Просто Маруся. Герой её романа


Итак, Костя. (Приготовьтесь читать много букв)
Константин Ковалёв — архитектор в строительной фирме своего отца. Вернее даже главный архитектор, но это только потому, что других архитекторов у них там не было… Костя молод, холост, спортивен, весьма обеспечен, но отнють не избалован, как многие его ровесники из класса «золотой молодёжи».





Отец Кости — старый, видавший виды, коммунист, той еще совдеповской закалки. Человек он очень уважаемый, имеющий большие связи, и умело ими пользующийся. Характер у Альберта Палыча тяжелый, волевой, но наверное, если было бы иначе, то не добился бы он в жизни всего того, что имел на старости лет.
Костя — единственный сын, поздний ребёнок, но не смотря на это, отец всегда держал его в ежовых рукавицах, не давал спуску и денег тоже не давал…
Квартиру Костя купил в ипотеку, ремонт делал там сам. «Ты же строитель!» — сказал папа, — «Вот и строй!» Машину, правда подарил, вернее… пол машины… вторую половину Костя должен был оплатить самостоятельно.
Отец был строг, иногда даже неоправданно строг, но Костя его всё равно любил, уважал и относился ко всем его перегибам философски: всё что нас не убивает — делает сильнее.



С девушками у Кости как-то не очень кладывалось… Он хоть и был весьма привлекателен, но девушкам «его круга» он был неинтересен, поскольку не имел возможности тратить на них столько, сколько они хотели бы, а девушки «попроще» ему как-то не очень нравились…
Впервые Костя увидел Марусю в суде. Было какое-то очередное слушанье дела со «StarkIndustries», его отец крепко сцепился со Старковым после аварии на стройке Техно-Парка. Компания Ковалёва старшего выполняла там строительные работы, но произошел несчастный случай, человеческий фактор, и их кран упал на уже готовый объект… Порвались тросы и рухнули опоры, ущерб был катастрофический для обеих сторон. Строительство у Старкова стало. Убытки он решил возмещать за счёт подрядчика. Естественно, Костин отец с таким решением был не согласен и у него были свои на то основания. Так начались тяжбы, которые длятся уже без малого пол года.
На все первые слушанья Старков приезжал со своей помощницей, Костя смотрел на нее и каждый раз ловил себя на мысли, что не может отвести от нее глаз… Её улыбка его просто завораживала. Чудо-чудное, диво-дивное! Милое очаровательное создание, Солнечная Принцесса… Тот факт, что работала она личным помощником Антона Сергеевича говорил о том, что девушка она далеко не глупая, а короткие юбки и длинные, казалось, бесконечно длинные ноги, разогревали ещё больший интерес.
Он решил с ней познакомиться, узнал номер телефона, позвонил, но как только сказал своё имя, получил безапелляционный отказ. Она не хотела портить отношения с начальством и общаться с Костей не желала. Он принял ее отказ и вроде бы даже понял… но спокойствие длилось не долго, ровно до того дня, пока он не увидел ее снова. Тогда Костя решил действовать иначе: отправил ей букет цветов и открытку с приглашением в театр. Букет она не приняла, всё вернула, на звонки больше не отвечала. Он написал сообщение, в надежде всё таки убедить её, что глупо обращать внимание на чужие, не касающиеся их лично, конфликты, но она заблокировала его номер. После этого Костин энтузиазм иссяк и он решил «забить» и забыть. И почти получилось…
Социальные сети — очень коварная вещь, заглянув мимоходом в ленту какого-нибудь своего друга, можно случайным образом наткнуться на фото того, кого ты совершенно увидеть там не планировал, и даже не мечтал… Так случилось и с Костей. Он увидел Марику. Увидел в комментариях к фотографии своей одноклассницы. Город-то хоть и не маленький, но все друг друга знают почему-то… Костя перешел по ссылке и оказался на ее страничке. Он смотрел фотографии, читал подписи, узнал много нового о ней: что читает, какие любит цветы, где ей нравится отдыхать… Костя понял, что у них много общего и опять, уже который день подряд, перед его глазами стояла ее улыбка… Тогда он решил предпринять последнюю(!), на этот раз уж точно последнюю(!) попытку познакомиться с ней поближе. Он заехал по дороге домой в салон сотовой связи, купил новую сим-карту и написал ей сообщение, инкогнито…
Так у него начался роман по переписке. Он дарил ей цветы, делал приятные сюрпризы и каждый раз был счастлив, что где-то там, не очень далеко от него, она улыбается…






Это длилось уже несколько месяцев. Уже пора было раскрыть карты, но он боялся. Боялся, что она опять скажет «нет», и боялся признаться себе в том, что он боится это «нет» услышать…
Вот такая история. Вот такой герой.

