author-avatar
Ксения

Перед выступлением

Сегодня я покажу вам небольшую историю о том, как Анри в своей комнатке-гримёрке готовится к музыкальному вечеру в Замке_Между_Мирами, примеряет один парик за другим, пудрит лицо и размышляет, какой образ подойдет для выступления больше всего.
Анри — артистическая натура, ему нравится менять образы и даже роли, всякий представляя зрителям нового себя. Есть у Анри и сценический псевдоним, он появляется на сцене под именем ДиваД.
ДиваД создан, чтобы блистать в свете сотни свечей, он обожает быть в центре внимания, вся юношеская неуклюжесть Анри исчезает, оставляя место созданному на один вечер образу. Зрители мгновенно замолкают, едва только тонкие пальцы артиста касаются клавиш клавесина, а затем партер наполняет изумительный голос того, кто сегодня сияет ярче всех. ДиваД — главная звезда Королевства)

Помнится, на прошлом Доллскаре подошла ко мне девушка и немало так удивилась, когда выяснилось, что Ха у меня всего один) Она думала, что черненький мальчик и мальчик в розовом — это вообще разные мальчики) Но нет, один единственный и неповторимый))

А еще интересно спросить у вас, дорогие зрители: а как вы думаете, какой цвет волос у Анри на самом деле?
  • Lenucciadolls

    Ямогу: Одежда, парики и обувь для Lati yellow, pukifee, littlefee. Маленькие плюшевые зверики.

  • Ильичева Татьяна (ИльТа)

    Ямогу: По семейным обстоятельствам, временно заказы не беру. Отрабатываю только имеющиеся!

Обсуждение (21)

Мастер перевоплощения!
  • DNY1974
Спасибо большое за комплимент Анри  Очень приятно, что его образы нравятся
Аристократ! Потомственный. В первом парике он просто какой то небожитель!
  • Jana
Ох)) небожитель — это так приятно, мило и вообще я расплылась карамельной лужицей от эмоций (ღ˘⌣˘ღ)

Огромное спасибо за такие теплые слова в адрес Анри  Ваш комментарий сделал мой день)
Как всё красиво!!! А какая мебель!!! а мелочи как подобраны… А парики!!!.. Полный восторг… Только штанов не хватает мужчине… хотя он может и не мужчина… действительно небожитель…
  • kamaA
Благодарю за комплимент интерьерам ♡( ◡‿◡ ) Очень приятно, что Вы отметили обстановку. Я стараюсь создавать интерьер под каждого жителя Замка, такой, чтобы обстановка отражала суть характера героя. Мне был важен эффект некой потёртой роскоши, как будто эта мебель раньше стояла в комнатах Королевы, а затем её вынесли и заменили на новую, а надоевшую старую отдали челяди. Вон мальчику и достался гарнитур: туалетный столик с зеркалом, стул и софа. Еще у него есть подставки под парики, которых у главной розы Королевства ой как много)

Только штанов не хватает мужчине… хотя он может и не мужчина… действительно небожитель…

Ахаха, про штаны учту на будущее)) постараюсь больше не приносить сюда кукол без штанов)) Небожитель — это отлично ❤❤❤ Правда, боюсь до мужчины он еще не дорос, максимум — мальчик. Это вообще его неофициальное прозвище в Замке)
Восхитительно!
 спасибо большущее за комплименты! Очень приятно ♡( ◡‿◡ )
Дивный Анри!!! Сколько образов, но что в душе — тайна, скрытая под стразами и кудрями!
Что бы он не выбрал — вечер в замке будет восхитительным!
(ღ˘⌣˘ღ) о, как точно сказано! Под пудрой, стразами и кудрями прячется настоящее чувствующее сердце) И пусть никто не знает, какие секреты оно хранит, это не важно. Главное, что на сцене снова блистает ДиваД.
Спасибо огромное за комплименты Анри  и ему, и мне очень приятно)
Потрясающие декорации!
Благодарю! Я стараюсь создавать интерьеры под каждого жителя Замка, вот и у Анри своя комнатка есть: с мебелью, которую уже вынесли из покоев Королевы, заменив её на новую. Вроде и роскошь, но уже не новая, все как положено)
Восхитительно! Количество мелочей потрясает и делает всё сцены абсолютно настоящими)
ДиваД во всех образах загадочен)
  • SeLenGa
 о, спасибо большущее! Я раньше не особо любила создавать интерьеры, а теперь это моя вторая страсть после самих кукол) Стараюсь делать комнаты специально под каждого из героев, чтобы и вещи у них были свои собственные, и мебель, и детальки.

ДиваД во всех образах загадочен)

Ох спасибо!))) Ему очень важно, чтобы его музыку слушали и не отводили взгляда от него самого, пока он на сцене)
На самом деле он темненький, как брови его наверное… интересно было бы увидеть выступление… из королевской ложи желательно
Есть у меня идея сделать домашний театр, и тогда Анри с огромным удовольствием покажет, на что он способен) И взгляд будет как раз из королевской ложи, все верно

На самом деле он темненький, как брови его наверное…
Изначально Анри рыжий)) у него веснушки на плечах, голубые глаза — все это очень подходит под рыжий типаж. Но он очень долгое время был черненьким, так случилось, когда он по дурости (на самом деле в порыве обиды и ревности) обкромсал свои волосы по самое не могу, а потом попросил у Мадлен настойку, чтобы их поскорее отрастить назад. И вот у настойки был такой эффект: мол, втирай в волосы, отрастёт быстро, но… походишь жгучим брюнетом, раз за ножницы схватился не подумав
О, я теперь знаю что мне приснится!
Это чертовски мило))
Я видела на почте
Анри артист! И не может жить без музыки, восхищения, оваций! И все образы ему идут!
А родной цвет — мне кажется, ближе к русому)))
  • Mailika
(´。• ᵕ •。) ♡ спасибо большущее, нам с Анри очень приятно) Все так и есть, он обожает блистать на сцене, ощущать, что внимание слушателей целиком и полностью принадлежит ему. В этот момент он чувствует свою власть над чувствами других и ему это нравится)

А родной цвет — мне кажется, ближе к русому)))

По задумке Анриша рыжий) Пожалуй, он единственный персонаж Королевства, который меняет цвета волос по своему желанию, то используя парики, то нехитрую бытовую магию) Бегает за настойками к Мадлен, а потом красится)