author-avatar
Светлана

Итоги года уходящего. В куклах

Вот и последний месяц года … Скоро зазвучит «С Новым Годом! С Новым Счастьем!». А сейчас для меня самое время вспомнить и показать все то хорошее, что было в этом году — хронология приезда кукол. Первой, в январе, поселилась Миэль — Latidoll sp white Jia. «Новый год на носу, а я ещё не Снегурочка!»Следующим принял твёрдое решение поселиться у нас Стефан — Realpuki Titi FairyLand. Вот он встречает весну А здесь провожает лето Это я ему парик с косичкой смастерила, но ветер был такой, что все растрепалось … А так хотелось похвастаться косой ;). Вот и подарок на 8 Марта — самая красивая девочка Лисонька — Sisi Latidoll yellow. Самую красивую трудно фотографировать, трудно сшить что-то, достойное этой девочки. У меня есть ещё кукла, самая моя первая, самая желанная, самая великолепная — Флёр-де-Лиз — Heeje Supiadoll. Шью на неё и выбрасываю, никак угодить не могу мой Мечте. Зато Женьке я угодила — Мальвина получилась :). Последними чуть ли не в один день приехали Юджин и Рене. Юджин — baby Milk от обожаемой мной Supiadoll — привезла от фирмы много подарков: два парика, стеклянные глазки, но все это оказалось великовато. Поэтому показываемся пока в том, что в доме нашлось. Рене — это ядовитый Лунтик от Soom. Soom жадинами оказались :( — малыш приехал без паричка и глаз, поэтому пока покажу его в человечьем обличье со спящей мордахой. Спасибо за то, что вспомнили со мной радостные моменты года уходящего. А кто к Вам приехал в этом году? Поделитесь!
  • Morya

    Ямогу: Одежда для Paola Reina.

  • Нестерова Ольга

    Ямогу: Одежда, обувь, аксессуары, мебель для кукол и пупсов Паола Рейна, а также для любых кукол по вашим размерам.

Обсуждение (14)

Какие лапочки к Вам приехали! У меня что-то бурный год в хобби, практически полностью поменяла одно направление.
  • DNY1974
Лапочки ! Расскажите!
Коротко, помешательство на паолках прошло, да и вообще спокойнее стала, нет желания обладать всеми-всеми куклами, и из более 30 паолок осталась 1, но открыла для себя мир кукол Киш, Бердин Криди и др.
Да тоже нужно писать список годовой)
А почему нет? Напишите!
Спасибо
За этот год я поняла, что мой любимый формат кукол, это 1/12. Понемногу растет их количество, вот жду когда получит полный образ очередная красавица и надеюсь что успеет под ёлочку.

Вот она, пока вместо одежды просто кусочек кружева приложен.
Какая красотка . А кто это?
Это кукла по молду Милы Дунаевой, она на каркасном теле от Домика тётушки Агаты (это группа ВКонтакте), у них сейчас проходит черная пятница. Есть и куклы девочки и взрослые дамы.
Спасибо за информацию
У меня итоги года фееричные! По покупкам всё хорошо, хоть и сильно вышла за пределы январских планов, но желанную куклу обрела. ИИИИИИИ, из крутящих у виска подруг, одна купила реборна, другая с упоением обшивает четырех барбеек, у третьей появилась любимица в моём шкафу, но забрать её себе она пока не хочет. Так что следующий год обещает быть интересным!
Кукломания — это заразно . И активно переходит в куклопомешательство ! Зато Вы теперь в компании единомышленников! Желанная обретённая кукла — это кто, если не секрет?
Марсель Королева Луиза. Неожиданно выглядит более взрослой, чем я ожидала. Не мечтательной, а задумчивой. Но Марсель иногда меняют выражение лица, 390 вообще часто меняют, так что ждём.