А сегодня он был счастлив! Сегодня он ведёт ее в кино!




Продолжение следует, но обещать новую серию к следующему вторнику не буду…
Всю неделю сильно болела, грипп, самый что ни наесть настоящий, тот самый от которого прививки делают… Антибиотиками посадила желудок, обострился гайморит… короче говоря, не до сериалов пока…

Всем добра! Берегите себя!


Купить шарнирную куклу, не BJD можно в нашем Шопике


Face-up BJD

Ямогу: Предлагаю услуги по рисованию мейков для BJD.

Olgs

Ямогу: Создаю аутфит для куколок Paola Reina и других подобных.


Комментарии (70)

Спасибо за увлекательную серию) прочитала на одном дыхании)
Поправляйтесь скорее, шлю лучики поддержки)))
Спасибо большое!))
Людмила, спасибо за новую серию, за Марусю рада, вроде парень не плохой… :)) Так понимаю приключений еще впереди много, из-за родствнников обоих… А вам желаю скорейшего выздоровления!!!
Всё еще будет, и приключения, и любовь-морковь))) Спасибо за поддержку!
Людочка, спасибо за очередную серию!
Выздоравливайте скорее! Сил Вам, вдохновения и здоровья!
Спасибо! Очень приятно!)
Выздоравливайте скорее!
Спасибо! Постараюсь))
Людмила, скорейшего Вам выздоровления!
Новые серии смотрю с большим удовольствием)
Спасибо! Я уже думала, что всё, иду на поправку, на улицу даже выходить стала… но, новые проблемы начались(( Одно лечим, другое калечим…
Поправляйтесь обязательно, всегда так интересно читать истории про ваших героев.
  • avatar
  • IraS
  • +1
Спасибо! У меня истории написаны на несколько серий вперед))) а вот декорации, костюмы, это всё надо делать… а сил пока нет этим заниматься… Но я обещаю не затягивать!)))
Людмила, присоединюсь к пожеланиям скорейшего выздоровления!!! Скоро весна, держитесь! Собирайтесь с силами и гоните грипп и гайморит! Мы все с вами, все получится!)
Спасибо!) У нас весна давным давно уже)))) У нас-то зимы не было))))
Людмила, какой Костя замечательный! И рисует!!! Ну, то есть, он конечно же должен уметь рисовать — архитектор же, но ведь не все архитекторы рисуют портреты возлюбленных! (Это же фотка Маруси в режиме «графика»?))
Скорейшего выздоровления!
Я гриппа очень боюсь именно из-за осложнений: всю семью прививаю...
Спасибо! Костя — молодец!)) Он не только рисует, он и ремонт у себя в квартире сам сделал пока я тут болею))))) архитекторы, они же еще и дизайнерами интерьеров могут быть ;-)
Да, архитекторы они многое могут: у них образование очень фундаментальное)
Милочка!
Поправляйся скорей! Здоровья тебе желаем!
Спасибо за повествование о «Джине». Все стало понятно… Очень. очень тронули слова про Марусю, то, как Костя про нее думает…
Чудо-чудное, диво-дивное!
Спасибо, Лена! На самом деле не хочу им никаких испытаний и каких-то нереальных препятствий на пути друг к другу… они такие милые оба! Немножко нервы потреплю и будет им счастье))))
Людмила, желаю Вам скорейшего выздоровления!!! Куклы, истории, — это прекрасно и увлекательно, но Важно сейчас только Ваше здоровье, все остальное может подождать.
Спасибо!)) Не хотела наводить такую прям панику)))) Мне на самом деле уже гораздо лучше) Просто решила предупредить, что ко вторнику, скорее всего, не успею… Я потом вам как-нибудь подряд сразу несколько серий сделаю)))
