Любовь по ошибке II сезон


Всем доброго вечера, сотворила еще одну серию. Не знаю или жара на меня действует или то, что работы навалилось, но как то из графика выбилась и ни как себя заставить не могу. Надеюсь да простит мою лень читатель. И так с прошлой серией можно ознакомится и напомнить себе о событиях предшествующей серии можно вот тут: babiki.ru/blog/foto-istorii/122304.html а теперь встречайте новую серию и продолжение моего сериала. Предупреждаю в данной серии присутствует описание и сцены 18+ их не много, но они есть и если вам это противно прошу пройдите мимо, как говорится из песни слов не выкинуть, а настроение себе портить я не хочу негативными отзывами. И так пожалуй начну…

Призрак прошлого

............3 серия…

Хелен на глазах шла на поправку, и буквально через несколько дней от болезни не осталось и следа, она порхала по дому словно птичка, выпущенная из клетки. Сэм не отходил от нее ни на шаг, боясь, что болезнь вернется с новой силой.
— Хватит меня уже опекать, шутливо-недовольным голосом попросила Хелен и обвила любимого за плечи



— Я не опекаю, просто слежу, что бы болезнь не вернулась, пояснил Сэм
— А тебе разве не надо на работу в свете последних событий ты же теперь самый главный в Александрии и город навряд ли долгое время сможет оставаться без надзора и управления. Поинтересовалась тогда Хелен в надежде, что гипер-опека Сэма немного ослабнет, и он переключит свое внимание на что-то другое не менее важное, чем ее персона.



— По идее надо бы съездить в офис, а то я совсем все забросил и пустил на самотек, но я не хочу оставлять тебя одну все-таки я считаю, ты еще до конца не окрепла после болезни.
— Со мной уже все в порядке, правда, правда. Можешь спокойно ехать в офис, обещаю, со мной ничего не случится, и по возвращению ты найдешь меня на этом же месте целой и невредимой и Хелен одарила Сэма улыбкой, которая его всегда обезоруживала. А в голове девушки уже созрел план о прогулке по окрестностям города, ведь как они переехали в центр, у нее так и не было возможности изучить его достопримечательности.
— Обещай быть на телефоне и отвечать на все мои звонки и смс сообщения. Сэм вопросительно посмотрел на жену, ожидая утвердительного ответа.
— Честное пионерское, ни одного пропущенного, и Хелен чмокнула Сэма в щечку пожелав счастливого пути.



Как только Сэм вышел из дома Хелен стрелой метнулась в свою комнату переодеваться, от предвкушения предстоящей прогулки-авантюры и то что она это делает в тайне от мужа делала эту затею более интригующей и желанной, за время болезни она начала себя чувствовать зверем, загнанным в клетку, и ей просто необходим был глоток свободы.



Сэм неохотно вышел из дома и направился к своему автомобилю. Внутри у него было какое-то нехорошее предчувствие, казалось, что кошки скребут на душе. Хелен вроде выздоровела, и ее здоровье больше не вызывало опасения. Открыв все тайны, он снял тяжелый груз, давивший на него уже долгое время. Да и с Наташей он расставил все точки над «и» дав понять, что кроме жены его никто не интересует и что ей стоит все мысли о нем выбросить из головы.



— Надо бы еще раз поговорить с Наташей и убедиться, что она все поняла – подумал Сэм и сел в машину. Парень не спеша выехал со двора, и сразу как попал на центральную трассу вдавил педаль газа до упора. Машина взревела, из-под колес вылетали мелкие камни, ему казалось, что быстрая езда выветрит все необоснованные беспокойства. Скорость действительно вынесла все переживания из головы и он практически перестал ощущать давившее на него предчувствие.



Зайдя в здание «РеКонБиоХимСтрой – SiTi», сотрудники корпорации встретили Сэма потоком бурных аплодисментов, и приветливыми взглядами, казалось, в воздухе витает какая-то эйфория от смены власти. На лицах людей читалась благодарность, ведь не только сотрудники компании вздохнули с облегчением, но и вся Новая Александрия. Благодаря Сэму Паркеру тиран и деспот в лице Розы Фердинантовны был свергнут, и теперь каждый житель чувствовал благодарность и благоговейный трепет к новому директору и управляющему города.
— Так народ, хватит на меня смотреть, как будто вы увидели во мне миссию. Сэму, было неудобно, он не привык к такому проявлению эмоций, в этот момент он чувствовал себя как в чужой тарелке под их восхищенными взглядами.



