Старший брат для Хитер от Иоланды Белоу


В нашей семье прибавление. Мальчик Эрик от Иоланды Белоу. Я так поняла, что он родной брат моей Хитер, которую я показывала раньше.Год выпуска 1986.Т.е по возрасту и кукольному, и производства, он старше.Года на 3-4.Как будто я усыновила сначала младшую девочку, а потом выяснилось, что у неё есть старший брат.Ну не разлучать же детей! Они бесспорно, похожи.Но так бывают похожи дети в одной семье.Много общих черт, но они не близнецы.И дело не в том, что Эрик- мальчик и старше… Они не сразу нашли общий язык.Эрик немного лукав и вреден, как все мальчишки этого возраста, но сестру всё же по настоящему любит.И готов почитать книжку сестре, вопреки призывам друзей погулять.А потом и сам увлекается совсем детсадовскими сказками… Спасибо Елене (xameleon12)за восстановление семьи!

Я очень люблю фарфоровых кукол Белоу.как малотиражек, так выпущенных огромными тиражами.У Эрика тираж 250, а у Хитер -100 экземпляров.Малыши из фарфора.
У мальчика проволочный каркас в руках и ногах.Поэтому с ним очень интересно играть.И очень меняется выражение лица, в зависимости от угла наклона и поворота головы.Я от него в полном восторге, впрочем, как и Хитер!

























Reinameron

Ямогу: Доброго времени суток! Я — мастер по созданию кукольных глаз и еды в миниатюре. Набор пока закрыт. Так же с 2015 года успешно занимаюсь посредничеством к разным фирмам и на ДоА.

Moda Doll (PukiFee, Lati Dolls...etc)

Ямогу: Авторские аутфиты и аксессуары для BJD, Fashion Dolls (Syb)


Комментарии (10)

Не нашла рост Ваших куколок, Очень, Очень понравились детки!!! Спасибо!
Девочка 13 инчей, мальчик 15.
Такие маленькие!!! А кажется покрупней! Как автору удается так мелко работать и еще характер создать! Чудо- малыши!
Спасибо! Я очень люблю этого автора, даже многотиражки.
Очень хорошенькие детки!) а мальчонка — просто как живой (мимика супер!):)
Спасибо, нам приятно!
Какая красота! Смотрела с восторгом!
Спасибо!
Да, настоящие брат и сестра с «фамильным» сходством и разницей года в два!
Вроде и делались похожими на брата и сестру самой Иоланды.