Небольшое романтическое приключение перед отьездом. Глава 3 (+опрос-предположение)


Доброго времени суток! Продолжаем историю романтического знакомства на отдыхе. Здесь вторая часть: babiki.ru/blog/foto-istorii/122179.html
Конечно же Алена не спустилась к ужину. После случившегося кусок в горло не лез. Завтрак она просто проспала, так как смогла уснуть лишь под утро. Эта ночь была не простой для нее. Вчера когда девушка вернулась в номер сразу достала дневник и принялась быстро быстро писать в него, изливая бумаге душу.Но неожиданно позвонил Федор. «Как ж… й чует что тут со мной что-то происходит.» -Не кстати пронеслось в голове у Алены. На самом деле этот звонок был так не вовремя. Она была совершенно не в состоянии на него ответить и решила не брать трубку а перезвонить самой попозже когда ее эмоциональное состояние будет более менее адекватным.Но через несколько минут звонок снова повторился. «Может быть что-то случилось?» — Тревожно подумала Алена. Обычно Федор редко звонил по два раза на дню. Вдохнув побольше воздуха в лёгкие Алена ответила.
— Привет. — Поздоровался муж.
— Привет. — Ответила Алена.
— Как ты?
— Хорошо. С утра ничего не изменилось. — Алена попыталась добавить иронии в голос, но вышло слабо.- Что-нибудь случилось? — Девушка решила поинтересоваться первой, желая поскорее закончить разговор.
— Ничего. Забыл тебе сказать что завтра улетаю в командировку.
— Надолго?
— На пару дней. Приеду как раз к твоему возвращению.
— Хорошо.
— Ну пока.
— Пока. — Алена вздохнула и нажала кнопку отбой. И внезапно на нее накатила такая тоска и грусть что завыть захотелось.Разые несовместимые чувства раздирали ее на части. С одной стороны тяготили узы брака с Федором, обещание быть с ним в горе и в радости, в болезни и здравии и т.п., а с другой безумно хотелось на все забить и отдаться на волю охватившим ее, после знакомства с Тимуром чувствам. «Но нельзя же мне разорваться! Вот если бы я встретила его до Федора. Почему, ну почему я не встретила его до Федора!? Почему надо все усложнять!?» Алена металась по комнате из угла в угол как тигрица в клетке. То подходила к окну, зачем-то в него выглядывала, то ложилась на кровать и прятала голову под подушкой — довольно сомнительный способ спрятаться от собственных мыслей, но все же.Так хреново ей казалось ещё не было, или было… но видать не настолько. «Лицемерка, лгунья, предательница, ш… а, ..., казалось самооскорблениям не будет конца. „Наверное спешишь в номер, чтобы скорее заняться самобичеванием?“, вспомнились слова Тимура, сказанные перед тем как они расстались. „Да! Спешу! А что ещё мне остаётся!? Если я так веду себя с тобой!?“ — Алёне хотелось закричать. Она сжала голову ладонями и скорчилась на кровати.
Когда Алена к обеду спустилась в столовую Тимур уже ждал ее. Увидев его девушка замедлила шаг, но вот отвести взгляд не получилось да и не хотелось.
— Рад тебя видеть. — Искренне поприветствовал он девушку, поднимаясь из-за стола. — Хорошо что ты пришла.
Алена в ответ смогла выдавить лишь слабую улыбку. Она знала что выглядит бледной и больной после такой нервной для нее ночи. Но сидеть в номере было вообще не в моготу. Так и с ума сойти можно. Тимур помог ей сесть за столик и едва успел опуститься на стул сам как к ним подошёл официант:
— Тимур Ферхатович, рыбу сейчас подавать?
— Позже, сначала салат. — Невозмутимо ответил Тимур и взмахом руки отослал официанта. Показалось ли Алёне что в этот момент в его взгляде проскользнуло что-то похожее на гнев, недовольство или раздражение неуместным вмешательством служащего.Скорее всего показалось… Но все же она попробовала пошутить:
— Интересно, они здесь всех отдыхающих по имени-отчеству знают?
— Думаю что нет, просто я заказал нам особое меню. Захотелось чего-то необычного на обед. Ты непротив?
Алена неопределенно пожала плечами. Рыба так рыба, если она вообще сможет хоть кусочек проглотить какой-то еды.
