Мария Николаевна

Школа лесных фей. Кто кого здесь учит

Фото-комикс.
Думаете, этих двоих пригласили поучиться уму-разуму? Ан нет! Их пригласили, чтобы послушать, какие умные советы они смогут дать.
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Елисей – мальчик Obitsu,
Ангелина – девочка обитсу.
Спасибо за просмотр. Продолжение следует.
  • Галина Лайкова

    Ямогу: Авторские комплекты одежды для куколок Paola Reina 32-34 см, миниподружек Paola Reina, кукол Carmen Gonzalez, Antonio Juan. Шью, делаю обувь, аксессуары. Вязание использую в качестве дополнения.

  • Мвиталина

    Ямогу: Детская кроватка — люлька для куклы

Обсуждение (25)

вот так глобальные организации и крадут идеи индивидуалов, а кто-то потом на чужих идеях деньги делают:)
Очень здравая мысль! Теперь и мне понятно, что за «орбитальную станцию» я себе завела. Значит, идеи тырят… А где потырить не получается, в долю входят.
Вобщем, сейчас Елисей придумает, как решить все глобальные проблемы человечества)))
У меня башка лопнет, если я задумаю такое ХDDD А если Елисей узнает, сколько проблем у человечества… легче будет от человеков избавиться, чем от всех их проблем. Решим пока одну: проблему «хлеба», и то в свою пользу. А потом и проблему всеобщей занятости «зрелищами» будем решать.
А «зрелищ»???))
Да, нет человечества, нет проблем)
Как в анекдоте про девочку и джинна:
— Хочу розового единорога!
— Их не бывает! Давай что-то реальное!
— Накорми голодных и прекрати войны!
— Тааак… какого, говоришь, цвета единорог?
Вот как раз проблема «зрелищ» и пойдёт у нас вторым номером :))) Если всех увлечь, к примеру, большой голографической игрой, тут и спорт начнётся, и «зрелища», и свободное время уйдёт в «мирное русло»…
а чем могут наказать за отказ от задания?
Честно говоря, не знаю :))) Наверное, сначала попилят, а потом отправят восвояси. И внушат, что будут приглядывать с помощью «большого брата».
Молодец Елисей сразу взялся за дело!!!))))Может и правда решит все проблемы человечества!!!)))))
Может быть :))) Ведь проблем всего две: правильное питание и всеобщая занятость, а остальные отпадут сами собой. И болезней, криминала, гор мусора станет намного меньше.
:)) Дети всегда умнее, жаль их не слушают.
Это конкретные дети здесь умничают :))) Есть ещё «ходячие энциклопедии» и изобретатели, но от них другая польза. В основной же массе детям некогда умничать: нужно пересмотреть все ролики в интернете и переиграть во все игры.
Точно, я забыла, что в мои детские годы не было компа :))) То то же у меня полная деградация идёт :)))
Ну, зачем о себе так грустно? Что-то забываем, что-то развиваем :))) Но интересно: какими бы мы были, если бы у нас и компы, и проги, и камеры в детстве были? Да ещё и кто-то из родителей, у кого можно было бы попросить научить по-быстрому всем пользоваться :D
У меня бы наверняка ни чего бы не было :)
Здорово!
Я правильно понимаю, что Елисей в списке питания совместил вкусности с более полезной пищей, при этом так, чтобы списки выглядели вполне сбалансировано и здорово?

На 29 кадре слова агента Мю повторяются, а затем Елисей словно бы возражает задаче, поставленной в первоначальной версии третьего задания.Извиняюсь за глупый вопрос, но повторяющийся текст — это дважды произнесённые слова, или там действительно должно было быть что-то другое?

А водорослей хоть хватит на массовое производство агрегата? А то что-то волнительно стало.
Однако, это была ошибочка… Но я её исправила. Спасибо, что заметили :))) Видимо, я спутала два одинаковых по форме «диалога», а когда дорисовывала диалоговые «хвостики», ни одна извилина не шевельнулась, что дважды одно и то же попало… ХDDD
Елисей, и правда, пошёл на хитрость, сбалансировав «конфеты» и «шпинат».
Водоросли (или планктон? надо почитать, что круче) у нас специальные: в темноте они дремлют, на свету начинают бешено почковаться. Рассадим на нужное количество агрегатов :))) С временем приготовления «конечного продукта» жадничать не станем: пусть будет как в мультиварке: на каждое блюдо своё количество минут.
а я думала у него пластинку заело :)))
ХDDD Хороший вариант. Объявим это официальной версией. Не признаваться же мне, что я — клуша…
Елисея классные идеи и про машину с водорослями не забыл))
Ну, ведь нужно же «пристроить» водоросль в массовое производство… и сюжетец разнообразить «знакомым лицом» :)))
Ух! От вашего комментария сразу две хороших идеи возникло. Какое-то дополнительное Вдохновение :)))
Елисей молодчина! И родичей не забывает — их проекты внедряет ;) глядишь, и грант им выбьет ;))) и мне всегда было интересно, что же вырастет из Малышки Мю — теперь я знаю )))
Да-да! Это — именно та самая Малышка Мю. А вы разве не знали, что из лесных троллей вырастают правители стран и их ближайшие подчинённые? ХDDD
Действительно, надо бы не забыть про «грант» упомянуть, а то, пожалуй, перейдёт весь водоросляной «хлеб» к государству… Стоит поторговаться, доли поделить.
)))
из лесных троллей вырастают правители стран и их ближайшие подчинённые?
)))
Точно! И как я могла забыть? Нашего прежнего губернатора как по телику видела, так в голове сразу всплывало: «В эфире Лысогорск-ТВ, прямая трансляция речи Болотного Царя!» ;)))
ХDDD
И ещё удары кулаком по столу в приступе неудержимого смеха…