— Мистер Паркер, но ведь вы сотворили чудо, если бы не вы практически каждому второму гражданину Александрии грозила депортация, обратился к Сэму один из служащих, а у нас семьи, дети, друзья и в конце-концов работа, которая приносит действительно удовлетворение и дает гарантии в завтрашнем дне, а это не мало в наше не спокойное время



— Я не совершил ничего такого, что выходит за рамки реальности. Просто сделал свое дело, поэтому давайте работать и хватит, пялится на меня как на новую монету. На работе мы что делаем? Попытался Сэм отвлечь внимание сотрудников от своей персоны (вспомнив слова из любимого сериала)
— Работаем, практически в один голос ответили присутствующие и заулыбались
— Вот и работайте, я в своем кабинете. Возвращаемся к прежнему режиму, мне нужны свежие сводки и графики, заходя в свой кабинет, бросил Сэм. Так же я хочу видеть динамику открытий новых параллелей. Все…… работаем!!! Да кстати Наташу ни кто из вас не видел?
— По данным мед-центра она на больничном, пояснила девушка сидевшая за столом секретаря. Я кстати Мария ваш новый секретарь.
— Хорошо и Сэм закрыл в свой кабинет дверь. Отдавшись работе, парень даже не заметил, как пролетело время, он попал именно в ту стихию, где чувствовал себя уверенно, осознавая всю важность своего труда и всей свое работы. Только после обеда он вспомнил о контрольных звонках Хелен и только собирался нажать кнопку вызова абонента на телефоне, как в его кабинет словно фурия влетела секретарь.
— Мистер Паркер, ваша жена
— Что с моей женой? Сэм вскочил с кресла и устремил взгляд на вошедшую барышню
— Она в парке «Небытия» потеряла сознание
— Где она? Удивился Сэм
— В Новом парке « Небытия» его как две недели назад открыли, пояснила Мария.
— А сейчас она где? Сэм выскочил из-за стола, словно черт из табакерки, глаза его метали молнии, что привело девушку в замешательство.
— Ее доставили домой, ну я распорядилась, извините за дерзость и самоволие, просто я посчитала так правильно, немного запинаясь, начала оправдываться Мария явно не ожидавшая такой реакции шефа в ее первый рабочий день.
— Молодец — Сэм выскочил из здания, не обращая внимание на удивленные и не понимающие взгляды в его сторону.
Домой он домчался за считанные минуты, казалось сам дьявол, управляет его автомобилем



Влетев в комнату, он нашел жену сидящей на диване с мертвецки бледным лицом, казалось, что все силы покинули ее бренное тело и сейчас в комнате находится только ее астральная оболочка. Сэм метался по комнате словно тигр, загнанный в клетку.



— Я же говорил, что еще рано для прогулок! Почему ты меня никогда не слушаешь? Внезапно Сэм прекратил хождение из угла в угол и остановился перед Хелен.
— Я его видела, не открывая глаз, прошептала девушка
— Кого видела? Удивился Сэм
— Я видела Дэрэла……
— Этого не может быть, он погиб в другой параллели.
— Я знаю, что видела и я не сумасшедшая! Молодая женщина, съежившаяся с закрытыми глазами на большом кожаном диване, с облегчением вздохнула. Даже смягченные толстым ковром, эти мерные шаги болезненно действовали ей на нервы и отдавались в голове. Слишком богатый на впечатления день настолько опустошил ее, что только не прерывная мигрень позволяла ей считать себя живой. Пережитый страх и, особенно, непостижимое появление в парке человека, которого она много лет считала погибшим. Было от чего свалиться и более крепкому организму, чем ее!



Все-таки ценой усилия она открыла глаза и увидела, что Сэм с озабоченным видом глядит на нее, заложив руки за спину. Был ли он действительно озабочен, или просто недоволен, что она вопреки всему отправилась на прогулку? Каблук его башмака уже почти просверлил ковер, тогда как тонкие вздрагивающие ноздри и стальной блеск синих глаз предвещал бурю. И Хелен невольно спросила себя: муж или судебный следователь стоит перед ней? Ибо за десять минут после того, как он примчался вихрем, он не сказал ничего существенного, и молодая женщина догадалась, какие вопросы ждут ее. Тишина комнаты, только что казавшаяся мирной и успокаивающей, приобрела какую-то неуверенность. И действительно, внезапно она взорвалась от сухих слов Сэма:
— Ты абсолютно уверенна, что не стала жертвой галлюцинаций?
— Галлюцинаций?
-Да, да! Ты могла увидеть кого-нибудь похожего на…. этого человека, но не обязательно его. Все- таки было бы слишком странно, если бы человек из другой параллели и вообще погибший человек разгуливал по парку в центре Александрии. У нас лучшая система безопасности и он не мог проскользнуть в город незамеченный дронами!