Стала совсем недавно поклонником вашего творчества, всего пару дней назад! Это называется " позднее зажигание"))) Очень зацепил ваш топик сериальный!!! И на одном дыхании нашла и прочитала всю предысторию, все топики про эту семью!!! И не пожелела!
Творческих Вам успехов! Чтоб Вы радовали нас новыми сериями из жизни ваших куколок!
Выздоравливайте!
Спасибо большое! Ничего себе Вы герой!))) Я там уже столько всего насочиняла))))
Добро пожаловать в наш клуб любителей мыльных опер))
Людочка, выздоравливайте! Не ради нас и сериала, а просто будьте здоровы!
Костя просто красавец! Возможно и хорошо, что отец Кости строгий коммунист, а то бы наверно Костя не добился успеха сам. Пусть у них всё будет романтично и хорошо.
Спасибо, Юля!
У них уже всё хорошо)) Они меня не слушаются, им пофиг на мой сценарий))) Маруська уже к нему заселилась и съезжать не собирается, не смотря на все мои возмущения))))
Отредактировано: 20 февраля 2018, 11:47
Вот так всегда. Думаешь, безмолвные актёры, а они за своё. От своих одиноких девушек я тоже не знаю, что ожидать.
Кстати мои мужчины уже заходили за аспирином. Девочки ждут холостых в гости.
А без очков Константин еще интереснее)))
Тут мнения разделились))) В инстаграм пишут, что когда без очков, то Джуниор интереснее))) и что это именно очки Марусю с пути истинного сбивают))))
Ой нет, очки оставьте, они ему очень идут :)) Он умный, красивый, очки отдельная фишечка… Вон пусть Джуниор без очков ходит, мачо.
Он еще поборется ;)
Мне Джуниор очень нравится! Жаль его по-доброму. И взгляд такой щенячий…
И мне нравится))) у меня 2 варианта окончания этой истории написано))) В любой момент может всё пойти не так…
А Женя Косте не подойдёт?
У нас еще одна девушка планируется в скором времени, сестра Тони Диана))) поэтому я пока не сильно тороплюсь ))) как будет так и будет, чего загадывать? ;-)
Ох, Люда, бедняжка, поправляйся скорее! пакостная штука этот грипп…
А Костя ещё и рисует!!! Обалдеть! Нет, Джуниор вообще остался далеко за кадром, ему Костю не догнать! И вовсе не очки сбивают Марусю с пути истинного, а синие глаза за очками ;) ведь синие же! Тут уж Джуниор хоть наизнанку вывернись…
Я терпеливо жду продолжения, ты, главное, выздоравливай!
Спасибо, Анечка! Ты удивишься, но у Джуонира тоже синие глаза))) Я же ему их еще летом перерисовала) Просто не такие яркие они, поэтому и не заметно… А вообще… читаю ваши восхищенные комментарии и так жалко его… Он-то ведь тоже ХОРОШИЙ!!!
Надо же, тоже синеглазый! Крупный план редко показываешь, вот и не видим ;) А вообще Джуника надо Женьке сосватать, и она чтоб зря не сохла, и он чтоб пристроен был!
Я так не хочу… если не клеится, то значит не судьба. Надо искать другие варианты! Зачем их друг другу навязывать?..
Есть у меня одна идея, но боюсь, когда вы о ней узнаете, то она вам не понравится))))
Заинтриговала, чтобы не сказать напугала! Я сейчас катастрофы измысливать начну!
Неее все будут живы и здоровы)))
Ух ты ж екалэмэнэ! Заболела! Солнце мое, скорой вставай на ноги! Грипп это жуть!…

