рисования в стиле аниме — у меня есть очень хорошая подруга, которая очень любит рисовать (она еще и в художке занималась). Картины у нее преимущественно — акварель и масло, но некоторое время она рисовала в именно в этом стиле. Меня потом тоже в это посвятили, мне даже несколько понравилось, хотя аниме — это не мое)
Вы читаете меня — я сейчас читаю вас )) Правда, отписываться в вашем топике буду позже. Только с прогулки, голова варит плохо, устала.
Из лент сделаны полностью волосы у Лаэрта,



у Макса, частично у мисс Ирмы — яркие пряди, которые сверху.



Ну, я бы не была так критичная к жанрам. «Аниме» — это очень, ну очень разные мультики. Есть чисто про спорт, без отношений-романтики (только дружба и лидерство). Они классные, водохновляют на хобби, на достижения. Мне нравится из этой серии «Баскетбол Куроку». Есть ну очень нежные, где тонкие-тонкие любовные отношения, очень небанальные. Например, «Токийский мраморный шоколад». Ну и весь любимый мной Миядзаки — это аниме.

Ну и можно что-то специфичное найти. Есть с особым юмором. Есть слэшные, которые я очень люблю.
Так. До этого момента я была полностью уверена, что это ВСЕ — саран… Век живи, век учись)
Да я в принципе не критично отношусь к аниме/манге. У меня в университете была одногрупница, с которой я очень хорошо общалась, так она была просто фанаткой этого жанра. И была у нее привычка пересказывать нам сюжеты просмотренных ей аниме-сериалов… За 4 года она нам многое успела рассказать) Дошло до того, что она начала подбирать нам персонажей, которые, по ее мнению, по типажу нам подходили)
А сама я с большим удовольствием периодически почитываю «Берсерка»)))
За это мне и нравится данный сайт — я всегда узнаю что-то новое и много чему учусь! Саран, все же, материал дорогой, а я не профессионал. Жаль было бы купить его и испортить.

Я сама не поклонник аниме. Смотрела всего мультиков 10-15. Я вообще редко смотрю видео, а художественное еще реже. Мне интересней куда-то бежать или что-то делать. Да и с осени снова будет много работы и мало свободного времени. Так что сейчас компенсирую как могу! Побольше стараюсь бывать на воздухе. А с сентября топиков будет мало.