Утренний кофе на балконе. Ферхат и Карина


Доброго времени суток, друзья! Пока Алена всеми силами пытается вернуться к съемкам, после того как испортила себе лицо. Посмотрим как там поживает пышечка Карина со своим турецким мужем, после возвращения с экскурсий. Первый топик с началом их истории здесь: babiki.ru/blog/foto-istorii/123262.html
Ферхат имел привычку просыпаться рано и проводить утро за просмотром корреспонденции и кофе. В отсутствие жены он обычно сначала шел на кухню готовил растворимый кофе-напиток, и шел на балкон. Но Карина недавно вернулась, а это значит что сегодня он насладится настоящим сваренным по турецкому обычаю ароматным кофе. Ферхат раскрыл газету и попытался сосредоточиться на новостях, но непроизвольно прислушивался не идёт ли жена, и это не давало погрузиться в чтение полностью.Сначала аромат кофе проник на балкон, затем послышалось лёгкое шуршание раздвигаемых Кариной штор. Ферхат оторвал взгляд от газеты и с теплой улыбкой посмотрел на жену, входящую на балкон с подносом на котором в кружках дымился свежесваренный кофе, а на тарелке румяными боками и не менее аппетитным запахом красовались теплые булочки-семиты.
— Доброе утро. — По-русски поприветствовала мужа Карина и аккуратно поставила поднос на столик.
— Aşkım günaydın. По-турецки ответил Ферхат, хотя он неплохо знал русский (выучил за столько лет жизни с Кариной), все же предпочитал общаться на родном ему языке. Иногда они могли беседовать и по-русски. Но не сегодня.
— Sana ve hazır kahvene çok özledim, hayatım.(Я очень соскучился по тебе и по приготовленному тобой кофе, жизнь моя.Потом он слегка отстранил ее любуясь.
— Çok güzelsin. (Ты прекрасна.)
— Yeni bir elbisem var. Beğendin mi?. -(Новое платье. Нравится?) Улыбнулась Карина. Она немного отошла назад и неспеша повернулась красуясь перед мужем. Ферхат вернулся в кресло чтобы в полной мере насладиться видом. Ему нравилось любоваться женой.
— Allahım, sabah güneş gibi güzelsin! (Ты прекрасна как утреннее солнце!) — Восхищённо воскликнул Ферхат, невольно поднимаясь чтобы снова обнять жену.
— Sağol aşkım. Ama kahve içelim, sonra soğumaya devam edecek.(Спасибо, любовь моя. Но давай пить кофе а то он остынет.) — Счастливо рассмеялась Карина. Они сели и Карина подала мужу кофе. Ферхат какое-то время все ещё смотрел на нее влюбленно-восхищенным взглядом, потом все же отдал должное содержимому в кружке, издав при первом же глотке звук удовольствия.
— Mmm… Кahven harika. Dünyanın en lezzetli. Eline sağlık aşkım.(Твой кофе чудесный. Самый вкусный в мире, любовь моя.)
— Afiyet olsun. (Приятного аппетита.) — Карина таяла под любящим взглядом мужа. Они неспеша пили кофе и вели лёгкую беседу наслаждаясь напитком, тёплыми булочками и обществом друг друга. Карина рассказывала мужу о забавных случаях во время экскурсий. Ферхат был счастлив что она рядом и уже наверное в сотый раз пообещал себе не отпускать жену на следующий сезон. Слишком тосковал он в ее отсутствие, особенно когда младшая дочь Мелисса уехала учиться в Индию. Но так же и знал что мало в чем может отказать своей любимой женщине. Если она решит снова ехать что он сможет поделать. Любовь к ней и желание чтобы Карина была счастлива были сильнее собственных неудобств и опасений.
И все же он попытался:
— Keşke beni bu kadar uzun süre bırakmasaydın. Senin işin seni neşelendiriyor аma çalışmak zorunda değilsin. Kocan için üzülmedin mi, yoksa yokluğunda kendi kahveni pişirmek zorunda mı? (Я бы хотел чтобы ты не оставляла меня так надолго. Я понимаю твоя работа приносит тебе радость, но тебе нет необходимости работать. Разве тебе не жаль своего мужа, который вынужден в твое отсутствие сам готовить себе кофе.)
— Kahve de denemez. (Который и кофе то назвать нельзя.) — Неприминула вставить шпильку Карина, внимательно слушая его.
-Bir daha gitmeyeceğine söz ver. (Пообещай что больше не уедешь.)
-Bu konuşmayı yeni sezona kadar erteleyelim. Önümüzde çok fazla zaman var. (Отложим этот разговор до нового сезона. У нас впереди еще столько времени.)
— Yanında olduğun zaman onu fark etmem. Bir an gibi. Beni bırakmanı sevmiyorum. (Когда ты рядом я не замечаю его. Оно как миг. Мне не нравится что ты оставляешь меня.
— Beni yasakla.(Запрети мне.) — С притворным вызовом сказала Карина, по опыту зная, что муж никогда так не поступит.
— Bu seni üzecek. (Ты знаешь я не могу потому что это расстроит тебя.)
— Seni seviyorum. Lütfen zamanı geldiğinde bunu daha sonra konuşalım. Önümüzde daha anlamlı şeyler var.(Я люблю тебя. Пожалуйста давай поговорим об этом позже когда придет время. У нас впереди сейчас стоят более значимые дела.)
— Nasıl istersen aşkım. (Как скажешь, любимая). Ферхат выразительно посмотрел на ее губы тронутые лёгкой улыбкой. Карина поднялась и стала составлять пустую посуду на поднос, чтобы унести ее.
— Yardım edeyim. (Давай я помогу.) — Ферхат честно хотел помочь, но едва их руки случайно соприкоснулись, как он с желанием привлек жену к себе и поцеловал долгим страстным поцелуем.
— Birtanem.(Моя единственная.) — Прошептал он ей на ушко, крепче прижимая к себе. Каждый поцелуй и прикосновение к ее роскошному телу немедленно вызывали в нем огонь возбуждения. Судя по ее расширившимся зрачками и заалевшим щёчками она испытывала тоже самое.
— Sonra çıkarırız. Yatak odasına gidelim kadın.(Потом уберем. Идём в спальню женщина.) — Хрипло сказал Ферхат торопливо забирая из ее рук кружки и почти бросил их на поднос. Столько лет они вместе, но стоит ему захотеть близости с ней как он становился нетерпеливым как мальчишка.
— Dinleyip itaat ediyorum.(Слушаю и повинуюсь.) — В предвкушении предстоящего удовольствия улыбаясь ответила Карина. Так не разнимая объятий они и ушли с балкона.


