Школа лесных фей. Ёлка для Элизы


Фото-комикс.
Грустная новогодняя история. Грустная, потому что про подарки «для взрослых». Но в конце всё равно победит Добро!
Предыдущие части можно посмотреть тут:
babiki.ru/blog/BJD/69744.html



















В ролях:
Элиза – девочка обитсу на 21-см теле, а потом – малыш Obitsu,
Виола и Лаватера – гибриды обитсу и головы куклы-китайчонка,
Тюльпания и Амуретта – маленькие эльфы обитсу,
Флора – голова куклы Мокси на теле куклы Джуку,
остальных всё равно не разглядеть.
Спасибо за просмотр. Продолжение следует.


AmoreMio

Ямогу: Прием заказов временно закрыт =(

Tanya1

Ямогу: Магнитики для холодильника с куколками


Комментарии (30)

Мария какое у Элизы платье красивое!!!))))Думаю она и подарки теперь правильные малышкам подарит!!!)))))
Верно *хи-хи-хи* Малышки напрочь отказались от подарков, поэтому будут счастливы от её «спасиба» :)))
Какие феи молодцы в этот раз подготовились)) И никто не в обиде)) А следующая часть будет новогодней?)
Это как раз и была новогодняя часть. Следующая часть будет не скоро, потому что надо собрать мысли в кучку.
Но до нового года мечтаю показать ёлочку Брюса и заготовленные им для Наташи подарки ;)))
А как же Елисей и моя любимая Аквабелла?
Вот из-за них-то и надо собирать мысли в кучку :)))
Хотя… с Аквабеллой, её сестрой и кучей мальков — это хорошая мысль. Им для полного счастья и нужен-то только бассейн, имеющийся в наличии. Нужно будет подумать в этом направлении.
А для Елисея не хватает румбокса. Вчера достала завалявшуюся швейную коробочку, сразу и нравится, что в одно отделение можно затолкать край дивана, и не нравится: длинный шмот некуда вешать. Но отделения-полки в коробке занимательные. И изобретать из картона ничего не надо. Вот и думаю: остановиться на том что есть или повраждовать с «хорошим» и поискать «лучшее».
Не переживайте: в первый рабочий день что-нибудь опубликую. Должно же что-то придуматься!
Тогда побольше вам вдохновения в новом году))
Платье-елка — это ж мечта! Теперь вокруг Элизы можно хоровод водить!)
Угадали! Излишнее внимание — мечта Элизы :))) Вокруг неё можно и хороводы, и пляски устраивать. Она от этого не устанет. К тому же, теперь у неё есть костюм для школьной «ёлки». Все награды за лучший костюм — её.
Это точно! А костюм елки — это ж какой простор для творчества! Моя старшая — кстати, тоже почти Элиза — Елизавета — на школьном празднике будет елочкой))
:))) Давно пора ввести в праздничный обиход костюм ёлочки, а то всё снежинки, да зайчики…
Есть мнение, куколки пытается донести до читателей еще и такую мораль топика, подходите творчески к выбору подарков, топ самых банальных и ненужных указан на кукольном A4)
Топ «самых-самых» подарков взят из ТОП-10 нашей страны :))) Это — самые расхожие подарки. Но есть ещё более расхожий и универсальный, занимающий лидирующее место: деньги в конверте. Вот феи обрадовались бы такому подарку!
Да?)
Не знал, что так много людей тоже поддерживают моё мнение!
Предложите куклам мой рейтинг подарков, может обрадуются тоже, первое место это который человек очень хочет получить, а второе это естественно деньги)
Безнал тоже пойдёт.
Так что ещё успеете выяснить кукольные нужды и завалить подарками)
ХDDD это ж мне придётся завалить не кукол, а всю комнату кукольными подарками: одним румбокс подавай, вторым — ящик мехового зверья, третьим — стеллаж шмоток, обязательно шитых хозяйскими ручками… Знаю я их «мечты»!
То есть опять возврат к самому популярному подарку, к деньгам)))
Сколь угодно большие кучи их квартиру не захламляют и глаз не режут)))
какая она непривычная на взрослом теле :)
очень красивое платье! и многофункциональное :)
Это считается подростковым телом лет на 11-14 :))) Мне и самой непривычна такая жирафа. Просто нужно фотографировать её сверху вниз, и тогда она «ужмётся» ХDD
Платье, на самом деле, предполагалось красивей и поёлочней. Оно — из нетканого материала хозяйственной сумки, и мне не удалось по-еловому вырезать подолы. Но цвет этот почему-то изумительно смотрится на Элизе, да ещё и куча бусиков преукрашают чудо-платье.
а это подростковое тело можно в это платье нарядить?
В принципе, нельзя: в плечах и бёдрах не сойдётся. Я люблю шить облегающее, и эта «ёлка» вымерена на 11см тушку. Но можно сшить такое же «платье» на 21см ;)))
Классное платье!!!
А куда Эльза теперь подготовленные подарки денет?
А у нас сегодня чудо случилось- чистый снег, видно ночью выпал :))). Меня на ёлочку вытащили… Надо опять топик делать :), надеюсь последний в этом году :)

С наступающим!
Подарки аннигилируются колдовством обратно, откуда взялись. Парочка останется для родни, чтобы показать, что Элиза уже взрослая и дарит соответствующие подарки :DD
Ледяные скульптуры и заснеженные деревья — красота неописуемая ^^ Доберусь до вашего топика, понаслаждаюсь красотами вдоволь :)))
Я ещё со скульптурами не выкладывала… Есть чуть чуть, но не вчерашние :)
Какая чудесная трогательная новогодняя история! Да, Правильные Взрослые совершенно ничего не понимают в подарках! Хорошо, когда есть нормальные взрослые, которые верят в фей и Деда Мороза, а то давно уже коней света настал бы )))
Правда :))) Верим во всякую чушь и сами эту чушь создаём. Отодвигаем конец света, потому что ещё не вся чушь придумана ХDDD
:)) Элиза хорошенькая в новом платье!:)) отрадно, что сами того не подозревая и фея и Элиза исполнили желания друг друга:)
И моё желание немного исполнили: потихоньку осваиваю шитьё деревьев из нетканого материала хозяйственной сумки из «магнита» :))) Есть мечта нашить такой материал на голубую ткань в виде деревьев с торчащей листвой — будет объёмный неброский фон.
о!)) так это же еще и в рекламу можно)) там обычно на пакетах таких всяких Ашановских, магнитовских рисуют ёлку и пишут «Спасем планету», типо не рубите лес:)) во и тут как раз символично: покупаешь пакет-спасаешь планету созданием +1 ёлки
Ой, какое чудо, какая прелесть!:3
И платье-ёлка просто прекрасно!
Честно говоря, не так прекрасно, как хотелось. Но на тот момент напала на меня криворукость. Одно радует: получилось объёмно и нетканый материал не требует никакой обработки, только красивого кроя ;)))