Сон Ариэль. Куклы Файзах Спанос


«Однажды ночью, проснувшись от тихого, едва уловимого звона колокольчиков, Ариэль поднялась со своей кроватки и вышла во двор. Протерев глазки своими маленькими ручками, Ариэль увидела, что двор исчез. Перед ней был лес, но не простой, а сказочный. С неба падали маленькие золотые звездочки, повсюду летали светящиеся феи, а в кустах прятались гномы. Босыми ножками Ариэль пошла по тропинке. Неожиданно к ней подлетели три феи и надели на голову венок из прекрасных и душистых цветов. Высоко в ночном небе, светила большая и яркая Луна. Ариэль всё шла, шла вперёд. Вдруг тропинка закончилась и Ариэль увидела прекрасное озеро, переливающееся в лучах яркой Луны. Посредине озера рос огромный белый Лотос. Прекрасней этого цветка Ариэль еще ничего не видела! Росинки на его лепестках переливались, словно бриллианты, а райское благоухание шептало: „Ариэээээль, я расцвёл для тебя!“
Всем добрый день! Пожалуй это единственная кукла от Файзах Спанос, которая вызывает у меня такие фантазии и ассоциации, ими я и решила поделиться с вами.
Фарфоровая кукла Ариэль 1993 г.


Rueidhri Gwolkhmei

Ямогу: Авторский макияж кукол, помощь в подборе образа, стилистических характеристик. Пошив одежда на заказ.

Valenok123

Ямогу: Здравствуйте! Люблю кукол и с удовольствием придумываю и вяжу на них наряды, могу связать на заказ любого размера и цвета.


Комментарии (7)

Какое чудо! Куклы Спаноса всегда отличимы в толпе!
Обожаю Спаночек. Большое предпочтение отдаю им. Девочка красавица. По моему она фарфоровая?
Ларочка, чудесная деточка! Еще одна булочка пухленькие щечки :)))
  • avatar
  • 4mama
  • 0
Чудесная история, прекрасная девочка, наверное это не единственная Ваша девочка от спанос. Получив одну, уже невозможно остановиться.
Ларочка! Прекрасный рассказ, прекрасная девочка! Спасибо Вам:)))
Ларочка! спасибо за красивую сказку! Девочка — ангел!
Спасибо всем за тёплые отзывы!