Фотоистория Суэль, серия 11


Приветствую всех сохоббитов! И предлагаю почитать-посмотреть продолжение. Ссылка на предыдущую часть: babiki.ru/blog/foto-istorii/127952.html
— Макс, сказку! Хочу продолжение про принцессу! — Запросила вечером Женька.
— Женька, давай не сегодня. Что-то настроение у меня совсем не сказочное. — Попробовал отговориться от племянницы Макс.
— Сказку! Сказку! Сказкуууу! — Настойчиво запрыгала вокруг него девочка.
— Дочь, давай сегодня не доставай дядю, пойдем уложу тебя. — Попробовала уговорить Женьку Нати. Но тщетно. Девочка была настроена решительно:
— Без сказки про принцессу не буду спать!
Макс и Нати переглянулись.
— Ну ладно, егоза, садись. Так и быть расскажу тебе сказку про принцессу. Но это будет последняя часть.
Женька довольная, что добилась своего быстренько забралась к Максу на колени, и приготовилась слушать.
— … Дракону понравилось что принцесса такая милая и работящая, честная и добрая, что он решил околдовать ее при помощи магии и жениться на ней.Он опоил ее волшебным зельем и принцессе стало казаться будто перед ней не дракон а прекрасный принц. Тут уже рыцарь оказался бессильным. Как он не старался спасти принцессу, она сама хотела быть с драконом. И вот настал день когда принцесса и дракон сыграли свадьбу.А рыцарь сел на своего коня и ускакал далеко-далеко, и его никто никогда больше не видел. Все. Конец.
— Как конец? Так быстро?! — Женьку явно не устраивал такой финал истории. — Что, рыцарь так быстро сдался? А что будет, когда магия закончится и принцесса увидит, что перед ней никакой не прекрасный принц, а самый настоящий дракон!?
— Не знаю, Жень, я об этом не думал. — Улыбнулся Макс.
— Тогда придумай другой конец: как рыцарь спас прекрасную принцессу, они поженились и жили долго и счастливо? — Предложила свой вариант Женька.
— Отличный конец, но как такое может быть если принцесса думает что любит прекрасного принца в обличии дракона?
— Нууу..., — Задумалась Женька, подняв к потолку голубые глазенки. — Рыцарь, так же мог бы использовать магию и заставить принцессу полюбить его, а не дракона.
— Хмм, вот о магии рыцарь как-то не подума. Твой конец намного лучше. — Похвалил Макс и Женька расцвела довольной улыбкой.
— Женька, все, идём. Поздно уже. — Напомнила Нати.
Уложив дочь, Нати вернулась к Максу.
— Может хватит уже страдать о ней? Мне больно смотреть на твое несчастное лицо. Жизнь не сказка и тебе нужно принять тот факт, что принцесса сделала свой окончательный выбор и осталась с драконом. — Попыталась найти слова утешения для брата Нати.
— Я сегодня с работы уволился. — Произнес Макс.
— Что?! — Нати побледнела. — Ты обалдел? Что ты творишь, Макс! Не смей ломать себе жизнь из-за этой девчонки! — Голос Нати почти сорвался на крик.
— Нати, не переживай, я в порядке. И ушел я вовсе не из-за Суэль. Не вечно же в курьрах торчать. Пора задуматься о собственном деле. — Успокаивал сестру Макс.
— Своем деле!? На какие шиши ты собрался открывать это собственное дело? Уж не на мифический ли выигрыш, за которым ты гоняешься на своем дурацком мотоцикле! — Нати отвернулась и закрыла лицо руками. — А ты о нас с Женькой подумал? Как мы будем жить если во время гонки ты разобьешь свою дурную башку!?
— Не драматизируй, Нати. — Максу все меньше нравился этот разговор. Он встал с дивана. — Я к Найку в клуб. Не жди буду поздно, а возможно и вообще не приду ночевать. Так что можешь смело ложиться спать. — Макс поднялся и направился к выходу. В спину ему неслось недовольное ворчание и всхлипывания сестры о том что он безответственный и когда-нибудь свернёт башку в какой-нибудь очередной гонке, а они с Женькой останутся совсем одни на этом свете.
В клубе Макса ждали хорошие новости. Найку удалось устроить его участие в мото-кроссе.
— Спасибо, Найк. Я у тебя в долгу. За выигрыш не парься, у меня теперь обратного пути нет. Либо пан либо пропал.
Тут поступило предложение закончить эту историю на свадьбе Суэль и Альберта, а я что-то разошлась и не собиралась заканчивать:)) Поэтому предлагаю поучаствовать в опросе. Как вы считаете:


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике

Закончить историю на свадьбе Суэль и Альберта или некоторые сюжетные линии остались не раскрытыми и будем продолжать?


