"SWEET ATTITUDE" -царский ребенок от FayZah Spanos


Добрый вечер всем обитателям Бейбиков. А у нас пополнение))) В нашей кукольной семье поселилась еще одна девочка-принцесса от FayZah Spanos. У куколки нет имени, но есть много говорящее название:«SWEET ATTITUDE», которое можно перевести: «сладкое отношение» или «сладкая поза». Ей это одинаково подходит)))) Это вторая кукла от FayZah Spanos, которая произвела на меня впечатление. Когда я принесла ее домой, мне позвонила моя доченька и спросила:" Ну как?" У меня просто не нашлось иных слов, кроме :«Царица!!!» Вот она моя девочка.

На семейном совете, мы решили, что она очень похожа на испанскую инфанту, и назвали ее Исабель)).

Я думала, что купила подружку моей Саманте, но девочка оказалась гораздо крупнее и монументальней)) Рос 85 см, вес с коробкой 5,6 кг. У нее черные волосы и огромные глаза сложного цвет — внешний круг радужки хвойно-зеленый и постепенно светлеет к центру, переходя в желто-коричневый.

Вот наши документы и номер — 74/300



Мы приехали и начали «чистить перышки» — мыться, стирать наше королевское облачение))


Вот так мы устроены

Пока наше платье сохнет, мы оделись в домашнее и превратились в обычную девочку


Не зря у нее название — Сладкая поза, позы она принимать умеет и любит)). Мы можем и так

и так


А вот мы уже в своем «царском облачении» Наряд очень красивый и сложный. У платья бархатный вишневый лиф и 5-ти слойная юбка — верхний слой органза, под ним полосатый плотный чехол и три нижние юбки, одна из золотого атласа( такие же панталончики под ними белые колготки), затем белая сетка и самый нижний слой белая атласная юбка. Сверху белый кружевной воротник и шапочка с цветком, еще есть очки.

У нас необыкновенная обувь — чудесные сапожки на каблучке))

Ну, а теперь знакомимся с Самантой))). Девочки друг другу понравились)))




Вот такая принцесса поселилась в нашей семье



КО *

Ямогу: Привет! Меня зовут Елена. Шью обувь и одежду для кукол. В основном для куколок Minifee A-line, Moe-line, Realfee.

Аmady

Ямогу: Создаю милых и добрых медвежат-Тедди и их друзей, а также шью и вяжу(спицами и крючком) одежду, обувь и аксессуары для ваших кукол. Делаю мебель для кукольного интерьера.


Комментарии (35)

