Моя элегантная Маргарита


Эта старая кукла пережила многое. Но все же я сберегла её целой и невредимой. Платье Маргариты мне нравиться больше всего оно как будто из средних веков. А сейчас я вам покажу фото самой Маргариты.

Ну как вам Маргарита? ( извините за ошибки ).


FifthKingdom

Ямогу: Творческая мастерская «Пятое королевство» — это содружество мастеров. Все что вы можете хотя бы представить, мы можем реализовать на практике!

Бартенева Анастасия

Ямогу: Здравствуйте, я Бартенева Анастасия!


Комментарии (10)

Очень красивая барышня)). Можно узнать сколько Вам лет? Понимаю, что не совсем по делу, просто интересно. Фотографии у Вас не плохие, но пишите с ужасными ошибками.
Мне 20 лет но проблема в том что я жыву на украине и русский ужасно знаю.
Мне приятно что вы оценили мои фотографии.
Красивая куколка ) Валерия, может в следующий раз нужно сделать черновик топика на украинском языке и перевести через гугол.А потом сюда перенести )*_____*
Я так и сделала, но там тоже есть ошибки.
Я исправила ошибки в редакторе надеюсь уже больше их там нет. А если есть, то пишите буду исправлять.
В названии топика ошибка. Пишется элегантная, а не елегантная. В самом тексте топика тоже остались ошибки — пережила, а не пережыла, сберегла, а не зберегла. И слово всеже не существует — нужно раздельно писать)).
Девочки! Если человек на украйньской мове говорит, то это уже отличное знание русского! ) Сейчас ведь русский язык нигде не в почёте… Посмотрите, что наши россиянки пишут… ))))) Привет ридной Украини!
Спасибо вам за совет хоть русскому языку научусь.
Очень красивая куколка! Наряд у Маргариты просто замечательный, действительно напоминает наряды средневековья!!!