Школа лесных фей. Никому нельзя доверять


Фото-комикс.
Аквабелла точно знает: сфотографировал – доказал. Быстрокрылия точно знает: увидел – поверил. Элиза точно знает: сказано – сделано. Только не возможно получить правильный результат, если не правильно дано задание.
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Элиза – малыш Obitsu,
Аквабелла – гибрид шарнирной куклы Bratz и неопознанной головы куклы-китайки,
Быстрокрылия – гибрид тела Assault Lily Series 031 от Azone International и головы обитсу «маленький эльф».
Приглашённый гость: кукла Lego-фигурка.
Спасибо за просмотр. Продолжение следует.


Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.

Ташкино ателье

Ямогу: Здравствуйте! Меня зовут Наталия. Я увлекаюсь созданием одежды, обуви, париков и аксессуаров для BJD-кукол (LittleFee, PukiFee, PukiPuki и куколки подобных форматов).


Комментарии (25)

Отличная история! А Элиза у вас Schreibikus или ассистент учителя?
:))) Элиза у нас — одна из учениц, наполовину фея, наполовину человек, да ещё и уменьшенная до фейского размера. И, соответственно, может управляться с такой сложной техникой, как фотоаппарат.
Спасибо за комментарий!
Ах, легко потерять голову, когда вокруг такая красота)))))

Дааа… красота неописуемая, особенно, когда ловишь её в кадр :)))
Это точно, только вот очень сложно передать… вот это ощущение красоты...))))
Не у всех это получается…
У вас, точно, получается :)))
Надо будет попробовать на фотоаппарате настройку «живой цвет», правда, чересчур яркую, но мне это может казаться: у вас ведь, хоть и ярко, но все цвета в меру. Сказочная мечтаааа…
А я на телефон фотографирую… Нету у меня фотоаппарата теперь… по рыдала и привыкла к телефону…
И теперь, прям даже и счастлива!!! В лес пошла телефон всегда с собой, в общем куда ни пошла, вот он голубчик рядом) А как вспомню про фотоаппарат, ООООО!!! В лес идешь… тащишь его с собой километров так 10… и тут вдруг бац, после пару кадров… батарейки приказывают долго жить, Обидно… ДА? А его еще таскать и таскать, и обратно нести… Брррр.
А про настройки в телефоне, я даже не знаю где они находятся)))) Просто мне со светом на улице повезло, и с цветами, и с небом, и с моделью)))) в общем повезло мне)))))
Отредактировано: 22 мая 2018, 15:02
Не поверю! Тут без волшебства не обошлось: и телефон снимает выше всяких похвал, и настроен именно чудесато снимать, да ещё и на каждом вашем шагу цветы распускаются :D
Мария, спасибо большое за оценку моему телефону)))) Сама нарадоваться на него не могу. Спасибо детям… уболтали меня на покупку… Вернее на покупку в рассрочку… Вернее почти подарили)))) Первый взнос был как подарок мне на Новый год, второй я сама заплатила, третий взнос как подарок на 8 марта, ну а четвертый я и сама уже осилила))))И вот… так, что можно сказать… почти сказочный.
А с цветочками!!! Ваша школа)))) Мы так сказать на заочном обучении))))
:)))
:))) Эльза хорошую модель нашла, почему бы не поснимать :)))
Главное, эта модель лёгкая, мелкая и усидчивая ;)))
Вот так потихоньку и закрепляю каждый цветок за каждой куклой: помельче — мелким, покрупнее — крупным, а совсем крошечные — мини-мини-куклам :D
Проблема интерпретации?)) Это вообще, по-моему, краеугольный камень всего!))
Эт точно! Нужно не только правильно разъяснять, но и пример показать, а потом ещё и переспросить: «Так что там требуется?» И всё равно всё могут перековеркать!
Очень забавно получилось)) Если хочешь что то сделать сделай это сам))
Думаю, в конечном итоге, Аквабелла не осталась в накладе: фотографии она получила. Теперь она кое-как переживёт русальную неделю, во время которой становится человеком, а дальше сама себя выгонит и на съёмки, и на командование, и на зоркую слежку за порядком ;)))
Аквабелле нужно понять еще одну простую истину: Хочешь сделать что-то хорошо — сделай это сам. :)

А в Элизе кое-кого узнаю :))) Хорошие такие фотографии с мелкой куклой.
Отредактировано: 21 мая 2018, 11:02
Но ведь Аквабелле так хотелось посмотреть на чужие снимки, а то всё её да её… Но дальше она это важное дело никому не доверит!
Мелкая кукла, действительно, удачно и сфотографировалась, и вписалась в цветы, и поддерживать её не пришлось. Бликует только немного.
а выход есть :) Вы можете пригласить ее посмотреть ваши снимки ;)
Какая прелесть! Обожаю Элизу — наш человек, то есть фея!
Передам Элизе ваши слова — пусть гордится ;))) А то что-то редко я стала её снимать.
доверила ребенку) доверять то можно, но присматривать надо:))
Скорее всего, Аквабелла в грусти и в тоске, что все обошлись без её бесценного контроля ;) и она не узнала, чем там без неё занимались.
Какие снимки Мария красивые получились!!!)))Элиза молодец!!!)))
Я сама удивлена, как у Элизы всё мастерски получилось. Раньше фотографировала фигурки из конструктора и всё время чёткости не хватало. Фейские чудеса, однако ;)))