Галочка, поздравляю вас!!! Это одна из моих любимых кукол от Спаснос!!! Действительно царевна… не меньше)))
Танечка, спасибо, дорогая)))) Ты наш первый гость))) Ты права — царевна))) И наряд тяжелый, царский)))
Такая )))прям герцогиня, чудо! поздравляю!
Спасибо, огромное))) Нам очень приятно)))
У Вас просто замечательные куколки! Хороши все, но Спанос конечно же лучше всех! :) Куколка «SWEET ATTITUDE» действительно прекрасна! Очень красивый наряд, личико и глазки просто чудо! Очень нравится мне Ваша девочка, поздравляю с таким чудесным пополнением!
Нельзя промолчать и о куколках от Гюнцель — это вообще зависть всех кукломанов! Обожаю Гюнцель и Спанос! Ваша коллекция очень достойная! Спасибо, что показали таких прекрасных кукол! :)
Спасибо огромное, нам приятно, сто мы понравились, но тут не все, все уже не «вписываются» в кадр)))
Очень интересные фотографии. Так необычно видеть фарфорочку в полотенце:) Правда, превратилась в обычную девочку:) Уж показали точно со всех сторон, спасибо. Порадовалась за вашу дружную кукольную семейку: появление новеньких всегда праздник.
  • avatar
  • 1289
  • +1
Спасибо, но она не фарфоровая))) У Спаносов очень красивый винил — за это и люблю, и мы действительно мылись))) — девочка 2003 г, и последние 5лет провела в коробке)))) Поэтому сессия — реалити шоу))))
Спасибо за показ! Кукла шедевр! Кукла клад! В глазах утонуть можно! Мои поздравления! У вас шикарный цветник, нет институт благородных девиц!
Спасибо огромное, нам очень приятно, очень люблю маленьких барышень))))
Она как темно-красная роза среди чайных, белых и розовых… Породистая красота.
Галина, поздравляю Вас с таким ярким пополнением коллекции.
Спасибо, Андрей, мне очень приятно «слышать» такие слова от вас, ваша коллекция тоже предмет восхищения)))
Поздравляю Вас с приобретением этой шедевральной Куклы с большой буквы и как здорово, что этих замечательных кукол уже так много в России и они завоевали множество сердец!!!
Спасибо, моя, похоже, третья)))
супер!!!
Спасибо, нам очень приятно))))
Красавица! Поздравляю! Тоже очень люблю девочек этого автора!
Спасибо большое)))) Нам очень приятно, что мы понравились)))
Очень интересная девочка!
Спасибо))))
Галюничка, Поздравляю!
Девочка действительно прекрасна и чувствуется в ней порода, не иначе как голубых кровей!
Шикарный аутфит и туфельки тому подтверждение!
Танечка, спасибо, дорогая))) Нам очень приятно, что заглянула и похвалила нас)))
Действительно шикарная кукла и очень красивая!!! Очаровательно смотрится в банном полотенце) Поза у нее просто универсальная, так много разного ею можно выразить, что просто удивительно для достаточно неподвижной виниловой куклы. Поздравляю! Она — настоящая царица!!!
))) Спасибо, мы рады что понравились))))
А по-поводу неподвижности — вот как раз куколки Спанос очень подвижны, у них нет жестко заданной позы, они поднимают и опускают ручки и ножки, конечности вращаются не только относительно тела, но и относительно своей оси, берешь куколку на ручки — она как ребенок опускает ножки вниз, ручками обнимает тебя за шею, а устойчивость обеспечивает набивка, хороший крой тела и утяжеление. Вот за это + самый красивый винил, я обожаю куколок от Спанос. Но они с характером, тут каждый должен найти свою, тогда счастью нет предела))))
Галиночка, подравляю! Действительно Царица приехала, не меньше.
И наряд Царский!
А фото, где она завернута после душа в полотенце, вообще умилил! Настоящая малышка в полотеничке! ))
Саманточка все равно остается моей любимицей! )))
Алисонька, спасибо что заглянула и похвалила)))) Саманта — это первая любовь, и рядом с Исабель она такая малышка трогательная, и знаешь, она ее сразу приняла, как старшую сестру)))) Они хорошо смотрятся рядом)))
Галочка, поздравляю! Я тоже любовалась этим чудным творением рук человеческих и с теми же мыслями-Джулии подружку привести! Рада, что она поселилась у тебя, теперь будем любоваться при случае!
Спасибо, Викулечка)))) Мне очень приятно, что ты заглянула)))) Ты права — она чудо, я долго не решалась купить еще одну Спанос после «неудачи» с Аллюрой, но это девочка покорила))))
девочка очень интересная, выражение лица очень гордое)почему то напрашивается имя Мадлен)
Спасибо, большое… Но мы ее уже назвали, мне кажется, что имя Исабель(Изабелла) ей очень подходит)))
Галина, скажите пожалуйста а что за неудача с Аллюрой? просто присматривала ее, поэтому интересно Ваше мнение
Посмотрите про Аллюру вот здесь, но на фото расцветка гораздо благороднее
babiki.ru/blog/fayzahspanos/6594.html
Аллюра вблизи мне совсем не понравилась, хотя кукла была абсолютно новая. Очень рыжая, цвет кожи — морковный, глаза — бутылочно-зеленые, и выражение глаз какое-то нахально — шальное, как будто и не ребенок вовсе, а разбитная девица....((( Но это мое мнение, мамочка, которая теперь ее забрала от нее в восторге… У всех разное восприятие, наверное, просто не моя кукла… Я уже писала, у Спаносов очень «сильные» лица, не со всеми уживешься…
да, в чем то Вы правы, вряд ли такое выражение лица у ребенка