Повесть о прелестной Джульетте. Авторская кукла Paul Crees и Peter Coe


Здравствуйте, дорогие жители бейбиков!
Сегодня я хочу поведать вам о прелестной Джульетте, которую создали знаменитые авторы Паул Гресс и Петер Цое (Paul Crees и Peter Coe). Джульетта — полностью фарфоровая, за исключением маленьких вставок в плечах. Рост куколки 63 см.Сделана из высококачественного фарфора.В теле имеются шарниры, что позволяет поворачиваться в талии.Голову так же можно отклонять вверх — вниз и поворячивать. Наряд выполнен в викторианском стиле, соблюдены все детали.На ногах изысканные туфельки. Очень реалистичная кукла, расписана в ручную. Авторские куклы Грес и Цое очень редки. Paul Grees и Peter Coe объединили свои таланты и стали одними из самых популярных в мире. Paul Grees работает непосредственно с лицом и руками.Он уделяет особое внимание деталям, придавая глазам мягкий женский взгляд, а рукам особенную обворожительность. Peter создает наряды, с точностью повторяющие туалеты тех людей, образы которых создаются. Для этого широко исследуются все детали костюмов, чтобы было не только красиво, но и подлинно. Приглашаем всех желающих!




























Клименко Ольга

Ямогу: Вяжу одежду для реборнят разного размера. Просто обожаю вязать, поэтому каждая вещичка выполнена с любовью :)

Mad_Jeweller

Ямогу: Я создаю новых кукольных персонажей на основе кукол монстр хай и эвер афтер хай, которые, несомненно, рассказывают свои истории их хозяевам.


Комментарии (17)

Красивая кукла: благородный скульпт лица, изящные ручки, прекрасно исполненный наряд.)
Лора, спасибо.Рада видеть вас в гостях.Кукла необыкновенная.У нее очень красивое тело и самое главное — оно очень подвижное.
Лора, это вам!
Какое милое, нежное и одухотворенное лицо! Очень понравились кисти рук.
Светлана, спасибо.Всегда рада тебя видеть! Я эту куклу полность познала, когда делала топик.До этого даже не подозревала насколько она хороша.
Благородство и грация!
Алена, спасибо большое.Я с вами полностью согласна.
Утонченная, благородная! Очень красиво!
Наталия, спасибо! Это вам.
Прекрасное созданье, а руки — это что-то!))))
Лилия, спасибо, что не прошли мимо!
Красавица! Спасибо за топик!
Екатерина, спасибо.Очень приятно ваше мнение!
Мариночка, как замечательно Вы представили эту куклу! Она, действительно, необыкновенно хороша и поражает какой-то нездешней красотой! Мне кажется, она неуловимо похожа на Грету Гарбо. У вашей Джульетты есть своя драматическая, скорее даже, трагическая история. Она одновременно и отчужденно-холодноватая, и пылающая внутренней страстью, и это задевает и приковывает к ней взгляд снова и снова… Спасибо, Мариночка, — вы с такой любовью показали нам ее со всех сторон!
Марианна, спасибо, вы так подробно изложили всю полноту образа Джульетты .
Не смогла сразу уйти, еще и еще рассматривала куклу. Наверное, ее создатели имели в виду Оливию Хасси в образе Джульетты? Но в фильме она более романтичная и волнующе-трепетная, а здесь все же более взрослая и серьезная в своих чувствах. И, на мой взгляд, все-таки ближе к Грете Гарбо…
Марианна, спасибо.Видимо каждый автор видит СВОЮ Джульетту…