Тимур налил ей немного белого вина. Алена взяла бокал.
— За тебя. — Вкрадчиво произнес Тимур, слегка коснувшись своим бокалом ее. Девушка отпила немного, прислушиваясь к вкусу. Вино оказалось мягким и приятным, слегка ударило в голову и теплом разлилось по плечам. Сразу почувствовался голод. Казалось что Алена не ела неделю. Даже неловко стало. Она с удовольствием съела и салат и рыбу. Все было таким вкусным и девушка почувствовала себя значительно лучше и даже настроение поднялось. „Оказывается меня всего лишь надо было покормить, и все страдания и метания как рукой сняло.“ — Усмехнулась Алена про себя. Когда Тимур предложил прогуляться по парку, она не раздумывая согласилась. Безумно хотелось побыть с ним. Дни до отъезда снова потекли рекой.
Они неспеша шли по мощеной дорожке парка.
— Как же здесь хорошо. — Непроизвольно вздохнула Алена.
— Тебе нехочется уезжать? — Тут же спросил он, сам не понятно на что надеясь.
— Немного. — Слукавила девушка. На самом деле она совсем не хотела уезжать. Боялась. Боялась посмотреть в глаза Федору. Боялась что больше никогда не увидит Тимура. „Но так должно быть. Так правильно“ — Убеждала она себя. Легче от этого не становилось. Задумавшись ли, от вина ли, или просто от слабости Алена покачнулась, Тимур тут же поддержал ее за локоть.
— Голова немного кружится. — Извиняясь произнесла Алена. Он потянул ее в сторону на клеверную лужайку. Девушка с облегчением позволила себя увести, так как ноги стали какими-то непривычно ватными, и двигаться совсем не хотелось. „Откуда эта слабость? Может вино так действует? Но я совсем немного выпила.“ Это не вино это присутствие Тимура на нее так действовало. — Алена просто не хотела признаться в этом даже самой себе. Они очень удобно устроились на мягкой ухоженной травке. Пахло свежестью и клевером.
— Так хочется спросить тебя…
— О чем?
— О многом, о тебе, твоём муже, твоей семье…
— Не стоит. Тогда ты нарушить договор не говорить о личном. — Напомнила Алена и несдержала улыбки. Самой ей жутко хотелось сделать то же самое — расспросить его о нем, о его семье. Женат ли он. Чем занимается, откуда он… Да кучу всего. Но девушка понимала что это только усугубит ситуацию по крайней мере для нее. Отъезд тогда станет просто невыносимым.
— Тогда я не мог предположить что пожалею об этом сейчас.
»Ну почему надо быть таким прямолинейным!". Хотелось крикнуть Алёне. Она сосредоточила взгляд на макушке дерева, на котором сидела какая-то птица. Алена ничего не ответила, совершенно не готовая к откровениям и не желая развивать предложенную им тему.
— Ты позволишь? — Вдруг спросил он.
— Что? — Алена недоуменно взглянула на него и тут заметила в его руке цветок клевера. Он хотел пристроить его у нее в волосах.Девушка смутилась и согласно кивнула.Тимур нежным осторожным прикосновением раздвинул густые локоны и поместил цветок в Аленины волосы.
— Здесь он смотрится намного лучше.
Алена ощутила мурашки по всему телу. Ужасно захотелось чтобы он снова поцеловал ее. Девушка почти ждала этого и трепетно замерла пока он пристраивал ей в волосы клевер. Но он не сделал даже попытки, вероятно помня ее вчерашнюю реакцию. Тимур был счастлив уже просто от того что она пришла и согласилась с ним пообедать и сейчас не пытается от него отделаться и не отталкивает его не смотря на то что он сейчас так близко и касается ее.
— Тебе очень идёт.
— Спасибо. — Алена с улыбкой коснулась цветка в своих волосах.
Они ещё погуляли по парку, посидели в беседке, где их руки были настолько близко что почти соприкасались. Но ни один не осмелился преодолеть оставшееся расстояние. Он не хотел снова по неосторожности сделать что-то против ее воли и убеждений, а она боролась с собой своим желанием прикоснуться к нему, считая это неправильным и ненужным в ее ситуации.Потом он увидел двухместную качелю-скамейку и увлек ее туда. Сначала уселся сам и раскачиваясь под ее смех, принялся уговаривать присоединиться.
