Вопрос знатокам кукол из фарфора


Знакомьтесь, Лорел, любительница крокета от Julie Good-Kruger (Boyds Yesterday Child).
Уф, третья редакция. Приступим.
Коллекция Boyds Yesterday Child есть в двух исполнениях, резин (маленькие фигурки) и фарфор (куклы 40 см с другом-мишкой). Фарфоровые девочки путешествуют, пьют лимонад, просто наслаждаются жизнью. Лорел, например, играет в крокет. Молотки есть и у нее, и у медведя, все серьезно, и бирка на ручке тому подтверждение.

Добавлю фото коробки и стэнда, наверное, такие подробности скажут немного больше о деталях знатокам.

Вот такая вот она, Лорел-спортсменка из прошлого.

PS вопрос задавать уже не буду, но название менять, наверное, излишне.


Iriscca

Ямогу: Шью одежду маленьким 40 см Хуанятам) много малышей одела) так же и для беби борна подходит одежда

Анастасия ViDeMax baby

Ямогу: Создаю кукол реборн, а также шью и вяжу для крошек.


Комментарии (19)

странный вопрос. Выставляйте в шопик и сразу все увидите, если интересна кому-то — купят.
В том и дело, что не хотелось бы зря выставлять куколку. Если она кому-то полюбилась — другое дело, буду рада отдать в добрые руки, если интереса не представляет — не буду отнимать время.
Вы ни у кого не отнимаете время, время вы судя по всему, боитесь отнять у самой себя. Чтобы кукла полюбилась — надо в неё влюбить! Выставите в шопик, перед этим сфотографируйте красиво, с разных ракурсов. А еще до съёмки причешите куклу и погладьте ей одежду. А так по одной фотке ничего не понятно… Без труда не выудишь и рыбку из пруда! Даже по такому снимку видно, что девочка очень интересная, а если чуть постараетесь от «мамочек» отбоя не будет! Удачи!
Мне думалось, что в определенной нише есть свои ценители, и определенные куклы не нуждаются в представлении. В фарфоре я не разбираюсь, виновата. Если кукла и фирма незнакомы, добавлю фото с подробностями.
все что связано с продажами, по правилам Бейбиков, должно размещаться в шопике.
Топики должны быть информативными. А так вы только время отнимаете (повторила ваши слова )
Вы бы рассказали подробно об этой куколке, возможно кто-то бы и заинтересовался.
Очень многие покупки совершаются не знатоками конкретного автора. По принципу — увидел, захотел, купил!
Я тут вообще не давно — вот что — 3 покупателя пока — и НИОДНОГО их топика или хоть комента в топиках не видел! Возможно — есть те кто просто покупает и сюда не заглядывает вообще. Так что Ваш вопрос, думаю, без шопика не получит полный ответ
Получается у Вас ни топик, а реклама продажи! Мне в свое время за это попало ого-го как и от пользователей и от админа, всего лишь за одну ссылочку, а Вас здесь целый обзор! У Вас в шопике уже ведь есть куклы и ее туда же выставляйте и в крусель параллельно и по лайкам(сердечкам) увидите- нужна или нет! Кукла красивая и инересная! Но писать в топиках этого категорически нельзя по правилам сайта!!! Удачи!
Ага, меня тоже этот вопрос интересовал, многим пользователям задавал, Спасибо что объяснили. То есть здесь не место для с дополнительной презентации выходит.
А тогда такой вопрос запятая я делал топик опознавал куклу. Люди сказали что знали точка Теперь не знаю, если я ей выставлю здесь на продажу, не будет ли это выглядеть, как люди по сути дела выполнили часть моей работы, идентифицировали куклу, А я буду я здесь же продавать и теоретически зарабатывать точка В данном случае выставил на продажу пока в другом месте. Подскажите ваши отношения к этому моменту
Нет, не будет! Опознавать — пожалуйста! Спокойно выставляйте!
)))!!!
интересуют морально-этические нормы
Упс. Хотела узнать, нравится ли кому куколка, о продаже речи не было. По просьбам трудящихся заморочилась, обставила знакомство, а оно оказалось рекламой продажи? Жуть.
Спасибо за наводку, подчищу-отредактирую.
Хороша девчушка! Красавушка!
а вообще вот что вспомнил Да, к примеру у меня есть постоянный покупатель, она берёт очень похожих кукол Только маленьких, необязательно брендовых, Но именно соломенная шляпках. Малюток, в основном до 18см Да, так что кукла эта хозяина найдет конечно. Главное Обратите внимание на состояние шляпки, иногда бывают изломы в плетение на сгибах, хорошо что у вас она снимается, можете тщательно упаковать точка Успехов вам и вашей куколки
Куколка в замечательном состоянии — по моему неавторитетному мнению, специально осмотрела, спасибо за предупреждение. И насчёт хозяина — все мы надеемся на лучшее:)
Вообще неэтично выставлять куклу в обзоры и писать по поводу её продажи. Заходишь в топик а там очередное: " как выдумаете купят ли эту куклу"… причем все больше и больше с такими топиками. Не коллекционеры а случайные люди пытающиеся на этой теме заработать. Прям вот неприятно реально. Думала про какуюто интересную куклу написано, а тут опять базар. Хотите продать выставляйте в шопик.
А то что ни топик у вас так опознайте сколько стоит… начните коллекционировать кукол поймете порядок цен.
И марки поймете и выпуски, этим болеть надо, если сами не коллекционируете понять нереально. Вот уж не обижайтесь. Соберете коллекцию будете все понимать. На Долпланете есть каталоги очень многих кукол. Можно смотреть без регистрации. Регистрация там к слову несколько месяцев ждать надо.И если вы наделаете там топиков с вопросами об оценке вас забанят и никогда не пустят на форумы. Хотите продавать, продавайте но топики об этом делать правилами сайта запрещено. Редко когда возмущаюсь но тут уж прям не могла мимо пройти.
Видимо, не в совершенстве я ещё владею русским языком, чтобы все и всем было понятно. Печально, что на вас мои опознавательные-ознакомительные посты производят такое впечатление. Вы правы, я не коллекционер, я с куклами играю, а это не ко всем куклам применимо. Но я честно-честно хочу поделиться — и куклами, и нашими домашнимии способами игр. И вообще:)
Да всё получится))
А русскому и куклы уже понаучились, хорошо не мату, научитесь)