Александра

Мистический День Рождения

Публикации Fashion dolls Fashion Royalty
День Рождения — идеальный день для исполнения желаний. Или как у меня появилась первая Fashion Royalty Поппи Паркер.

Говорят у человека самые сложные месяца — месяц до Дня Рождения и месяц после. Про себя точно могу сказать, что это так. Сложилась у меня определенная традиция — подходить в свой День Рождения близко близко к иному миру. Так было 10 лет назад, так происходит и сейчас, постоянно из года в год. В этот день я переосмысливаю прошедший год, подвожу итоги, находясь на границе нашего мира, умираю и возрождаюсь вновь. В этот раз я была не одна.

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

В детстве мне всегда хотелось проснуться в этот день и увидеть рядом на подушке заветную и желанную куколку, но этого не произошло ни разу. А теперь, спустя почти 30 лет, я знаю, что мечты сбываются. Пусть и я уже не маленькая девочка, но ведь и куколки уже 15+

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

Сколько коллекционирую куколок, всегда обходила стороной Поппи Паркер. Они казались мне мелкими губошлепиками и помню, что постоянно говорила — ноги ее в моей коллекции не будет! рука у меня не поднимется ее купить! а если поселится вдруг, то только если ее кто-то подарит… И вот заболела, безвозвратно и бесповоротно. Одной единственной — маленьким лондонским готиком Мисти.

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

Месяц я смотрела на нее, она так напоминала мне меня в молодости… Я почти убедила себя в том, что не нужно, а в тайне мечтала проснуться утром и увидеть ее рядом! Конечно, это произошло не без моих усилий, но слово я сдержала — Поппи Паркер поселилась как подарок :) И спасибо любимому человеку, зная чем дело кончится, мы все равно поехали знакомиться с Мисти, а потом уже я не смогла с ней расстаться…

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

Этот День Рождения мы провели вместе, теперь у меня есть маленькая Я

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker

Welcome to Misty Hollows Poppy Parker
  • Tatyana Petrova

    Ямогу: Перепрошивка и допрошивка виниловых кукол, мейк, восстановление, мелкий ремонт при наличии временных и технических возможностей. Не бжд. Одеваю своих кукол, или тех, которых восстанавливаю.

  • gornostay2005

    Ямогу: Шью одежду для кукол барби на любой вкус и тип тела!

Обсуждение (14)

шикарная Поппи ) очень стильный образ и коробочка, прям очень целостно смотрится
у меня история один в один как у вас, сначала — фунизачто, а теперь жду посылочку с 16 дюймовой Поппи%)
  • Sierra
Спасибо, да в спешном порядке пришлось все лепить-клеить-красить. Ни одна куколка меня так не мотивировала! Но думаю, Поппи все таки будет в моей коллекции одна единственная :)
Мисти — очень милая, одна из лучших!!! хочу показать свою)))
Замечательная) Из коробочки выходит?
Достаю, но очень редко)) пока нет шкафа для кукол, всех Поппи хранению в коробках)) за 2 года набрала 5 штук))
Кто подружки? Моя коробки не любит, активная мадам :) Все еще остается единственной Поппи (да-да, несмотря на все пугалки, что Поппи по одной не селятся, я все еще держусь)
Вот мои красавицы!!!


Готичненько!
Поздравляю еще раз! Исполнение мечты, пусть и неважно, через сколько лет-это ни с чем не сравнимое ощущение счастья! Мисти шикарная, а гробик с розами и наряд в тему придают ей еще большее мистическое очарование. Мы тоже в гости с Амелией-исполненной хотелкой. Я ведь тоже не хотела Поппиков, а заболела:)
  • kyamri
Спасибище :) О да, я тебя заразила)))
Прекрасная леди, сложно перед такой устоять))
Очень атмосферные фото получились и куколка нежная красавица. Но я бы наверно не рискнула фотографировать на кладбище…
  • Koshshka
Спасибо :) готическое прошлое дает о себе знать :)
Шикарная малышка