— Ну давай, неужели ты не любила качаться в детстве? — Подзадоривал он.
— Любила и сейчас люблю! — Парировала Алена и уверенно села рядом на шаткое сиденье. Это оказалось очень весело и интимно качаться вдвоем. Алена невольно чувствовала как то напрягается то расслабляется его мускулистое тело во время того когда он раскачивает качелю. Это очень волновало. У самой у нее вспотели ладони и жар прошел по всему телу от макушки до кончиков пальцев ног. Его рука небрежно лежала сзади нее на спинке качели, Алена хорошо ощущала ее своими лопатками. Но опять же Тимур не сделал попытки обнять ее за плечи, как она ожидала. Девушка снова позавидовала его выдержке чем сама увы похвастаться не могла.Внезапно зазвонил телефон и хрупкое волшебство близости рассеялось. Алена непроизвольно вздрогнула от резко раздавшегося звонка мобильного. Тимур остановил качелю и поднялся чтобы достать поющий телефон из кармана джинсов.
— Извини, я отойду ненадолго, важный звонок. — Сказал он серьезно и Алена невольно ощутив беспокойство и недоброе предчувствие согласно кивнула. Тимур отошёл ровно настолько чтобы она не могла расслышать что он говорит, но она могла все ещё видеть его. Через несколько минут он вернулся и снова извинился, сказав что ему нужно отъехать по срочному делу. Вид у него был озадаченный, он явно о чем-то размышлял. «Что такого могли ему сообщить?» — Ломала голову Алена, готовая дорого отдать чтобы узнать кто и зачем сейчас ему звонил. «А вдруг это была жена?» — Спрашивала себя Алена, и при этой мысли все внутри неприятно сжалось и похолодело. Показалась невыносимой и причиняющий боль мысль, что он мог принадлежать другой женщине. Тимур шел торопливым уверенным шагом, и вскорее скрылся из виду. «Он пообещал вернуться к ужину.» — Мысленно повторила Алена, решая чем себя занять, чтобы время до семи часов, когда отдыхающих приглашали к вечерней трапезе пролетело быстрее. Послонявшись ещё какое-то время по парку девушка вернулась в номер и взялась за записи в дневнике.Это занятие постепенно увлекло ее и она не заметила как пролетело оставшееся до ужина время. Тщательно одевшись, девушка не чувствуя ног от охватившей ее лёгкости спустилась в столовую. И замерла, их привычный столик был пуст.Тимур не ждал ее по своему обыкновению и не поднялся ей на встречу с приветливой улыбкой. Его просто не было. Он не пришел. «А может он вовсе уехал?» — Вставил шпильку жестокий внутренний голос. Алена заметно сникла и пошарив глазами по собиравшейся в столовой голодной толпе отдыхающих, ещё надеясь увидеть его, опустилась за столик.Официант что-то поставил перед ней, она едва обратила внимание. Аппетит пропал, ничего не хотелось.Посидев немного Алена отправилась в свою комнату как побитая собака. «И хорошо, оно и к лучшему, это поможет мне быстрее забыть его.» — Повторяла она. «Тогда почему мне так одиноко и тоскливо!? Почему я все время думаю о его теплых карих глазах, чувственных губах, сильных руках? Зачем мне все это!?! Я устала, я больше не хочу! У меня есть муж!» — Словно в доказательство своих слов Алена нажала «вызов» напротив имени своего мужа в телефоне.Федор долго не брал трубку, а потом раздалось резкое и нетерпеливое:
— Да?!
— Привет. Как ты? — Алёну задел его тон, но она не показала виду.
— Ален, я на совещании. Не могу сейчас говорить. У тебя что-то срочное?
— Нет. Просто хотела услышать твой голос и сказать что люблю тебя. — Алена поняла что ее голос предательски дрогнул при этих словах, но понадеялась что Федор по своему обыкновению этого просто не заметил. Так оно и было.
— Давай позже. Я перезвоню тебе. Хорошо? Я тоже тебя люблю. И отключился.
— Как же. — С горечью усмехнувшись сама себе сказала Алена, на всякий случай отключила телефон и приняв душ легла спать.
P.S. До окончания Алениного отдыха осталось два дня, предлагаю поучаствовать в опросе поступится ли Алена своими убеждениями. Получится ли у Тимура соблазнить ее чего он так страстно желает.

