Такая разная Элис. Finley ITBE by Integrity Toys


Добрый вечер! Не обошла меня стороной всепоглощающая любовь к куколкам Fashion Royalty Integrity, и вот у меня появилась Она — самая первая и пока единственная — Элис





























Почему-то у всех эта милая девочка ассоциируется с чем-то клубничным, зефирным и невесомым, а моя оказалась совершенно другой!

Леди Босс! :) Даже питомца себе завела!)))



































Спасибо за внимание!


Любовь Трошина

Ямогу: Здравствуйте, дорогие посетители моей странички! Я давно занимаюсь шитьем одежды для кукол и очень люблю это дело. Сошью и для вашей куколки прекрасный наряд!

Шпаковская Александра

Ямогу: Я изготавливаю парики для кукол bjd и не только. Работаю с ламой и ангорской козочкой. Возможен заказ парика из альпаки по вашему желанию.


Комментарии (18)

Какое восхитительное голубое платье! Моя мечта :)
Поздравляю с новенькой! Пусть она радует Вас)
Спасибо большое! :) Платьице шикарное, ради него покупала куколку фуллсетом, отдельно найти не могла)
Ух, какая! Мне она сразу не показалась ни клубничной, ни зефирной — скорее, знающей себе цену и не намеренной её занижать! Роскошная красавица! Совунчик забавный ;)
Спасибки :) Обычно стереотип для миловидной блондиночки именно такой, «сладенький», перед тем, как поселить у себя Элис, я пересмотрела море фотографий других владельцев, поэтому никогда бы не подумала, что у меня такая задавака будет :)
Хороша! Шикарные фото. А питомец сразил наповал!)
Спасибо! :) Совушка смешнючая, хотя у меня была идея задействовать ее где-нибудь в фотосете про Гарри Поттера, но умная птичка, похоже, сама выбрала себе хозяйку)))
Совушка — молодец!
Что вовсе не мешает одолжить ее для фотосета с Гарри)
Эффектная девушка.
Благодарю :)
Поздравляю вас! Я тоже посматриваю на эту девушку. Она, в отличие от других ФР-ок не суровая, а улыбчивая! Очень личико у неё приятное. Эдакая лисичка хитрая! ))) И фото у вас получились чудесные!
Спасибо! :) Многие «чистые» поклонники Fashion называют Финли «шпионом Mattel в рядах Integrity» из-за ее улыбки и миловидности, мол, она больше на Барби похожа!)))) Но так или иначе — меня она тоже влюбила в себя своей мягкостью))))
Да! Вы правы! В этом её прелесть! ))) С Барби сравнивают всех красивых кукол. Девушек Иплхаус тоже называют БЖД-Барби. По моему, здорово, что И.Т. меняются. Вот и Поппи стали хиповать и улыбчивые девушки появились! )))
Шикарна! Во втором образе, вообще отпад. И да, вы правы — за милой улыбкой блондинки скрывается характер… К такой-то красотке подход ещё надо найти)))
Благодарю! :) Ой, да, характерец там — на троих хватит, я все хожу-хожу вокруг нее, и не знаю, что в следующий момент возникнет в этой прекрасной блондинистой головушке :D
Очень милая девочка!:)
^_^ спасибо!)))
Босс из красавицы что надо)) Шикарная леди))
Это точно!))) Генерал в юбке!))))