Мия и исторический центр города


Сегодня с утра мне в голову пришла светлая мысль, что что-то я давно нигде не была. Мы с подругой хотели выбраться в центр города, просто немного посидеть у фонтана на Помяловском спуске, возле стеллы. Ну, и пофоткать заодно там куклу.
В итоге мы побыли у фонтана (ставлю куклу, отхожу немного для того, чтобы поймать кадр и в этот момент мелкая девочка около годика возрастом вырывается от своего папы и несется к ней с круглыми от вострога глазами. Потрогать она ее успела, но дальше я отняла. Обидела всего ребенка...)
Потом пошли вниз, до Советской площади, посидели у нового фонтана, в котором можно купаться, полюбовались на Покровский собор, а оттуда на набережную.
Шли мимо старых домов, которые сохранились уже как памятники. И дошли до нашей любимой реплики петровского корабля.


Юлия Полякова

Ямогу: Занимаюсь созданием интерьерных текстильных кукол.
Изготовлю качественную, эксклюзивную одежду и обувь для ваших любимых кукол.

Polixsenya

Ямогу: Фейс-ап различных кукол. Фэнтезийная долепка. Создание авторских аутфитов. Индивидуальный пошив уникальных образов для наших любимых кукол. Кукольные глаза со стеклянными линзами.


Комментарии (20)

Хорошая у вас получилась прогулка! У Мии волосы очень красиво блестят на солнышке и вообще она красавица!
Спасибо) Да, погуляли дольше и продуктивнее, чем планировали.
Какой великолепный корабль, умопомрачительная резьба, завидую, что можно лицезреть такую красоту.
Алена, с замираем сердца смотрела кадры, где Мия рядом с водой… Есть секрет такой установки, чтобы не нырнула в воду?
У нее хорошие крепкие шарниры и хорошая натяжка. Она довольно устойчивая. Ветер на набережной всегда сильный, подруга стояла неподалеку для подстраховки, чтобы если начнет падать, то поймать, но она и не подумала. Ноги на таких кадрах ставлю не вместе, а всегда пошире, это дает лучшую устойчивость.
Алена, спасибо за фото. Дома и в самом деле очень колоритные, по дороге от стеллы до набережной. В студенческие годы частенько гуляла по этому маршруту :) А вот корабль установили позже :). Мие очень идёт корабль, замечательно смотрится на фоне корабля.
Да, корабль это новшество. В этом году сильно обмелело водохранилище, дно местами совсем близко. Еще и там, где были кусты, сделали высокую песчаную насыпь.
Воды всегда было много, но все меняется. Несколько лет не была в Воронеже, возможно этим летом получится погулять по любимым местам :)
Воронеж красивый! Миюшку надо беречь не только от падений, но и от невоспитанных малышей и их родителей.
Такой малыш еще слишком мелкий, чтоб быть воспитанной. Да и папа был молодой. Но он старался ее поймать.
Я не оправдываю посторонних людей. Какие бы они маленькие и неопытные были.
Мия потрясающая! Такая живая девочка, особенно у корабля, ощущается дух дальних странствий. У меня тоже сердце екало на просмотре фото на фоне воды!) Я свою мелкую планетдоллку на Чегеме ставила, у водопада, так и дочери, и папа страховали). А маленькие дети, что ж, они такие дети)). Мы тоже (по возможности вежливо) от них сбегаем). У девчушки явно проявилась тяга к прекрасному), может также с куклой будет по набережной, лет через 20-ть…
Маленькая, но сразу за шарниркой :)
Прекрасная фотопрогулка получилась!
Алена, фотографии замечательные!
Фото на набережной впечатлили, очень смело!)) Мия — молодец!
На самом деле, это все кадры. Там нигде не было до воды так, чтобы она упала именно в нее, если б упала. Максимум на бетон. Хорошего в этом тоже ничего, но она везде удержалась.
Очень круто снято!) Вот там, где она на каком-то круглом не знаю на чём стоит!
Такие живые и красочные фотографии! Чувствуется, что Мии понравилось гулять в солнечный день по самым красивым местам города!
Да. Надо будет потом еще Лестера выгулять.
Родной Воронеж!) Гуляли вы недалеко от моего дома, так приятно видеть родные места)
Куколка очень милая.
Я люблю те места. И временами мечтаю там жить.