Поддастся ли Алена искушению? Пойдет ли на близость с Тимуром до своего отъезда?


Кукложизнь

Ямогу: Одежда, аксессуары, бижутерия, парики, обувь — всё, для лучшего создания куклообраза.

InnaRRR

Ямогу: Создаю одежду для кукол Paola Reina 32-34 см. Вяжу и шью комплекты, дополняю образ обувью и аксессуарами.


Комментарии (24)

Думаю, что нет )))
Хотя потом об этом пожалеет, потому что уличит своего мужа в измене ( правда не знаю, как).
Затем она поедет опять туда, где отдыхала, отыщет Тимура, и… Happy End! )))
Как-то так мне все видется )))
Я вот думаю что муж был вовсе не на совещании когда Алена позвонила ему.
Спасибо♡
Спасибо♡Интригу пока раскрывать не буду все пусть идет своим чередом;)
я думаю, что не выдержит… ну по крайней мере я бы не выдержала)))))) С Федором там явно особой любовью не пахнет… не удивлюсь если у него есть другая семья)
Элина спасибо за предположение♡,посмотрим как все сложится;)
Не важно, где был муж, но Алёна даст… шанс Тимуру. Для чего ещё девушки и женщины ездят на курорты? Не для того ли, что бы расслабиться и оторваться?
Едут к морю электрички — просто благодать
Едут бледные москвички в Гагры загорать.
Там лимоны, апельсины, красное вино,
Там усатые грузины ждут давным давно.

Ритка дальше петь не будет, дальше цензура не позволит.
Спасибо Юля♡ У Риты тело — мечта! Где б такую взять эх!
Я так к ней привыкла, что просто йоги мне кажутся слишком худыми. Хотя йоги всё равно чуть плотней фашионисток. И даже просто пышки чуть худей шарнирной пышки.
Юля, а как она по подвижности? Уступает йогам или такая же?
А то пышка луковка сильно уступает не хватает мне в ней широты движений
Может слегка уступает.
Я вот не совсем понимаю смысл такого брака по сути Алена и Федор друг другу практически чужие люди.
Позже смысл раскроется, в начале знакомства у них вроде как даже любовь была, да и Алена не от хорошей жизни за него вышла на самом деле, но обо всем попорядку;)♡
Вот ведь вопрос так вопрос! Вроде бы, все просто, измена — плохо, верность — хорошо… Но если отношения с мужем себя исчерпали, и сердце на него уже совсем не откликается, то… уже не просто… хорошо бы, конечно, для начала разобраться в себе, и быть честной с собой и с мужем. Трудное решение…
Отличный совет! Спасибо!;)
Близость будет, но возможно не полностью. Ей будет очень стыдно перед мужем, она будет себя очень винить, но… по закону жанра потом она должна застать мужа с другой или как-то еще узнать о его измене.
Спасибо♡ надеюсь удастся снять продолжение, главная актриса неожиданно вышла из строя.
Как же теперь без героини? Что же делать?
Сама в раздумье. Пока ничего. Надеюсь солнечные ванны ей помогут:)
Какая же она сильная девушка.Никак не поддаётся, хотя в голове совсем иные мысли.Ой Марин а как так получилось с Алёной? На солнышко её.Я у Машкиного пупса так следы от ручки вывела.
Да да именно там я ее и выжаривала и пятна почти прошли вот ещё Олиным средством почищу и будет как новая:);)
Марина, здравствуйте! Ну когда же, уже, мы увидим продолжение Вашей прекрасной, интересной, романтической истории?
Я недавно увидела Ваши интереснейшие барби-топики, перечитала все с удовольствием! Восхищена Вашей фантазией и трудолюбием! Очень интересно, что же будет дальше происходить в жизни Тимура, Алёны, Ферхата и Карины. Ждём с нетерпением Вашего дальнейшего творчества.
Здравствуйте, Настя! Неожиданно приятно было прочитать ваш чудесный отзыв! Спасибо большое!!! Продолжение планировала конечно, и думаю в конце концов соберусь его сделать)) Все дело во времени, сейчас его не хватает совсем на хобби (начало учебного года и все с ним связанное...) Но я помню что у меня история не законченая))) Спасибо ещё раз, постараюсь оправдать ваши ожидания;)