Брошки-куколки от Лилии Тарасовой


Который год млею от волшебных брошек-красоток Лилии Тарасовой из Ульяновска. Вероятнее всего, многие из вас уже знакомы с работами этой замечательной мастерицы, но я дам лишний повод полюбоваться прекрасным. Ведь, в этих крохотных фигурках столько женственности, солнца, красок и цветов, что голова идет кругом.






Но есть и куколки, которые будут уместно смотреться и на теплых вещах.



Без новогодних красоток никуда! Изящные и стильные.


Также со вкусом затронута тема балета.

И, в завершение, фото самой Лилии, такой же яркой, красивой, женственной и волшебной, как и ее творчество, иначе и быть не может.


Источник фотографий с авторскими работами — страничка «ВКонтакте» Лилии Тарасовой (***https://vk.com/id108182683)


Купить авторскую куклу можно в Шопике


Shelma dolls

Ямогу: Полиуретановые BJD Марико в различных цветах.

Авторские куклы Тони Надточий

Ямогу: Создаю авторских кукол ручной работы, а также парики для шарнирных (BJD) из шерсти козочки и альпаки размеры 5-9, обувь ручной работы для кукол, одежда для кукол, аксессуары и украшения.


Комментарии (11)

Я впервые такое вижу. Спасибо, что просветили. Было очень интересно посмотреть. А какой у них размер? И есть пример, как кто то уже их носит?
Рада поделиться. Размер брошек видно на двух последних фото, и можно посмотреть другие фото с брошками на девушках у автора на страничке.
А я не внимательно посмотрела последние фото. Даже сразу и не поняла, что там кукло-брошки.Так хорошо вписались.
Да, при всей своей яркости, они гармонично вписываются в общий образ. Но Лилия еще больше позаботилась о клиентках и многие брошки идут в комплекте аксессуарами в той же цветовой гамме: или с нашейными платками, или с серьгами или с клатчами. Их тоже можно заметить на некоторых фотографиях.
Посмотрела на ее страничке фото. Комплекты очень утонченные и интересные. Надо же какая у человека фантазия безграничная! Вот это талант!
Сама не устаю восхищаться. :)
Очень изящные работы. С удовольствием носила бы такую брошь!
Спасибо! Я таких не видела. Необычно, оригинально! Нравились на выставке из Прибалтики маленькие фигурки. А эти ещё более стильные.
Все бы перемеряла!
Очень пластичные дамочки)) Сексуальные штучки)))
Вот это ВАУ!!!
Просто нет слов!