Светлячок Инке-Мария от Евы Данкер - моя воздушная зефиринка!


Сегодня, в преддверии выходных дней, я хочу показать вам свою конфетку — сладенькую, необыкновенную, воздушную зефиринку Инке-Марию от Евы Данкер! Моя крошка ростом всего 25 сантиметров, но в ней столько красоты, столько нежности! У фарфоровой куклы Инке-Марии нарисованные глазки, но они как живые! Нарисовать живые глаза гораздо сложнее, чем вставить стеклянные. А если еще представить, что эту куколку сделала пожилая женщина, которой за восемьдесят! У меня просто теряется дар речи.

Эта крошка — самая маленькая жительница в моей коллекции, но потерять себя не даст. Она словно светится на любой полочке, куда ее ни поставишь. Как ночничок. Даже в темноте. Я ее очень люблю за это! Надеюсь, что и вам она понравится!






























Вы можете купить коллекционные куклы можно в Шопике


Talichanka

Ямогу: Красиво обвяжу ваших кукол капусток, бебй фейс, а так же винтажных кукол.

Roxsalina

Ямогу: Рисую Make-up BJD куклам.Шью одежду.


Комментарии (38)

Татьяна, у Вас очень очаровательная и как живая девочка, и фотографии чудесные!
Спасибо, Татьяна, за первый комментарий! Мы вам очень рады!
Не видела прелестней крошек такого росточка) Очаровательнейшее создание) Мои поздравления, девочка чудесная, живая и очень обаятельная)

Вы очень верно сказали о малышке
… но потерять себя не даст. Она словно светится на любой полочке, куда ее ни поставишь.
Алена, спасибо вам за комплименты! Девочка действительно того стоит!
Какая прелесть! Очень хорошенькая! Солнышко;)
Ирина, спасибо большое!
Какая чудесная девочка! Само очарование!!!
Людмила, благодарю Вас за добрые слова!
Очень понравилась! Бесподобная куколка!
Татьяна, и Вам большое спасибо за отклик!
Какая нежная и милая малышка! Очень понравилась Ваша куклена! Прелесть!
Сама нежность..)
Да, Ирина, я с Вами полностью согласна! У Евы Данкер вообще все куколки очень нежные!
Невероятная малышка, бесподобная!!! Красивая, живая, лучезарная! Вы- счастливица!))
Ольга, спасибо большое за похвалу! Я и сама думаю, что появление этой крошки в моем доме не случайно и большая удача для меня!
Очаровательная девочка!
Света, спасибо большое!
Прелесть куколка, чудесная!
Жанна, очень благодарна Вам за комплимент!
Чудо куколка! Спасибо за показ!
Светлана, спасибо! Я очень признательна, что Вы оценили мою фарфорочку!
По-моему эта куколка и есть настоящая деточка высокого, врожденного Таланта! Создать такое чудо, передать в материале живую девочку, вдохнуть в куколку душу, зажечь взгляд, чтобы нельзя было увидеть, что глаза нарисованные — это не просто Талант с большой буквы, но ТАЛАНТ человека, перед которым хочется склонить голову и просто восхищаться и деткой и женщиной, создавшей эту детку! Завидую белой завистью, что Вы можете любоваться этим чудом постоянно! Спасибо, что поделились таким чудом с нами!
Ирина, я очень благодарна Вам за такой развернутый, позитивный отклик и такую высокую оценку нашей девочки! Мне самой кажется, что вокруг Инке-Марии создан какой-то ареол, свечение, любовь автора, ее создавшего. И это делает ее совершенно живой! Я рада показать всем своих любимиц!
Правда, очень светлая девочка! От нее такая добрая энергетика идет, спасибо за знакомство с таким чудом!
Любовь, спасибо Вам за визит! Вы абсолютно правы: энергетика у Инке-Марии просто потрясающая! Я уверена, что все идет от автора, создавшего ее. Ева Данкер, насколько я о ней читала, очень позитивный, добрый человек. Человек, который в таком возрасте создает таких нежных кукол, не может быть плохим.
Прелесть что за девочка! 100% очарования и высокого мастерства!
А что касается автора, я видела её на выставке в Эшвеге в прошлом году, и могу сказать, что она производит неизгладимое впечатление: ухоженная, элегантная, подтянутая. Я даже не могла понять, что произвело на меня бОльшее впечатление — её стенд или она сама. Ни от одного, ни от другой не могла глаз оторвать!
Милена, спасибо большое за Ваш комментарий и за рассказ про автора! Я бы и сама очень хотела познакомиться с ней (завидую Вам по-хорошему)! Мне эта женщина тоже представляется очень стильной и моложавой. Молодость духа — залог позитивного творчества-созидания!
Удивительная крошка! Я просто очарована ею! Сколько в ней жизненной энергии передано, сколько души вложено! Как же надо любить свой такой интересный труд, чтобы создать подобную девочку! Фото замечательно передают красоту! Спасибо за знакомство!
Татьяна, рада Вас у себя видеть! Спасибо за такой теплый ответ!
Милый ребенок. Какого года она? И есть ли с кем сравнить ее — например, существуют ли сестрички?
Света, спасибо Вам! Очень приятно слышать! У меня Инке-Мария живет с декабря 2012 года. Покупала я ее у Оли podsnezhniki. А сравнить… Даже не знаю, с кем. У меня остальные куклы все фабричные (Мастерпис, Шильдкрет), других авторских фарфорочек пока нет. Она вся из фарфора, ручки-ножки поворачиваются, головка подвижна. Она очень хорошо сочетается с другими маленькими фарфорочками, которые у меня живут: от Габриеле Мюллер, Дианны Эффнер, Сибилле Зауэр. Но она все равно какая-то другая, особенная :)
Очень нежная девочка, вам с ней повезло!
Спасибо! Я тоже так считаю :))
И правда Светлячок!!! Солнышко с лучиками)))
И лучики у нее такие теплые и нежные! В руки берешь, и на душе сразу тепло делается!
Спасибо!!!
Куколка — прелесть. Мал золотник — да дорог!
Вот уж точно! И Инке-Мария мне действительно очень дорога!
Изумительная девочка! ЧУДО!!! Светлячок-так оно и есть! На душе светло и тепло!