Старший брат для Хитер от Иоланды Белоу


В нашей семье прибавление. Мальчик Эрик от Иоланды Белоу. Я так поняла, что он родной брат моей Хитер, которую я показывала раньше.Год выпуска 1986.Т.е по возрасту и кукольному, и производства, он старше.Года на 3-4.Как будто я усыновила сначала младшую девочку, а потом выяснилось, что у неё есть старший брат.Ну не разлучать же детей! Они бесспорно, похожи.Но так бывают похожи дети в одной семье.Много общих черт, но они не близнецы.И дело не в том, что Эрик- мальчик и старше… Они не сразу нашли общий язык.Эрик немного лукав и вреден, как все мальчишки этого возраста, но сестру всё же по настоящему любит.И готов почитать книжку сестре, вопреки призывам друзей погулять.А потом и сам увлекается совсем детсадовскими сказками… Спасибо Елене (xameleon12)за восстановление семьи!

Я очень люблю фарфоровых кукол Белоу.как малотиражек, так выпущенных огромными тиражами.У Эрика тираж 250, а у Хитер -100 экземпляров.Малыши из фарфора.
У мальчика проволочный каркас в руках и ногах.Поэтому с ним очень интересно играть.И очень меняется выражение лица, в зависимости от угла наклона и поворота головы.Я от него в полном восторге, впрочем, как и Хитер!

























Tanushkakors

Ямогу: Я вяжу крючком для кукол Паола Рейна. Всегда есть выбор готовой одежды или беру заказы, могу связать точный повтор моих работ или примерный тех моделей, что вам приглянулись.

Оксана Четвертакова

Ямогу: Шью платья для кукол готц 50 см, на фейс, на Вихтелей.
Тела для реборна, шью быстро, материал вельвет бежевого цвета


Комментарии (10)

Не нашла рост Ваших куколок, Очень, Очень понравились детки!!! Спасибо!
Девочка 13 инчей, мальчик 15.
Такие маленькие!!! А кажется покрупней! Как автору удается так мелко работать и еще характер создать! Чудо- малыши!
Спасибо! Я очень люблю этого автора, даже многотиражки.
Очень хорошенькие детки!) а мальчонка — просто как живой (мимика супер!):)
Спасибо, нам приятно!
Какая красота! Смотрела с восторгом!
Спасибо!
Да, настоящие брат и сестра с «фамильным» сходством и разницей года в два!
Вроде и делались похожими на брата и сестру самой Иоланды.