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


ann78v

Ямогу: Дорогие заказчики, заказы не принимаю!

Iri-Selena

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Ирина. Я делаю мебель на заказ в масштабах 1:144, 1:12, 1:6, 1:4, 1:3 и самые разные аксессуары для кукол.


Комментарии (29)

очаровательная пара! вот и не скажешь что родители такого взрослого и сурьезного Тимура
Спасибо:)!
Как романтично! И красиво!
Благодарю;)!
Замечательное утро, красивая пара, все так романтично..!!! Ох, ещё на один сериальчик подсела ..:)))))) p.s. Алёне скорейшего «выздоровления» и возвращения в сериал;)))
Спасибо, Анна, всеми доступными мне здесь средствами стараюсь вернуть в сериал Алёну. Без нее уже не то будет.
Отредактировано: 24 июля 2018, 15:35
Это точно, уже не то, если героя принимаешь привыкаешь к нему, с заменой сложно… Но думаю проблема решаема, а мы подождем, пока посмотрим про Карину и ее мужа..:)))
Чудесная серия! Любуюсь на них! Короткая стрижка так очеловечила Карину. Диалоги на турецком придают особый шарм тексту.
Спасибо, очень приятно:)!
Слушаюсь и повинуюсь))) ТАААК мииииило!!!!)))
Скорейшего выздоровления Алёне! Очень за нее все переживаем!..
Благодарю, сама себе места не нахожусь пока она там лежит под всеми очищающими процедурами. Эх. Надо же так не вовремя, так не вовремя, или это знак такой странный чтоб сюжет повернуть по другому), даже не знаю…
Всё что ни делается, всё к лучшему! Но если и придется заменить, то ничего страшного! Я меняла, так никто даже и не заметил сразу))) И приняли новую куклу хорошо, о прежней и не вспоминали. Мы же любим героев не только за их внешность, мы сопереживаем их историям… а история ведь останется прежней!
О да♡
Словно еще один фильм с тем самым — молодым- Харрисоном Фордом…
♡♡
Такая пара замечательная! Любуюсь и восхищаюсь теми, кто через столько лет совместной жизни пронес любовь, страсть и уважение!!!
Алене — удачи и скорейшего выздоровления! Хотела спросить, как у нее дела? Становятся ли пятна светлее? На солнце все должно быстрее и эффективнее осветляться. А пока у нее есть время собраться с мыслями, выбрать путь по сердцу…
Спасибо♡ мне кажется да посветлее они стали,но все еще очень заметны. Продолжаем солнечные ванны.
Марина! Я прямо мурлычу и растекаюсь мыслию по древу ))) Какая волшебно нежная пара! Какое чудесное утро! Какой язык красивый, оказывается! Очень поэтичный! И какое солнечное платье!
Алёне скорейшего выздоровления, очень за неё переживательно!
Отредактировано: 24 июля 2018, 20:08
Спасибо,Анют♡. Аленка меня капец как из колеи выбивает:( Пока она “лечится”, пытаюсь вспомнить как шить. Карише совсем надеть нечего:))
Какая идиллия)) Надеюсь с Аленой все хорошо будет.
Оххх я тоже этого очень хочу, но она сейчас такой безнадежно испорченой выглядит что руки опускаются. Вот хоть Карина с Ферхатом меня радуют♡
Интересно очень, это Ваша фантазия/мечта или есть пример таких отношений, несмотря на многолетний брак?
Мечта/Фантазия конечно:)♡♡♡
Как красиво! Турецкий язык и турецкий кофе очень украсили это утро!)
Карина — прелесть!
Держу кулачки за Алёну!
Спасибо! Алена сейчас в ожидании очищающего чудо средства греется на солнышке. Скоро с ней все будет хорошо♡
Марина какая пара!!!))))Балдею от них!!!)))Алёнке скорейшего выздоровления!!!)))
Благодарю, Надюш. Хорошо смотрятся, да)
История как всегда чудесная!) Читаю с удовольствием!))
Спасибо♡