Пы сы — Костик отличный парень! А рисует как....! Мммм❤️❤️❤️
Спасибо, Наденька! Да, вот… держалась из последних сил, мужа лечила и налечила себе тоже… Хорошо хоть детей уберегли.
Вот так всегда, стоит маме приболеть, молодежь отрывается. Хотя я за Марику очень рада!!! Людмила выздоравливайте скорее — малины, меда, лимона и, как говорит Маша — «строгий постельный режим!»

Будем с нетерпением ждать продолжения истории!)))
Спасибо! Меня тошнит уже от этого постельного режима))) Прорвёмся! ;-)
Ой, а правда так бывает?! Чтоб красивый, умный, богатый и все еще холостой! А еще и рисует отлично! И романтик? И добрый наверное? Ну повезло ж Марусе! А может у него есть какой-нибудь скелетик в шкафу-то? А? Чтоб не все так мармеладно?!))) Вы не слушайте меня, это я от зависти!))) Вы главное сами поправляйтесь! Я с гайморитом тоже на короткой ноге, чуть стоит к насморку легкомысленно отнестись!
Не бывает конечно)))) Я его придумала)))) но оно как-то всё одно из другого само вытекает… Папа строитель — сын архитектор, архитектор — немножко художник, художник — романтик… как-то это логично)))) А понравится ли он весь такой идеальный Марусе будет видно ещё ;-))
Отредактировано: 20 февраля 2018, 16:21
Какая милая и очень трогательная история! Костя на самом деле очень красив и очень скромен, как рыцарь.Буду ждать продолжения, а вам советую поскорее выздороветь, и желаю вам выздороветь. Сама ведь слегла, но у меня осложнение перетекло в ангину.
  • avatar
  • Vict
  • +2
Спасибо! Мне надо ваших парней, что бы они меня вылечили)))) у них же уже опыт есть ;)
Мужчина очарователен! Мой типаж, я от таких таю)) таяла до замужества)))
Люда, выздоравливайте!
Спасибо))) И я таюююююю)))
Выздоравливайте)) Костя во всех отношениях классный мужчина)) И последняя попытка получилось такой трогательной и романтичной))
Конечно он не идеальный и наверняка вылезут потом наружу его «тараканы», но в целом, отличный парень! Я б с таким в кино пошла)))
Костик крутой получился! Не зря он через пол земного шара в Россию ехал))) Папа Кости видимо был дипломатом))) Родился Костя в Китае, потом переехал в США, потом в Германии и только потом, по делам бизнеса прилетел в Россию. Кругосветка почти))))
Отредактировано: 20 февраля 2018, 21:13
  • avatar
  • jawa
  • +2
Ага)))) и еще чуток в Германии пожили по пути)))
Люда, ну во первых, выздоравливай))) Грипп это серьезно, так лечимся, серии мы подождем никуда не денемся, главное здоровье)))
Ну и во вторых очень понравилось продолжение про Марусю, жду что будет дальше))) Ребята заслужили счастье)))
Светик, спасибо! Лечусь!))
Дальше будет как будет… это же жизнь, а она непредсказуема! ;)
Люда, скорее выздоравливайте! Грипп этот очень противный, сама им переболела с дочкой на пару… Но хоть обошлось без сопутствующих болячек…

Костя красавец… Ему что в очках, что без очков хорошо. И с Марусей они очень гармоничная пара, как мне кажется) Хотя конечно никто не знает, что будет дальше) Очень уж у всех характеры и желания свои прут) А еще назвается куклы… Вертят они нами как хотят! ))
Спасибо большое! Выздоровлю обязательно!)))
Людмила выздоравливай скорее!!!)))) Костя супер и в очках и без!!!))))Ждём продолжения истории!!!))))
Спасибо! Да, очки в нём не главное))))
Как интересно!)) Как читаю ваши топики, так настроение поднимается, да и погодка вроде ничего становится, да и вообще все совсем не плохо))Вот у нас в городе тоже грипп бродит. Выздоравливайте! Шлю вам лучики добра!))))
Спасибо! Ловлю)))
А у нас похолодало… морозит. Мне для следующей серии теперь дождь нужен, боюсь, чтобы теперь как со снегом не вышло))))
Люда, здоровья тебе крепкого (хотела написать сибирского;))
Парень замечательный — вот люблю таких умников брутальных:)
Маруся девушка чудесная и ей счастья!
Спасибо!)
И как я эту серию пропустила?! Уму непостижимо*.*
Эх Костя… сладенький… мурррмеладненький! Чмок его в носик! Такой он весь… в моем вкусе вообщем;)))
Значит включу тебя в список тех, кому делаю рассылку на новую серию)))
Костя тут всех покорил))) как бы не зазвездился… испортите мне мальчика)))
Людочка, Выздоравливайте!!! И мне рассылочку на новые серии если можно))))И вот чего хочу сказать, про Джуниора… Мы его очень и очень любим, он классный парень и все такое, но он еще мальчишка, ну не дорос он до серьезных отношений, пока. Вот Маруся и Костя доросли))) А Джуниору еще погулять надо, мне кажется… Вот Женя доросла до отношений, но… Будем ждать, ЕЕ принц ее найдет обязательно!!!
А по этой серии… Ах, одни эмоции. Когда Костя рисует, это просто класс, и вообще Как у вас здорово и естественно получаются ваши истории… даже завидую( немного)))) Удачи Людочка и еще раз здоровья Вам крепкого!!!
Спасибо большое! Выздоравливаю! Даже вот на морозе уже фотосессим)))
А про Джуниора Вы зря так думаете… дорос он уже… просто пока сам не знает. Он еще нас всех удивит!))
Ну вот… не терпится пофоткать на улице))))Ну, что ж Конечно Автору виднее))) Но мне кажется если и дорос, то только сейчас в сложившейся ситуации)))))