Mymagicdolls

Ямогу: Создаю аутфиты, делаю ООАК, мэйк для куколок Paola Reina и другим им подобных.

Антикварные Мишки Марии Козловой - ВЫКРОЙКИ

Ямогу: Авторские выкройки антикварных мишек и выкройки друзей тедди.


Комментарии (28)

Конечно продолжения хотим!
Будет! Я так просто их не оставлю.:)
Отлично, я пока пойду сначала почитаю), а то у меня что-то через серию воспоминания
Как свадьба?? Я не ожидала такого… И я упустила, куда делся папа Женьки? Было раньше про это? Что-то прям неожиданно, я только во вкус вошла))
Перескочила серию, прочитала про свадьбу, это все очень странно. Продолжение надо)
Да, сейчас байрам тут у нас закончится и будем с ними(куклами) снимать продолжение;)
Не, Юль, про Женькиного папу ещё не писала, но он определенно есть и засветится в какой-нибудь серии.
Нет, я категически возражаю против конца! И вообще, вся эта свадьба какая то подозрительная… сюжетную линию можно ещё развивать и развивать
Согласна, будем продолжать, про Макса ещё ничего не ясно. Да и про Суэль тоже.
Я тоже так и не поняла, почему шеф тогда набросился на Суэль, и как она его простила )).
Отредактировано: 13 августа 2019, 22:30
Простила потому что влюблена, испугалась конечно тогда, простыла, но шеф ее букетами завалил, ласковыми словами, по ресторанам водил, объяснение какое,-то придумал. Я в серии не освещала, потом хотела, но он что-то ей наплел типа это проверка на порядочность и хотел увидеть ее реакцию. А то ему надоели легко-доступные девушки, которые сами в его объятия падали. Суэль первая кто ему сопротивление оказала, его и зацепило это. Он решил что это та девушка, которая достойна стать его женой.
Я тоже за продолжение! И даже не из-за Суэль, если ей нравится дракон Альберт, то это дело вкуса, но я прям таки хочу увидеть, как Макс выиграет гонку!!!
Аня, Макс выиграет, он способный, не зря я ему такой крутой байк подогнала! Фото с кросса тоже постараюсь сделать, должно красиво получиться, ещё б и на природе все это провернуть!)
Марина, я уверена, получится очень классно!!!
Жду!)
Ну елки, мне тоже байк нужен! Но пока все детские какие-то попадаются((
Продолжение хочу! Во первых должен откуда нибудь вернуться папа Жени, Макс обязан просто получить первое место на гонках.
А сколько Курбан Байрам длится? Вроде завтра уже последний день. Поэтому ждём продолжения!
Да, да, Юля, завтра последний день, поэтому пережить а в четверг, дитё в сад, мужа на работу, а сама за фотоаппарат снимать кукол!:)
Да какой конец, это ж только начало! По всему видно))
Будем продолжать, спасибо:)!
Чего придумали конец, я не согласна. Если Суэль дурочка и влюбилась не в того это ещё ничего не значит. Очень нтересна судьба Макса, он должен выиграть гонку и встретить ту единственную, а может ещё и Суэль прозреет и увидит что Макс лучший. Так что продолжение очень нужно.
Светлана, спасибо, тоже думаю свадьбой тут дело не закончится, продолжение так и рвется написАться;)
Как это — закончить?! Да Вы что?! Я хоть и читаю молча, но тут просто не могу удержаться: продолжать обязательно, не может же дракон насовсем победить! И в Макса я прямо влюбилась, ищу теперь своей Мере в пару такого красавчика. Непременно надо продолжение, и побольше!
Рината спасибо! Будем продолжать, они(куклы) уже готовятся к съемкам:)
поступило предложение закончить эту историю на свадьбе Суэль и Альберта, а я что-то разошлась и не собиралась заканчивать
И правильно. После свадьбы истории только в сказках заканчиваются. А в жизни — все продолжается.) Я за продолжение! :)
Галина, продолжению быть!;)
Ура! :)
Ну чтож, должен быть логический конец, а так-не конченная, повесть, я за продолжение).
:)