Несмотря на усталость, Хелен с трудом удержала улыбку. Это было именно так: Сэм больше не доволен, чем озабочен и только по тому, что репутация его системы безопасности находилась под угрозой.
— Сэм, начала она с усталым вздохом, я знаю, на сколько точно отлажена вся система безопасности, и я не хочу сказать, что в ней есть брешь о которой ты не знаешь. Но одно достоверно: человек, которого я видела, был Дэрэл Диксон и никто иной!
Сэм сделал раздраженный жест, но тут же взял себя в руки, присел рядом с Хелен и спросил удивительно мягким тоном:



— Как можешь ты быть уверенной? Ведь прошло столько лет с вашей последней встречи?
— Лицо того, кого любила больше жизни не забывается. Хелен заметила как на лице мужа заиграли желваки. Как можно забыть человека, который разбил все твои мечты несколькими строками в записке? И как можно забыть человека, которого ненавидела за предательства на протяжении стольких лет и до не давних пор?
— И что это доказывает? Мало ли похожих людей!
-Я не сумасшедшая!!! Я его видела, и теперь в меня вселился необъяснимый страх, страх, что наше счастье под угрозой…… Я уверенна это был Дэрэл и теперь наша счастливая семейная жизнь в опасности, я чувствую, на глаза Хелен навернулись слезы.
Сэм рассмеялся и полным внезапной нежности жестом привлек к себе Хелен.
-Что за глупости ты говоришь! Что может угрожать нашему счастью, когда я люблю тебя? Разве я тебя давал повод усомниться в моей надежности? И я никогда не позволю прошлому помешать нашей любви!
Словно по мановению волшебной палочки страх, только что сжимавший сердце Хелен, разжал свои когти. Она вновь обрела необыкновенное ощущение безопасности своего счастья. Он прав, говоря, что ни кто и ни что не может разрушить их любовь.
— Завтра же я распоряжусь просмотреть все камеры в городе и выясню, действительно ли ты видела Дэрэла Диксона! И развею все твои опасения по поводу восставшего мертвеца, нам только зомби апокалипсиса в Александрии не хватает для полного счастья. А теперь я должен тебя покинуть и вернуться к делам.
— Я надеялась, что ты проведешь этот вечер со мной….
— Я тоже на это рассчитывал, но ты была права, дел накопилось в Александрии и в корпорации крайне много и их надо решить в кратчайшие сроки.
— В такой час? Недоверчиво протянула Хелен
— Да милая, некоторые дела не могут быть отложены тем более в свете последнего события. Он нагнулся и легким поцелуем коснулся губ молодой женщины, но она не ответила на него.
— Можно я посижу с тобой в кабине? Соскользнув с дивана, поинтересовалась Хелен
— Жена, посмотри на меня! В тебе пробудилось желание, не так ли? Сэм рассмеялся
— Что за бред? Как ты мог такое обо мне подумать? На щеках молодой женщины проступил стыдливый румянец.
— Черт возьми, да ты действительно меня хочешь! Видит бог, как ты хороша при этом! Твои глаза сверкают, словно изумруды на солнце! Ты умираешь от желания ко мне и в тоже время стыдишься своих мыслей! Я ощущаю, как ты дрожишь……



Говоря это, Сэм перестал смеяться. Хелен увидела, как он побледнел и сжал челюсти и поняла, что им овладело желание. Внезапно он прижался к шее молодой женщины и стал покрывать быстрыми поцелуями ее плечи и грудь. Теперь уже его охватила дрожь, тогда как Хелен, откинула голову назад и закрыв глаза, слушала, как неистовствует ее сердце, наслаждаясь каждой его лаской. В конце концов, он взял ее на руки и отнес к дивану, где и положил без особых церемоний. Через несколько минут ее одежда валялась бесформенным комком на ковре.



— Я надеюсь, прошептала она между двумя поцелуями, что ты завтра выяснишь причину моих так называемых тобой галлюцинаций?
— Я займусь этим первым делом! Ты довольна?
Вместо ответа Хелен крепче обняла за шею своего возлюбленного, оплела ногами его бедра и со вздохом удовлетворения закрыла глаза.



Но когда часом позже Хелен увидела, как Сэм покидает их ложе и направляется в свой кабинет страхи и тревоги постепенно к ней начали возвращаться.
— Ты вернешься до рассвета? Голос предательски дрогнул.
— Спи любовь моя, как только я доделаю некоторые дела и сразу вернусь, постарайся уснуть. Сэм чмокнул Хелен в губки и закрыл за собой дверь.


