"Фиалка на снегу" (VIOLETS IN THE SNOW) от Maryse Nicole


Доброго всем времени суток, Форумчане! Хочу поделиться с Вами вот такой редкой красоткой. Это вторая кукла которую я Вам представляю из эксклюзивной серии Premier Signature Editionна, их всего 12 и я надеюсь со временем всех Вам показать.
Коллекционная фарфоровая кукла по имени «Фиалка на снегу» (VIOLETS IN THE SNOW) автора Maryse Nicole для Franklin Mint. Редчайшая и прекрасная, она полностью расписана вручную и собрана двух одинаковых не найти, небольшой тираж, рост 51 см, изготовлена полностью (нет мягконабивных частей) из тонкого фарфора; голова, руки и ноги подвижны; на шее подпись автора 24 каратным золотом. У нее шикарный королевский наряд расшитыйвручную паетками, искусственным жемчугом, цветами, тонкие пальчики на руках с манирюром, на ногах кожаные сапожки в цвет платья, а шляпа… нет слов! Приятного Вам просмотра, спасибо за внимание!















Oksana Lobzanova

Ямогу: Всем привет))) Рада что заглянули на мою страничку! Уже давно занимаюсь вязанием одежды на наших малышей. Вяжу как деткам, так и куколкам )))

Надежда (Nadin 2015)

Ямогу: Создание одежды и обуви на кукол Паола Рейна, Бэлла Антонио Хуан, Бэби Борн.


Комментарии (6)

Спасибо за показ красоты! Красавица! В глазах утонуть можно!
Всегда пожалуйста! Очень приятно делится красотой! Вам спасибо за отзыв!
Красота!!! Даже сердце замирает!
Спасибо, вы абсолютно правы!
Шикарная!))) Поздравляю!!!
Спасибо!