Войдя в кабинет, он тут же набрал номер сестры, на другом конце послышался ее сонный голос
— Алло… ты на часы смотрел? Нормальные люди спят! Возмутилась она
— У меня один вопрос! Что делает в городе пациент 2012? На другом конце провода была тишина
— Дана! Я тебя спрашиваю! Что он здесь делает??? Ладно, не хочешь общаться не надо, завтра жду тебя в своем кабинет в 8:00
— Но…. Попыталась возразить Дана
— Ни каких но! Еще не хватало, чтобы в моем городе мертвецы гуляли и пугали мою жену до полусмерти. Завтра в восемь и без опозданий пора тебе объясниться! И Сэм отключил кнопку вызова.



Продолжение следует…


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


AdamovichNata

Ямогу: Предоставляю услуги по make-up для БЖД кукол. Рисую натуральные и нежные фантазийные мейки. Делаю блаш кистей рук и стоп.

Natali

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я создаю одежду для кукол Готц ростом 42,46,50,58см, а также кукол подобного формата. Шью, вяжу спицами и крючком. Смотрите примеры моих работ.


Комментарии (20)

Ого, вот это поворот! Все же Сэм не конца честен с женой)))
Жду продолжения!
Спасибо)
Просто он до конца ей не говорит правду, у каждого есть свой скелет в шкафу. Спасибо что читаете мне очень приятно
Ну ничего себе!
Явно Сэм не все рассказал Хелен!
Да немного тайн оставил, но все тайное со временем становится явным
Только, пожалуйста, пусть Сэм не окажется воплощением вселенского зла… не надо нам никакого Дэрэла! Мы уже Сэма любим!))
Не переживайте Сэм все делает во благо и действительно любит Хелен, но передряг и неприятностей на их пути будет очень много.
Интересно, но очень резануло
ваша новая секретарша.
Должность называется секретарь, и ни одна себя уважающая девушка этой профессии никогда публично себя секретаршей не назовет. Ну разве что в шутку))
Извините за замечание)!
Ни чего страшного, сейчас поправим и станет все по правилам. Я если честно даже как то об этом и не подумала
Ого! Так Дэрэл заныкан где-то у Сэма в лаборатории? Интересно, для чего? Парк «Небытия» — такое название требует подробного описания этого места, хочу заглянуть хоть одним глазком! И вообще всё очень здорово и интересно, а ещё очень понравились наряды Хелен, особенно синий костюм — шикарно смотрится и ей очень идёт! Жду продолжения!
спасибо за отзыв рада что читаете. Дэрэл заныкан у сестры Сэма в следующей серии постараюсь приоткрыть еще одну завесу, идей в голове много, а вот времени как то маловато в сутках. И про парк сделаю отступление, но попозже
О, время в сутках — вообще странная материя: в отпуске оно летит, а на работе — тянется… ;))) Набираюсь терпения и жду, очень жду, что будет дальше!
Успокаиваю себя тем, что с 20 августа в отпуск и тогда постараюсь наверстать темп и не задерживать выходы серий. да у меня больше всего сил и времени отнимает съемка( хотя и фотограф у из меня еще тот) текст как то по быстрее пишется. Да еще и с нарядами беда пока обновишь гардероб время и сил не мало потратишь думала куклы не большие что там шить, а на деле оказалось дай-будь и то я еще та швея, все руками ни как с машинкой не подружусь для такого формата
у меня больше всего сил и времени отнимает съемка( хотя и фотограф у из меня еще тот) текст как то по быстрее пишется. Да еще и с нарядами беда пока обновишь гардероб время и сил не мало потратишь думала куклы не большие что там шить, а на деле оказалось дай-будь и то я еще та швея, все руками ни как с машинкой не подружусь для такого формата
Просто всё про меня!
это наверно про каждого из нас и ко многим подойдет, просто хочется что бы было красиво а как начнешь, у меня столько всегда в мусорку летит из всего нашитого что по моему я больше ткань перевожу чем в дело пускаю
Так так… он значит во благо, а она потом оценит это благо интересно.
Ну подождем посмотрим.
А что Сэм в качестве «вселенского зла» очень даже неплох)))))))
Пока оценила не плохо, он ей жизнь подарил спасая в параллельных мирах нарушая все законы. Я тоже думала его немного в злодея переделать, но вроде читатель против да и отношения у них прекрасные
Злодеи тоже умеют любить…
И жертвы иногда тоже любят своих злодеев… все относительно)))
Надо будет подумать, над такой идеей. Опять же Сэма и положительным героем назвать нельзя больше то он из за себя мотался по параллелям.
О как куклы могут ох
с нашей фантазией они и правда на многое способны, вечная благодарность человеку который придумал шарниры